Я опозорилась в коллективе

Мдя, кто - в лес, кто - по дрова. Автор, не комплексуйте, думаю, что те, кто критикует Вас, просто боится, что ее косяки остальные заметили. И заведите подругу там, без этого в женском коллективе не выжить.

Вы из коллектива не выдилятесь. Я правда ни чего в постановке людей в танце не понимаю, но мне кажется вас надо было не впереди ставить, а посреди где нибудь, что бы вы видели когда отстаете, а то так "сами себе хозяйка"

Слушайте, вы вообще герой-геройский - на стуле стоя такие курбеты выделывать... Ну чуть задержались, так ваши товарки тоже не синхронны были. Нормально все у вас, меняйте коллектив, если там нет подруг и ничего не держит. Ищите доброжелательных людей, ведь вы там не повинность отбываете, а типа удовольствие получаете...

Мне очень понравилось. Вы вначале притормаживали, а потом уже нормально. У других тоже косяки были. А в общем хорошо, но я как простой зритель только могу оценить.

я
. Но вот этот тормоз... Я пришла к выводу, что коллективные выступления не для меня.

я
но ... без танцев жизнь моя станет серой...

Значит становитесь солисткой! Делов та... ;)

я
А в Ютуб его уже выложили...

дайте посмотреть :)

GALAktika-Z
дайте посмотреть

www.youtube.com/watch

Девочки, а я вот проанализировать выступление вообще не могу. Могу только оценить на уровне "нравится" - "не нравится". Мне понравилось. Даже очень.

автор, я сама немного танцую, хотя и не такие танцы
посмотрела видео - эстрадную часть вы конечно завалили, не ваше это. Тренеру не стоило новичка ставить вперед, вы же правда никого не видели. А беллиданс у вас лучше многих худышек, и получается и энергетика отличная. Бросать точно не стоит. И расстраиваться тоже.

Le_Soleil
Тренеру не стоило новичка ставить вперед, вы же правда никого не видели.

+++!!! ваще не поняла, как она так расстановку сделала... ведь по сути девочки двигаются смотря на того, кто впереди. сами напудрили, вас и виноватой выставили.

Автор, найдите в городе спортивного психолога, они занимаются подобными проблемами. В общем-то, это довольно распространненая проблема среди спортсменов, решается довольно быстро, научитесь не проваливать соревнования ))

Naturlich!
практически все немножко косячат - одна в одном. другая в другом. Вы в худшую сторону не выделяетесь, да.

Согласна.

Le_Soleil
Тренеру не стоило новичка ставить вперед, вы же правда никого не видели. А беллиданс у вас лучше многих худышек, и получается и энергетика отличная.

И здесь согласна. У меня вообще 56 размер, танцевать приходится сольно, иначе мне на сцене места мало.
Так что не переживайте и продолжайте танцевать.

Там вообще синхроном и не пахнет, у всех. Так что реветь глупо.

Le_Soleil
посмотрела видео - эстрадную часть вы конечно завалили, не ваше это. Тренеру не стоило новичка ставить вперед, вы же правда никого не видели. А беллиданс у вас лучше многих худышек, и получается и энергетика отличная. Бросать точно не стоит. И расстраиваться тоже.

++
К слову, нормально так завалила танец брюнетка из тройки, которая танцевала, пока все остальные стоялиСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 20:26

да там вообще на гала-концерте на открытии концерта многие слажали, и ведущая охрипшая какая то была ;) так что вы не переживайте так

Le_Soleil
А беллиданс у вас лучше многих худышек, и получается и энергетика отличная.

ага!!!тоже это отметить хотела ;)

P@UTINKA

Спасибо всем кто написал, что мне стоит продолжать. Надеюсь, что вы объективны. На сцене меня прямо прёт от удовольствия, но думала, что способностей нет. Вы меня прям воодушевили. :)

Линария
нормально так завалила танец брюнетка из тройки, которая танцевала

Это постановка такая, что есть моменты, когда одни что-то исполняют, а другие стоят.

я
Это постановка такая, что есть моменты, когда одни что-то исполняют, а другие стоят.

это я поняла :) Я про то, что брюнетка выбивалась из тройки и тормозила

скажу честно(сама 20 лет танцевала), я вижу ваш косяк...... он есть, вы отставали в первой части. И это факт. Я не хочу Вас обидеть, поймите меня правильно. А вот во второй бы были лучшей. Остальные девочки не могли трясти попой красиво (у них её просто нет ).
Одно скажу вам: репетируйте, репетируйте, репетируйте......... и не обращайте ни на кого внимания. Ну разве только на руководителя.

Удачи Вам!!!! Работайте!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы