Накипело много букв

vitahom
а кстати какая связь паспорта и окончания 9го класса? че без паспорта не разрешают экзамены сдавать?

Она ж сапоги купила, Вы чоу!

и живешь еще без прописки нелегально, и дети в поликлинике не учтены.. ;)

vitahom
че без паспорта не разрешают экзамены сдавать?

мы с паспортами приходили на экзамены

спрячусь
я с другого города нужно делать запрос туда что мои документы переслали сюда
для того чтоб сдать документы в вечерку нужен паспорт и мед комисия на нее наверное тоже деньги нужны?

тогда понятно.а про комиссию,платно или нет,не знаю :dontknow:

Кобра
живешь еще без прописки нелегально, и дети в поликлинике не учтены..

да без прописки нет дети на учете стоят.

Кобра
дети в поликлинике не учтены..

они и с папой могут поставиться в поликлинику

рожали-то как? :)

Кобра
рожали-то как

какой хороший вопрос

Кобра
рожали-то как?

каверзные вопросы какие задаете

Кобра
рожали-то как? :)

по паспорту на тот момент

спрячусь
по паспорту на тот момент

потом потерялся?

спрячусь
я с другого города

спрячусь
без прописки

еще и лимита. %) тогда точно, улыбайся и маши.еще пару часов подождем и выясниться,что муж и подруга не только работают вместе ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 17:29

Hush
потом потерялся?

нет муж забрал сказал сам сделает и больше документ не видела.по его словам он готов просто нет времени съездить на Крылова и забрать.

а вообще,такое бывает на самом деле.и школы не заканчивают,и потом вот так живут,в рот заглядывая благоверному..извините,конечно..в редких случаях нормально потом живут.у меня есть знакомая.она забеременела,не окончив 9 класс.родила от одноклассника,любовь у них была.Но тут счастливая история.Ребенок уже школьник,они его любят,до сих пор вместе.Он сразу стал работать,а она толи экстерном заканчивала школу,находясь на домашнем обучении,толи в вечерку попадала,я уже не помню детали.Потом она поступила в вуз на заочку.Он ей говорит.мне учиться пока некогда,не надо работать.а ты учись.Хорошая у них семья,молодцы.Вот только нечасто так бывает.

а вы русская? может цыгане??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 17:34

спрячусь
нет муж забрал сказал сам сделает и больше документ не видела

меня осенило! ВЫ В СЕКСУАЛЬНОМ РАБСТВЕ!

карамболла

да русская

спрячусь
нет муж забрал сказал сам сделает и больше документ не видела.по его словам он готов просто нет времени съездить на Крылова и забрать.

а каким образом он ваш паспорт может сделать за вас,если не секрет?Он,случайно,не горячих кавказских кровей?странная история у вас..Что за изымание документов?Может,вас еще удерживают насильно?Лучше скажите сразу,ато у меня ОЧЕНЬ богатое воображение

разводка - ни одной ошибки, для не окончившей школу - очень хорошо

*Наталья
разводка - ни одной ошибки, для не окончившей школу - очень хорошо

пунктуация никакая,АднакА

Hush
пунктуация никакая

спецом

*Наталья
спецом

аа,да.ну это же как говорят?век живи,век учись я все за чистую монету

спрячусь
годик и 4 годика

а материнский капитал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы