а вы помогаете метериально своим родителям?

Мы живем вместе с моей мамой бюджет почти общий, но я как могу ей помогаю, то денежку на телефон закину, то будто в долг дам, а потом обратно брать отказываюсь. Или что-то покупаю ей. Свекровка сама еще нам иногда помогает, за это ей большое спасибо, как только начнет нуждатся тоже станем помогать.

У меня из родителей никого нет в живых.у мужа в живых отец только.помогаем но не деньгами,а на стройку дома материалы покупаем,и все прочее,тут на заготовки просил кое что купить по осени-покупали.а так он редко что-то просит,у него пенсия хорошая,ещё комнату сдает,нло и сами ничего не просим.

нет не помогаю, они еще молодые по 50 лет обоим, работают на севере, на себя зарабатывают с лихвой, но в будущем если надо будет то конечно буду стараться помочь по мере своих сил

аноним
мама на пенсии, папа тоже, но он работает и зарабатывает иной раз больше, чем мы с мужем вместе взятые. жалуются, что денег не хватает,

чота я запуталась. Папа зарабатывает больше, чем вы с мужем, но им не хватает, и надо помогать. А вам такой суммы хватает?
по теме - взаимовыручка, да. Правда пока они меня выручают чаще, чем я их

-----
50 тыс и в итоге осталось около 25 я попросила его выслать остатки как сможет, и он высылал мне. я как овца поступила да?

не знаю..
я бы наверно не попросила..
..но у меня, я более чем уверена, родители бы сами отдали остатки, я бы даже наверно спросить то про них что то не успела...
по теме- не помогаем.
родители, слава богу, еще здоровы, относительно молоды- зарабатывают неплохо, даже скажу больше раз в 2, чем моя семья..поэтому чаще занимаем деньги у них именно мы (но! как правило отдаем..)

Мои в деньгах не нуждаются. Помогаем другим, нематериальным. У мужа тоже сами, но им обычно всякие наши предыдущие техники уходят, телефоны, телевизоры, нетбук муж недавно папе своему отдал

да.

Нет, они сами кому угодно помогут. Но взаимовыручка (занять деньги, в т.ч. крупную суму)- в обоих направлениях-да, присутствует. Мне с годами все больше стало радовать баловать своих родителей, особенно отца. У меня складывается впечатление, что наши папы недолюбленные нами, недооценнные.

-----
я попросила его выслать остатки

-----
я как овца поступила да?

Конечно как овца. Своим даю без всяких отдачек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы