Я опозорилась в коллективе

В этом танцевальном коллективе я сравнительно недавно. Целый год мы готовились к чемпионату. Номер непростой. И вот мы выступили и я первую половину танца тормозила ужас как. После выступления коллектив мне выразил своё "фи". Справедливо. Видео такое позорное. Это я про себя. Все остальные участницы молодцы. Мне очень плохо. Реву третий день. Я там получилась как пародия на танцовщицу. Ещё и я не худенькая в отличие от остальных. Я просто в трансе третий день. Вообще не хочу никого больше видеть. Мне реально стыдно.
Не хочу больше посещать занятия. Но вот какое дело. Почти готов другой номер где я задействована. То есть сейчас уйти значит подвести всех опять. И сил моральных идти туда на занятия нет. :( Что делать? В коллективе у меня подруг нет...

я
Почти готов другой номер где я задействована.

Надо собраться и идти

я
Что делать?

Тренироваться и учить танец! Забить на всех и быть звездой!!!

я
Что делать?

Перестать себя жалеть. Сделать выводы с прошлого провала и приложить максимум усилий чтоб не повторять ошибки.

я
В коллективе у меня подруг нет...

Подруги дело наживное

я
Почти готов другой номер где я задействована. То есть сейчас уйти значит подвести всех опять

Сжать зубы, волю в кулак - и оттанцевать на отлично.
А потом, если захотите, уйти.

А когда вы выходили на номер коллектив не видел ваш уровень что-ли? Или на репетициях все отлично было? А худенькая-не худенькая тут причем? Вас же в коллектив взяли с вашим размером. Реветь щас бесполезно, готовтесь усиленно к другому номеру, в ваших силах доказать, что вы можете лучше.

Вы ещё наш свадебный танец не видели Уж лучше бы топтались бы на месте, зря только время и деньги тратили на репетиции, стыдно вспоминать. С мужем теперь вместе смеёмся.
Автор, отнеситесь с юмором, не ошибается тот, кто ничего не делает. А ЧТО делать, Вы сами для себя решите, отодвинув на второй план, что о Вас подумают ДРУГИЕ. Нравится заниматься танцами - занимайтесь ДЛЯ СЕБЯ, остальное - ерунда. Не нужно прятать голову в песок. Если другой номер почти готов - исполните его на все 100 баллов! Удачи! ;)

я
Я там получилась как пародия на танцовщицу.

Это ваше мнение или вам так и сказали?
Мы любим все преувеличивать. Зритель по-любому даже внимания не заострил. А по прошествии трех дней, которые вы ревете, так вообще забыл все напрочь.
Ну и еще не мешало бы поучиться относиться к себе и своим неудачам с юмором. Но это уже огрехи родительского воспитания.

У меня это на самом деле слабое место. Я всё делаю на пол-такта позже. Это не раз мне говорилось на занятиях. Плюс - я паникёрша. То есть могу танец в какой-то момент вообще забыть. Хотя, это не только со мной бывает. А так заниматься и выступать мне нравиться. Я быстро схватываю и элементы выполняю достаточно точно. Но вот этот тормоз... Я пришла к выводу, что коллективные выступления не для меня. И лучше картину им не портить, но ... без танцев жизнь моя станет серой...

МАнка
А когда вы выходили на номер коллектив не видел ваш уровень что-ли? Или на репетициях все отлично было?

Нет. Мне говорили, что торможу. Не знаю - я так музыку что-ли слышу... Я бы с великой радостью раньше отказалась - видела, что плохо, но уже нельзя было. Они, наверное, надеялись, что я соберусь...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:37

я
Я пришла к выводу, что коллективные выступления не для меня. И лучше картину им не портить, но ... без танцев жизнь моя станет серой

Ну вот и выводы, делайте сольник да и все :) Тренера так то тоже косяк, надо перед выступлением об этом говорить, а не после.

Кстати, первое место всё-таки мы взяли ;) Но это благодаря девчонкам. Преподователь сказала, что на следующий чемпионат возьмёт не всех желающих. Я потом спросила после выступления, какие планы насчёт меня, она сказала, чтобы я не расстраивалась и готовилась к следующему чемпионату. Так ужасно быть хуже всех.

Я то думаю, что больше ни ногой на занятия, что танцы просто не моё. То думаю, что нельзя опускать руки и надо доказать, что я могу лучше.
И всё-таки, наверное, сбежать ещё позорнее.

я
Так ужасно быть хуже всех.

неприятно, кнч, но, всяко бывает. Готовьтесь к новому танцу, и с каждым разом будет все лучше и лучше :)

я
Мне говорили, что торможу. Не знаю - я так музыку что-ли слушу...

внутренний ритм у вас такой, бывает :)

Ещё, блин, все знакомые так хотят увидеть наш номер. А в Ютуб его уже выложили... Думают, что я такая суперская танцовщица. Слава богу, что на конкурс я сказала, чтобы НИКТО не приходил. Столько денег, сил и времени в него вложено было...

Иноходка

Вы, вижу по фото в личке, в теме. :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:35

Не расстраивайтесь. И танцевать не бросайте. Тем более, вас руководитель не ругала. А неудачи у всех бывают. Главное, вам нравится танцевать. И не стыдитесь. Бывает.
А у меня в подростковом возрасте был ужасный конфуз. Я пела в детском хоре. Несколько лет. Пела, в принципе, нормально, не фальшивила. А тут выступление, и я чувствую, что пою ужасно, ни в одну ноту не попадаю. Просто переклинило. Понимаю, что лучше бы вообще замолчать, но почему-то продолжаю фальшивить. Всем слышно. Всё выступление я испортила. Руководитель потом спрашивает, кто фальшивил. В хоре было непонятно, кто неправильно пел. Я честно призналась, дрожа от стыда. Ох, как меня размазали морально... Мне было так плохо, так стыдно, так ужасно. Даже если бы не ругали, я сама себя сожрала бы. Ещё несколько раз на занятия сходила, а потом как-то перестала ходить. Жалко. Петь я любила, и так слажала, наверное, первый и единственный раз.
Думала, всегда мне будет ужасно от одного воспоминания, а теперь ничего. Пережила.
И у вас перестанет болеть :) Главное, не бросайте любимое занятие и себя не грызите.

я
Вы, вижу по фото в личке, в теме.

я любительствую лишь, но можно сказать что в теме, знаю что такое постановка в коллективе)
А на европе-азии танцевали что ли, не? или у вас другое направление?

видео с ю-тюба :clap: ...вы может как профессионал себя оцениваете, а простому зрителю- не так страшно как вы описываете...ну и раз первое место- значит не всё так ужасно)))

Иноходка
А на европе-азии танцевали что ли, не?

Да :(

Спасибо за поддержку, а то я уже почти

Муся
сама себя сожрала

ох уж эти самодеятельные страсти... ;)
Девочки, что за самоедство? и поедание товарища в коллективах...
Вы же не кусок хлеба у товарищей отняли...
не, перегиб какой-то.
ЗЫ. Сама пою-пляшу в непрофессиональном коллективе, но порой и за денюжку. К "провалам" относимся с юмором...может поэтому их и не бывает почти...

*Andy*
а простому зрителю- не так страшно как вы описываете

Да вот зрители-то ладно: повеселились хоть надо мной. Перед коллективом стыдно, тем более я так и не вписалась в него. приду на занятия, а они подумают: "Ну вот что опять припёрлась-то. неужели не ясно, что лишняя ты здесь."

я

А в какой номинации? :) Вы не расстраивайтесь особо то, коллектив коллективом, конкурс конкурсом, но вы прежде всего для себя танцуете, а не для баллов, уверена что ваши близкие, кто пришел на вас посмотреть в восторге, а это главное :)

я
"Ну вот что опять припёрлась-то. неужели не ясно, что лишняя ты здесь.

Давайте видео, мы сейчас всех остальных так "похвалим", что это они еще лишними окажутся)))

По теме - это только ваше внутреннее ощущение, плохо было или хорошо, а коллектив лишь считал его. Не гнобили бы себя - и все остальные спокойно отнеслись бы мелким помаркам. Работайте с собой. Вы уже молодец, что пошли на это, выступили, заняли первое место (значит, все было нормально. При я вном косяке первые места не дают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы