Я опозорилась в коллективе

я

А вообще, если чувствуете. что невписываетесь, дак и ну их, щас бэлли данс ленивый только не танцует. в другое место пойдите. там так жен будете выступать

vyatskaya
Давайте видео, мы сейчас всех остальных так "похвалим", что это они еще лишними окажутся)))

Да!! :clap:

vyatskaya
это только ваше внутреннее ощущение, плохо было или хорошо, а коллектив лишь считал его. Не гнобили бы себя - и все остальные спокойно отнеслись бы мелким помаркам. +++

Вот честно, почитала вас и полегчало мне. Думала, что может не имею права морального на занятиях теперь появляться. А тут многие написали, что надо идти. И укрепили меня в этом решении. Спасибо Вам, девочки!!! :rose:

Встань и иди!

Иноходка
но вы прежде всего для себя танцуете, а не для баллов, уверена что ваши близкие, кто пришел на вас посмотреть в восторге, а это главное

+++

я
что надо идти. И укрепили меня в этом решении.

Конечно, идите....
"Да, у меня были недочеты. Но я достаточно сильная, чтобы их признать и исправить. А значит, я могу развиваться, и мои лучшие выступления еще впереди"

vyatskaya
По теме - это только ваше внутреннее ощущение, плохо было или хорошо, а коллектив лишь считал его. Не гнобили бы себя - и все остальные спокойно отнеслись бы мелким помаркам

Да нет. если бы. Мы вышли со сцены - я в шоке, слова не могу вымолвить. на грани истерики. И одна девочка начала говорить, что вот так обидно, столько усилий, а у Жанны косяк за косяком, "Ну, Жанна вообще ...пипец просто...".
Я ещё стояла в первой линии и не могла сориентироваться по другим, так как не видела их. и получилось, что все делают, а потом я. Ну, что сделано, то сделано.

Ой, да не расстраивайтесь вы так. Все живы, здоровы. А это мелочи. Постараетесь еще, тем более вам это нравится. Ну уж если совсем не будет получаться, то я думаю, вас руководитель и ставить со всеми уже не будет. тогда и уйдете. Отнеситесь ко всему с юмором, ну у кого не бывала неприятных ситуаций. Удачи вам и все у вас получится.

я вам завидую, я бы даже слегка полажать на сцене согласилась я так скучаю по своей группе
а уходить сейчас никак нельзя, станцевать не очень хорошо, это лучше, чем вообще не станцевать. Тем более это такая подлянка группе, они ведь рассчитывают на вас. А до Каравана рукой подать, замену не поставить. Ведь следующий конкурс- Караван надежд? Караван менее нервный, более домашний, глядишь и станцуете лучше. :)
А уж потом можете делать, что хотите. Подайтесь в сольницы, тоже замечательная вещь.
И вообще- давайте видео :clap:

я
И одна девочка начала говорить, что вот так обидно, столько усилий, а у Жанны косяк за косяком, "Ну, Жанна вообще ...пипец просто..."

то есть не руководитель? %) что-то она себе много позволяет.

я
"Ну, Жанна вообще ...пипец просто...".

Да не от большого ума - это точно...
Ну скажите ей: "А у тебя, Маня, бородавка на щеке, и со сцены это видно" :)
Вот неспроста эта ситуация, видимо. Повод вам задуматься о личной внутренней защите и любви)))

Думаю, девочки не против будут, если видео выложу. Там просто ещё танец в туфлях на каблуках. И растяжки у меня отродясь не было. всё это нервозности добавляло: упаду не упаду со стула.
www.youtube.com/watch
Я крайняя справа.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 14:35

Там вообще каждая в своем темпе движется))
Обычная бабская стервозность и придирки, а вы купляетесь на это.

я
В коллективе у меня подруг нет...

я
е хочу больше посещать занятия

зачем вам тогда туда возвращаться???
я вот не вижу причин больше..
може стоит найти другой танц.кружок ;)

Вы крайняя справа?
Прочитала позднее)))

Я Вам сейчас диагноз поставлю :)

Так вот, пластика у Вас просто замечательная, тряски отлично получаются, лучше многих, есть энергия....Я понимаю, почему Вас руководитель поставила впереди
Постоянно опаздывает там девочка вторая слева, а Вы только на стуле подзадержались, а посередине танцовщица вообще один элемент завалила (хорошо еще, что не упала со стула)))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 14:46

P@UTINKA
зачем вам тогда туда возвращаться???

Ну, так-то девчонки там очень хорошие. И руководитель мне очень нравится. А в коллективах у меня с детства отношения не складываются - уже закономерно. 33 года мне - уже не исправить, очень глубоко всё. Так что не факт, что в другом лучше будет. Дома я совсем "стухну". А этот коллектив один из лучших у нас в городе в своём направлении. Просто танец "сырой" получился. Выговорилась - и легче стало.
Да и следующий новый номер уже на подходе на

Шу-шу
Караван надежд

Всем спасибо за поддержку!!! :rose:
Это не значит, что я сейчас расслаблюсь и буду дальше "спустя рукава"заниматься. Но завтра на занятия приду. И точка.

я
сбежать ещё позорнее

посмотрела видео, могу сказать что никто не делаеть все синхронно. Вы не выделяетесь, это точно.

Если специально не смотреть, ища помарки, то почти нигде так особо и не бросается в глаза. Тем более крайняя, как-то как волна докатывается, да и правда, там не особо синхронно у многих получается.. А во второй части как раз хорошо, такая прям аппетитная тряска получается, как тут и должно быть

Naturlich!
Обычная бабская стервозность и придирки

+++

я
Но завтра на занятия приду. И точка

конечно)

oksi
никто не делаеть все синхронно. Вы не выделяетесь, это точно

в начале видно пару косяков, но если баллы и снижены, то всяко не из-за пары косяков одной танцовщицы, автор не вздумайте все на себя принимать)))

vyatskaya
Так вот, пластика у Вас просто замечательная, тряски отлично получаются, лучше многих, есть энергия....Я понимаю, почему Вас руководитель поставила впереди
Постоянно опаздывает там девочка вторая слева, а Вы только на стуле подзадержались, а посередине танцовщица вообще один элемент завалила (хорошо еще, что не упала со стула)))

+1

oksi
могу сказать что никто не делаеть все синхронно. практически все немножко косячат - одна в одном. другая в другом. Вы в худшую сторону не выделяетесь, да.
Может суть в том, что вас поставили вперед, а кто-то претендовал на это место? ;)

Не позволяйте делать из себя козу отпущения. Может, научиться подмечать недостатки других и тактично ;) на них обращать внимание?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 15:27

Naturlich!
практически все немножко косячат - одна в одном. другая в другом. Вы в худшую сторону не выделяетесь, да.
Может суть в том, что вас поставили вперед, а кто-то претендовал на это место? ;)

Не позволяйте делать из себя козу отпущения. Может, научиться подмечать недостатки других и тактично ;) на них обращать внимание?

соглашусь! вы молодец :)

я
И сил моральных идти туда на занятия нет. Что делать? В коллективе у меня подруг нет..

На самом деле ситуация нейтральна, а эмоции придаёте ей вы сами. От того, как вы к ней отнесетесь и будет зависеть то, как к ней будет относиться коллектив. Можно прийти в коллектив, но не поджав плечи и скокожившись как побитый щенок, а с высоко поднятой головой. извиниться перед ребятами, объяснить, что неудача была вызванна некоторыми причинами, но у вас было время с собой стправиться вы готовы работать дальше и больше не подведёте. И своим старанием докажите сказанное. Удачи!

посмотрела, поностальгировала. Если есть проблемы с ритмом, то вам надо развивать боковое зрение, хотя бы в тех случаях когда это возможно. Старайтесь слегка косить на крайнюю левую. А в общем и целом мне все понравилось, вы не тушуетесь, не портите рисунок, из-за подобных недочетов уходить и лишать себя удовольствия глупо :) А фигура у вас для беллиданса вообще оптимальная. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы