Любовь нечаянно нагрянет...

первую страницу читала, думала вы с..ка, а со второй поняла, что я тоже так бы сделала ;) это наоборот доказывает, что женская дружба существует :P раз уж подругу смогли прстить

Lariskins
доказывает, что женская дружба существует раз уж подругу смогли прстить

смогла простить чтобы в будущем отомстить

Джанечка

это

Lariskins
женская дружба существует

Лампа

это
Lariskins
женская дружба существует

может это им впрекол я бы только ради мести простила бы подругу в таком случае

Мужуков многа,подруга -одна.Позвонила только что,грит,не трогай его,я беременная от него.Ага,беременная.часов пять как.Всё ранно отобью.Я гуся уже в духовку засунула,никто не устоит.

А подруга- молодец, дальновидная, сама позвонила, предупредила, чует от вас гадость
Это у вас вид спорта такой- отбивать, как в теннисе, друг у друга? Слава тебе, Господи, что у меня нет таких подруг! И вообще - нет подруг, одни приятельницы. :)

секси
Позвонила только что,грит,не трогай его,я беременная от него

мужчинка в курсе про беременность?

Джанечка
мужчинка в курсе про беременность?

Какая разница? Вырастим и воспитаем,если чо. ;) Не годится он в папаши,слишком красивый

blf
нет подруг, одни приятельницы.

Огромная часть жизни прошла мимо вас... :P

секси
Огромная часть жизни прошла мимо вас... :P

Да как-то не страдаю... ;)

секси
Не годится он в папаши,слишком красивый

да ну? а прикиньте такого красивого с ребенком на прогулке - все мамаши обомлеют и не мамаши тоже

а может вам ей тоже сказать, через пару дней. что беременны????? пусть с двумя детьми такой раскрасивый гуляет

секси
Она у меня в прошлый раз отбила,сейчас моя очередь.Но в этот раз она начеку,вот и прошу советов

Фея_Ежиха
высокие отношения

тоже сразу эта фраза на ум пришла. с нормальными подругами общаться не пробовали? ну или самой стать такой? чисто чтоб потом были настоящие подруги рядом и не приходилось своего мч до старости ото всех прятать

секси
Любовь нечаянно нагрянет..

секси
Она у меня в прошлый раз отбила,сейчас моя очередь.

вот, блин, назвала тему про любовь, а что оказывается...
сплошной разврат и пошлость!
вот и верь после этого женщинам!!! :(

секси

автор, где вести с фронта?
отбили или не отбили?

Джанечка
да ну? а прикиньте такого красивого с ребенком на прогулке - все мамаши обомлеют и не мамаши тоже

сразу вспомнился неудачный комплимент из одной темы "Какой у вас сын симпатичный! Видимо, папа красивый!"

anybody
сразу вспомнился неудачный комплимент из одной темы "Какой у вас сын симпатичный! Видимо, папа красивый!"

да-да, сегодня тож читала эту тему
а вообще приятно видеть, когда папочки гуляют с малышнёй :)

с такими "подругами" - враги не нужны - Сука ты

у многих есть такие подруги.. лучший враг называется )))

амне вот тоже интересно, отбила нет ?

а никому не показалось, что для подружек этих - мужчина в принципе рассматривается как спортивный инвентарь?

секси
озвонила только что,грит,не трогай его,я беременная от него.Ага,беременная.часов пять как.Всё ранно отобью.

подруга мазохистка? зачем лезет к вам в гости, если не доверяет (и правильно делает) Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 10:51

секси
Ага,беременная.часов пять как.Всё ранно отобью.

Ну теперь-то уж точно отобъешь! Подругу скоро токсикоз замучает, живот, отеки. А тут ты, такая вся с гусями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы