а вы помогаете метериально своим родителям?

я вот когда была возможность помогала, а потом папа занял у меня 50 тыс и в итоге осталось около 25 я попросила его выслать остатки как сможет, и он высылал мне. я как овца поступила да? просто я до этого помиогла им но у меня ведь семья тоже и ребенок я так надеялась на эти деньги. сейчас чувствую себя гавном каким то %) , прошло уже два года, но я себя корю до сих пор, мне так хочется им помогать отсылать деньги, ведь они мне всегда помогали и выучили и все :(

ну дак помогите,а не отмазывайтесь

-----
но у меня ведь семья тоже и ребенок я так надеялась на эти деньги

;)

-----
а вы помогаете метериально своим родителям?

нет, они в этом не нуждаются

-----
я как овца поступила да?

а родители работают? Какой у них доход в сравнении с вами?

-----
мне так хочется им помогать отсылать деньги, ведь они мне всегда помогали и выучили и все

что мешает?

миндаль
что мешает?

папа говорит обидится доход примерно такой же как я одна получаю

у нас взаимовыручка.

всему свое время, еще поможете, как сможете. хоть и родители, но если жить помощью во вред себе - тоже ничо хорошего.
я сама не помогаю, потребности нет, но в будущем - обязательно :)

-----
папа говорит обидится

ну помогайте, если есть возможность, не деньгами, а "вкусненьким" или "смотриии, какую я тебе рубашку купила!"

миндаль
ну помогайте, если есть возможность, не деньгами, а "вкусненьким" или "смотриии, какую я тебе рубашку купила!"

дак они в другом городе живут да я и работаю то пока три мес только сын в садик пошел, но всегда чувствую себчя обязанной, я лучше всем куплю чтонибудь чем себе, вот получаю зарплату и думаю, маме вышлю на билет 3 тыщи (она ко мне собралась), папе то куплю племяшке то куплю еще и сыну и мужу и свекрови, а зарплата офиц 10 тыщ, а так репет еще на 15 тыщ но я их не вижу мне дали за урок я пошла на еду потратила, попросила половину уже отдавать мне к конце мес всей суммой декньги

Помогаем друг другу безвозмездно.

ZZанято
у нас взаимовыручка.

Купидон
Помогаем друг другу безвозмездно.

Хотя мама с бабушкой все время норовят вернуть деньги. Отмазываюсь. С братом всегда спокойно деньги друг другу даем

но и суммы у нас не

-----
50 тыс Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 00:52

-----
маме вышлю на билет 3 тыщи (она ко мне собралась), папе то куплю племяшке то куплю еще и сыну и мужу и свекрови, а зарплата офиц 10 тыщ, а так репет еще на 15 тыщ

ну так и не загоняйтесь

Pika Pika
всему свое время, еще поможете, как сможете. х

-----
зарплата офиц 10 тыщ

не великие деньги

Pika Pika
всему свое время, еще поможете, как сможете

-----
прошло уже два года,

вы придумали себе проблему

пока нет,не помогаю,мама зарабатывает больше нас двоих %)+пенсия...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 00:54

просто мне кажется я же могу помогать хотя бы 2 тысячами в мес если нормально деньги копить но блин иной раз так роллов охота и даже их себе позволить жалко, думаю лучше покушать куплю домой и тд :(

миндаль
ну так и не загоняйтесь

миндаль
не великие деньги

миндаль
вы придумали себе проблему

спасибо стало легче

-----
просто мне кажется я же могу помогать хотя бы 2 тысячами

-----
блин иной раз так роллов охота и даже их себе позволить жалко, думаю лучше покушать куплю домой и тд

Автор, я вас не понимаю %) Поможите когда сможите ;) А по теме: Когда работала, всегда помогала, высылала денег.. Сейчас выхожу из дикр. Помогать буду обязательно. Я считаю, что это мой долг помогать маме т.к зп у нее аж целых 6000 р %) Брат тоже всегда денег маме высылает)))

Моя подруга работает в Екб; снимает жилье, получает тыс. 20 в рублях, её родители живут в области. В детстве для неё толком ничего не покупали, донашивала вещи, кто что давал... После школы поступила в Екб, отучилась три года (ей в основном помогали материально бабушка и дедушка). И сейчас она ежемесячно с зарплаты высылает родителям по 4тыс., хотя мама работает, а папа подрабатывает... но это так, предыстория....
Как-то слышала разговор от её папы : "сначала я дочке помогал, выучил, теперь пусть она меня содержит..." И это при том, что папе около 50 лет, если не меньше. Мне жалко свою подругу :(

автор, по-теме

Ирусик1
Поможите когда сможите

*Марша*
пока нет,не помогаю,мама зарабатывает больше нас двоих +пенсия...

аналогично. Мне даже стыдно свои жалкие копейки при таком раскладе предлагать.

вы чоу? Тут принято у предков отбирать все что можно отобрать и очень постараться что бы что нельзя а, ну еще обязом быть бесплатной прислугой входит в их прямые обязанности.

нет, не помогаем, мама на пенсии, папа тоже, но он работает и зарабатывает иной раз больше, чем мы с мужем вместе взятые. жалуются, что денег не хватает, понимаю, что помогать надо, но...

Каждый месяц даем деньги маме моей и мужа. Ремонт оплачиваем, мебель иногда. Но хочется помочь большим - квартиру больше купить, отдыхать отправить.

помогаем когда есть возможность.Чувством вины не мучаемся, постоянно работаем над тем,что такая возможность (помогать не в ущерб семье) была всегда и в бОльшем размере.

-----
просто мне кажется я же могу помогать хотя бы 2 тысячами в мес если нормально деньги копить но блин иной раз так роллов охота и даже их себе позволить жалко, думаю лучше покушать куплю домой и тд

Я в ваших словах не увидела, что родители нуждаются, а увидела ваше чувство вины перед ними. Возможно, им ваши деньги и не нужны, а нужно внимание. Помощь должна идти от сердца, и не обязательно выражаться в денежных знаках.

я своим с 18 лет помогала, у меня всегда были сбережения, на машину им добавляла, покупала билеты когда ехали на Украину к папиными родителям, а сейчас в свои 30 я вдруг осталась неудел и они очень часто мне помогают и деньгами и вещи мне покапают и сыну, ребенка часто к себе берут и мне от этого очень тяжело, не они мне должны помогать, а я им, ведь они оба уже пенсионеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы