Работа и личная жизнь или ребенок? Много букв.

СВГ
Кроме того, зная работу в банке не понаслышке могу точно сказать, что там реально строить карьеру сильно не упахиваясь.

Правда что ли, работая в банке и не одно уже более 6 лет,знаю что там надо пахать ого и деньги не особо большие.
Ищите няню. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 22:44

SOLO
Правда что ли, работая в банке и не одно уже более 6 лет,знаю что там надо пахать ого и деньги не особо большие.
Ищите няню.

Я и не говорила что упахиваюсь, хотя и не без этого . По часам в месяц у меня обычный 8 часовой, но из-за моего ломоного графика в будни приходится работать от и до, а в выходные меньше, плюс 2,5 часа трачу на дорогу туда-обратно по пробкам. Это конечно все вопросы решаемые, но не на данном этапе, долго объяснять почему. Вот и получается что ухожу ребенок еще спит, а прихожу - ребенок уже спит.

СВГ
Винни, вы не обижайтесь.

Знаете, как не странно даже не обиделась. Потому что вы очень четко передали то, что я сама в себе давлю и видимо до конца не дадавила, раз даже вы заметили. Действительно иногда какие-то гаденькие мыслишки выползают, что могла бы уже давно свалить от человека, которого не люблю (хотя я почти уверенна что любви в моей жизни уже не будет и причем тут ребенок, ведь это я тяжело знакомства завожу), и что по работе не пришлось бы себя ломать с лозунгом "больше денег, больше денег" (я не карьеристка, а нужно ей стать), и что не было бы этой постоянной депрессии от красных корок на локтях после простого яблочка и астмы. Бред конечно, ведь случись с ним что, и моя жизнь закончится и он желанный ребенок и я его люблю. Но почему то рабочее время закончилось, а я домой не хочу :(

Ну вот видите, вы себе признались. Это ведь не преступление - это просто этап в жизни. А дальше спокойно разложите по полочкам свои чувства. К примеру начните с мужа. Представьте себе, что его нет дома, в вашей жизни. Будет ли вам хотется идти домой? Потом поймите главное - конец одного всегда означает начало другого. И каждая последующая любовь прекраснее предыдущей. Если сердце открыто для любви, то она всегда придет и не надо закрывать ей путь и жить с человеком, которому не можешь доверить ребенка. Мой муж мне сказал так:"Ты единственная женщина, которой я могу доверить своих детей". А он для меня тоже тот мужчина, с которым я могу не бояться за своих детей, если со мной вдруг что-то случится.
Потом красные корочки на локтях - это вообще фигня. У меня всю жизнь крапивница на стиральный порошок, на декоративную косметику, а еще болит печень и отнимается нога - мне что впасть в депрессию?
И о карьере тоже не надо думать. Надо просто работать. А если работа не нравится, то ищите другую. Поиск работы очень тонизирует. Сейчас же получается, что вы все делаете как бы через силу. И насколько хватит сил? И зачем жить через силу? Жизнь одна. И не надо из кожи вон лезть ради ребенка, надо просто его любить, а не стараться изо всех сил, чтобы у него было все не хуже, чем у других. Думаю, что вам надо понять, что аллергия - это на всю жизнь. А это значит надо научиться с этим жить и не придавать этому такого уж значения.
У нас вон синуситы - все 6 лет в садик отходили так: 2 недели в садике 3 недели на больничном. И жизнь ваша не закончится в любом случае потому что жизнь значительно богаче, чем наличие или отсутствие ребенка, наличие или отсутствие хорошей зарплаты, она прекрасна даже после развода (после него обычно бывает так легко).
Так что похандрили и включайте разум, разбирайте и анализируйте что и как. На бумажке напишите, а потом напротив каждой мысли пути решения. Потом выберите первичные и решайте их. Не пытайтесь решить все скопом. И не бойтесь остаться без мужа - у вас есть работа и есть жилье. Остальное будет, если захочете. Помните - все любят женщин, у которых блеск в глазах. У вас есть работа, есть ребенок, вы наверное не дурнушка. Ну так в чем причина хандры? Вот и напишите на листочке варианты ответа на этот вопрос, а потом все лишнее вычеркните.
Разум - главный помощник в таком деле. Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы