В очередной раз у разбитого корыта.. Одна.,

Rafaella1
И я не хочу снова расстаться и вернуться в 55 раз. Здесь либо мы вместе надолго, либо мы сейчас расстаемся.

Без обид, но не будет у вас по другому, вы будете каждый раз БЕГАТЬ !!!!!!!!!!

ВЫ ЖЕРТВА !!!!!!!! а это ни плохо и ни хорошо!! это ваш образ жизни!!!! Если вы хотите раз и навсегда !!!!!!-УХОДИТЕ ( не возвращаясь!!!!) в вашем спектакле не будет иначе . Ваш муж уже давно взрослый человек и жить иначе он не станет, от тоже выбрал свой образ!!!
У вас ребенок , живите счастливо, С МУЖЕМ РАСТАЕТЕСЬ ВЫ , А НЕ РЕБЕНОК!!!! ЕСЛИ ОН ЕМУ НУЖЕН ОН БУДЕТ УДЕЛЯТЬ ЕМУ ВРЕМЯ , А ЕСЛИ НЕТ ТО НЕ ГАДО ЗЛИТСЯ ЭТО ТОЖЕ ЕГО ВЫБОР!!!! И НЕ ИЩИТЕ УТЕШЕНИЕ В ДРУГОМ, ВЫ СЕБЯ ОБМАНЫВАЕТЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УЙТИ ОТ ДЕСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 00:27

Девочки ... А модет ему тупо предложить только секс? И все? Отношения без обязательств?
Ну чтобы его этим шокировать что ли?
И знаете создать: приехали,, трах/ уехала. Все т не какого больше общения.

пипец, какие умные собрались, мало кто совет дал автору, как она просила, только об..али. у многих такая ситуация была, но у всех в разном возрасте. у меня с 16-18, а когда жить вместе стали с 18-19, тож беготня была, пока окончательно не расстались. но у вас автор сложнее, что с ребенком уже, я считаю не надо вам уходить, если окончательно не сможете, живите вместе, старайтесь обходить конфликты, не реагировать, относиться с позитивом, а там глядишь или у вас все наладится, или подвернется другой мч. муж же вас специально провоцирует, не ведитесь. я сама из братска, мужа встретила в красноярске, у него и жили, расстояние не позволяло психовать ;) один раз был сильный скандал, я с горяча вещи начала собирать, а он просто подошел, сел и говорит с улыбкой: " да ладно тебе :) пошли лучше чай попьем, я вскипятил", а вынашивать и рожать мы решили в братске и тут месяц назад тож сильно поссорились, я тож сгоряча говорю в типе чеб не уехать тебе, там дальше на нервах конечно согласился, спустя минуту, смотрит на меня и говорит: " А вот ни куда я не поеду!" естественно пришлось находить компромисс. не ведитесь на провокации ;) относитесь легче ;)

Lariskins я считаю не надо вам уходить,

простите, а это единственная тема данного автора, которую Вы прочитали?
да и муж автора (судя по ее последнему посту в другой теме) решил таки послать.

Хатхор
простите, а это единственная тема данного автора, которую Вы прочитали?
да и муж автора (судя по ее последнему посту в другой теме) решил таки послать.

одну, щас посмотрю тогда еще

автор, я прочла вашу предыдущую тему.......... вы знаете, он вам не нужен, да и вы тоже, мне так показалось. Вас ребенок только держит, и держит то непонятно где....... где то отдельно, у вас не семья, у вас брак в отношении. вам советуют расходиться, вы против, вам советуют не расходиться, вы так не можете, но ведь третьего не дано!!!!! вы же не маленькая девочка, у вас 23 год уже, да и он не мальчик, никто из вас не изменится, если даже вы решите поменять отношение к ситуации, как я вам советовала, не прочитав второй темы, он вряд ли поменяется. отпустите его, займитесь пока полностью ребенком, если ребенка можно оставить на 3-4 часа с мамой вечером, как уложите, то сходите в клуб разок и выберите другого мужа с которым у вас будет "гостевой брак" то что как говорят "х.. на х... менять, время зря терять"- это не про вас, про вас можно сказать "мужика и трамвай никогда не догоняй! Будет следующий". меняйте себя, только не ради этого мужчины, а следующего.

Да спасибо . На том я т порешала.
Только вот через 2 недели годовщина у нас ... Страшно..че он опять придумает .. А он придумает , Манчестер снова растревожит.. Наговорит хороших слов..
У мя знаете как всегда... Если меня не трогать , мне нормально ... А вот только он начинает делать шаги , у мя слезы, трясет и тд

почитала все страницы

1. автор, не надо бегать к маме...это уже "диагноз"
  2. автор, я вас понимаю полностью, похожая ситуация, разница в возрасте. и каждый раз ведусь и верю в лучшее, вобщем поняла - не надо верить в него, в это лучшее, а надо искать его, притягивать к себе
  3. плюньте вы уже на этого мужа, нахрен он такой нужен. руку поднимает на женщину (хотя сама так врезала за оскорбительное слово )
  4. ребёнок не проблема и не обуза, это счастье при любом раскладе жизненных ситуаций, сейчас может быть вы этого не поймёте.
  5. будьте счастливы и самодостаточны!

Я сейчас совсем плохой советчик, так как у самой проблемы. Но я знаю точно, что уходить надо только дважды. Первый раз - чтобы напугать. Нужны вы ему - придет за вами, изменится и все будет отлично. А второй раз - уже навсегда. Потому что, если после первого раза он не изменился, не стал ценить вас больше, не боится потерять, значит это все. Даль будут только унижения, оскорбления, ведь он знает, что вы все равно к нему вернетесь.
Так что, автор, вам решать.
Я вот пока точно знаю, что не смогу выгнать своего, поэтому пока терплю.

Licedey
Первый раз - чтобы напугать

дет сад ей богу
а если попадется стойкий перец и на испуг не поведеться? ;)
засадааа блин.

Кстати очень здраво , про 2 раза , и вы правы!

аноним
Сижу щас и думаю. Либо я дура , либо че. мазохистка полная.
Вам это нравится. Иначе бы не возвращались к нему. Ведь он же такой тихий и смирный после возврата и дарит подарки, да на руках носить... да?

Читаю все и плачу. И от грусти (что ж вы, девы, дуры такие-то?), и от радости(это сколько ж у меня клиентов будет - немеренно! Сами, да потом малышню поведете, а вырастут - сами побегут) и все из-за ваших сегодняшних тараканов в головах. Поймите, муж не игрушка, не электронный томагочи, которому можно пластик в зад вставить и он снова оживет. Это полноценный человек, как и вы и хочет он того же, что и вы - комфорта в жизни. Вы формируете у него соответствующие инстинкты и он запоминает, что для комфорта должно быть сначала вам плохо. Зато потом месяц-два покою. И ваша психика тоже любит жить инстинктами и рефлексами - женщина тоже человек. То есть и вы привыкаете к такому порядку. Ваши дети начинают воспринимать такое поведение родителей как норму и потом будут свои семьи создавать по этому принципу... Хотите? Нет? Тогда шаблон нужно разрывать. Сейчас у вас, автор, сформирована эмоциональная зависимость от мужа, а у него от вас. Но семья может существовать только на основе сотрудничества и секс вам тут не сильно поможет, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы