Любовь нечаянно нагрянет...

Подруга моя такого мужика оторвала,я увидела -ахнула.Хочу отбить,дайте советов.Я их завтра в гости пригласила.

секси
Хочу отбить,дайте советов

Забыть одеться.. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:09

секси
Хочу отбить

как бы подруга потом чего-нибудь вам не отбила

секси
Хочу отбить,дайте советов

Ой, врагу не пожелаю таких подруг

чулочки красивые. желательно без юбочки

секси

фубля %)

Она у меня в прошлый раз отбила,сейчас моя очередь.Но в этот раз она начеку,вот и прошу советов.

высокие отношения :t_0021:

секси
Она у меня в прошлый раз отбила,сейчас моя очередь.

Фея_Ежиха
высокие отношения

секси
на у меня в прошлый раз отбила,сейчас моя очередь.Но в этот раз она начеку,вот и прошу советов.

вы нашли друг друга

Никто никогда никого не отбивал,какие благородные мадамы собрались %) Мальчик такой красивый,конфета ,а не мальчик :)

секси
Она у меня в прошлый раз отбила

Так у подруги и спросите как мальчика отбить

Джанечка
подруги и спросите

Вы мне тоже все стали близкими людьми ;)

секси
Мальчик такой красивый,конфета ,а не мальчик :)

это не повод отбивать его. слово то какое - отбить, подеритесь, поставьте фингалы друг другу с подругой, и отобьете чего-нить у кого-нить

секси
Вы мне тоже все стали близкими людьми

Это, конечно, хорошо. Но у подруги уже опыт есть

evabel
поставьте фингалы друг другу с подругой

Было уже. :) Взрослеем,хочется покультурнее :)

секси
Взрослеем,хочется покультурнее

Значит так. Приходит завтра подруга с мальчиком в гости. Открываете дверь, быстро заводите мальчика в квартиру и закрываете дверь перед носом "подруги" ;)

Путь к сердцу мужчины - через желудок.
Плюс стрельба глазами.
Плюс просьба помочь ... что-нибудь переставить, что-нибудь открыть и т.п. И благодарно коснуться будто невзначай его руки, после чего желательно покраснеть и потупить глазки...

Эх, как я старомодна-то...

ТШ
Эх, как я старомодна-то...

секси
Я их завтра в гости пригласила.

А подругу то зачем позвали?)))

Иноходка
А подругу то зачем позвали?)))

Дак ощущение победы на глазах у соперницы поострее будет, не? ;)

Автор, Вы нам расскажите как подруга у вас мужчинку отбила

вот, миллионное подтверждение, что нет женской дружбы

Джанечка
как подруга у вас мужчинку отбила

Так мы в гости её позвали,а потом нам мало стало я и побежала,прихожу у них лябоф во всём разгаре.Ну я её с него стаскивать,подрались немножко.Это давно было ,летом ещё, помирились.А с этим она в Египте познакомилась.

секси
Так мы в гости её позвали,а потом нам мало стало я и побежала,прихожу у них лябоф во всём разгаре.Ну я её с него стаскивать,подрались немножко

Вот странная. Занялись бы любовью втроем. Было б чего вспоминать на старости лет, да и ссориться бы не пришлось.
%)

секси
Хочу отбить

Дак он может и к подруге не прибит, поэтому первая идея с чулочками и без трусиков самое то, только просечёт и он и она! Сделайте ему такой минет, который подруга никогда не сможет сделать)))) Тут то и победит сильнейшая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы