Накипело много букв

Hush
Может,вас еще удерживают насильно?

нет

I&exist

ему 28 ей 25

Hush
пунктуация никакая,АднакА

извините

I&exist
а материнский капитал?

на сына я получала деньги а на дочь нет еще ни копейки.опять таки паспорт

спрячусь
ему 28 ей 25

;) а он у Вас педофил,аднака ;)
работают значит вместе,живут вместе. Любопытно выходит.

девочки, вот вы все уверенны что это разводка (возможно это и так) но моя сестра двоюродная в таком же положении. реально. за исключением того, что у нее паспорт не отбирали. в 18 с лишним лет. она беременна вторым ЗАПЛАНИРОВАННЫМ ребенком.

Рыся
работают значит вместе,живут вместе. Любопытно выходит.

нет тут чисто.

и тоже живет втроем с коллегой мужа?

карамболла
в 18 с лишним лет. она беременна вторым ЗАПЛАНИРОВАННЫМ ребенком.

и что в этом плохого? :)

спрячусь
тут чисто

канешно чисто ;) и все предельно ясненько

Кобра
тоже живет втроем с коллегой мужа

и тоже муж ее унижает?

у меня еще есть печальная история.Когда я родила первого сына,лежала потом в семерке в послеродовом.Там была мадамка.Юная.странная.На сиське был выколот знак водолея,как у зэка(махаю ручкой,если вдруг она тут есть и читает).Короче ее Ромео был таджиком.Кстати,симпатичный.Но это неважно.Вобщем,приходил он к ней вечерком пивасик подуть напару в курилке.Потом она кормила ляльку своим витаминизированным материнским молоком,ребенок весь ублевывался.Это тоже ладно.Иногда она вообще забывала про кормление.Хотя,возможно,к лучшему.Вообще,может все,что далее произошло,для ребенка к лучшему...Сказал ей Ромео.Пока ты лечишься,дай хоть ребенка свожу на родину,маме покажу.Я ей говорила,что это делать ей не надо.Что ребенка потом она не увидит.Но Джульетта верила в любовь и пошла ему навстречу.Больше она ребенка ,естессно, не увидела.Это о странных отношениях со странными Ромео и о том,как девочки заглядывают в рот своим благоверным,слепо веря.

спрячусь
на сына я получала деньги а на дочь нет еще ни копейки

два раза мат.капитал и не получают,его дают за рождение второго или последующего ребенка.Однократно.

Рыся
а он у Вас педофил,аднака ;)

Получается, если автору щас 19 то родила она во скок первого...в 15? Или еще раньше... %) не могу сообразить чета, раненый моск всёже
Ууууу...нееее лучше ваще не вникать

Рыся
и что в этом плохого?

то, что им есть не на что, жить негде. в ее 18 это уже ребенок от другого папы. который похоже тоже ее скоро пошлет. а у старшей девочки проблемы с сердцем, но ее никто не лечит и не наблюдает. зато на пивас денег находят. не алкаши. но мозгов нет вообще. она и 9 классов не закончила, а у будущего папы и 7 наверное нет. она до беременности жила на подачки родных. скиталась от одних родственников к другим. атеперь что с двумя детьми? в моем понимании планировать ребенка-это не только сказать хорошо кончи в меня.
ЗЫ: и татуировка как у зека на каждом пальце "К А Т Я" это вообще что-то..... я когда увидела чуть не упала от смеха/ужаса.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 17:53

спрячусь
нет тут чисто.

почему вы так уверены
и вообще автор как то вы не многословны
темку завели а инфу у вас вытаскивать надо...

[cit]I&exist
почему вы так уверены
уверена.

спрячусь

почему вы так уверены
уверена.

Гон какой-то ваще..автор, рассказывать будем, не? Или мы все чай пошли пить дружно :)

sola1981
чай пошли пить

ура ура!я с вамии

sola1981

да нет там ничего только работа.

Вам чего намазть: мёду или сгущенного молока??

а че от форума нада? а то теряется как-то смысл темы.

спрячусь

да нет там ничего только работа.

О, автор вернулась...радостно
А что за работа если не секрет кааанееееш

sola1981
Вам чего намазть: мёду или сгущенного молока??

мне уже хватит есть.я только попью но спасибо

по долгу своей профессии сталкиваюсь с такими семьями, очень часто итог один , печальный. Автор, родители есть у Вас , или другие родственники ?

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы