В очередной раз у разбитого корыта.. Одна.,

Rafaella1
Все усложняет, что я ноль. Не работаю . В декрете.

Т.е. вам только работа значимость придает?

аноним
Либо я дура , либо че.

Rafaella1
Почему дура? И кто? Я дура?

Еще вопросы? Вроде,все понятно...Через год будет то же самое,первый пост 4 раза перепишете и все...

аноним
Унизил меня . Забил на меня.

А можно подробнее ситуацию изложить?

Да вы правы, уходя уходи.
Когда я уходила думала , да все больше не вернусь . Ну он сволочь и правда не отпускает.
Это все эмоции дурацкие и чувства .
Ясно дело, если б у меня кто то б завелся , и позвонил муж, я б ну не повелась.
А так ... Веришь до последнего в лучшее.
А в последний раз Он тупо променял меня на друга своего.
Вот так расставил приоритеты.
И я понимаю если в этот раз его не накажу и помиримся , мне ж хуже будет

Авот как и что сделать, чтобы он понял, что так со мной поступать нельзя. Я и незнаю.. %) :( %)

Rafaella1
Ну он сволочь и правда не отпускает.

:) заруки ноги к батарее привязал?

Rafaella1
если б у меня кто то б завелся

заводятся клопы мыши и тарканы. Вам что приятнее

Rafaella1
Вот так расставил приоритеты

расставил.

Rafaella1
Авот как и что сделать, чтобы он понял, что так со мной поступать нельзя

как так?

Rafaella1
Авот как и что сделать, чтобы он понял, что так со мной поступать нельзя. Я и незнаю

Он понял? да если б вы это поняли для начала...

Rafaella1
Авот как и что сделать, чтобы он понял, что так со мной поступать нельзя. Я и незнаю..

Девочка, он давным давно понял, что с тобой так поступать МОЖНО, с тобой вообще все что угодно можно делать- хоть унизить, хоть побить, ты все стерпишь и все-равно вернешься

Ну если вы по месяц-два раздельно живете - ничего удивительного, что он друга вам предпочел. Надо было изначально проблемы обсуждать, решать, а не хлопать дверью чуть что. А сечас всё - момент упущен, мужик привык жить самостоятельно, то бишь без вас, ему видимо так удобней, чем за вами каждый месяц бегать, как только вы чемоданы собираете.

Мои родители всю жизнь так живут. УЖАС! Для нас детей!!! Врагу не пожелаю! Ушли и все. Либо не бегайте, либо не живите вместе.

Я ж пишу что когда уходила,думала все навсегда.
Потому что те вещи были неприемлемы для меня.

Rafaella1

а когда возвращались-что думали?

Rafaella1
Потому что те вещи были неприемлемы для меня.

стали приемлемы?

Rafaella1

плохо думали?
ну первый раз, ну фиг с ним - второй, но вы ж как Ванька-встанька, вас ударят, а вы снова в строю %)

Дамиана
он радостно ведется на ваши провокации и вуаля.

а мну каца он своего добился тоже, довольно часто живёт один, в своё удовольствие...

Рыся
заводятся клопы мыши и тарканы. Вам что приятнее

Я под столом !!!! подумалось мне что может еще кто то завестись

Автор если у вас кто заведется))))))))))))))))))))) ,то через полгода вы опять будете бегать к маме!
Вы сказали что муж старше вас на 10 лет дак вот 30 летний мужик уже давно понял , что есть такая молоденькая жыыыыыыына которая все жизнь будет бегать по первому взмаху пальчика!!!!!!
То что вы не работаете не означает , что вы НОЛЬ , НО ВЫ САМИ СЕБЯ ТАК НАЗВАЛИ , а как мне кажется это о многом говорит!

а скажите, автор, как муж к ребенку относится?

katy
как мне кажется это о многом говорит!

как минимум о том,что она-ноль

Дамиана
А, щас прочитала, что ему 30. По паспорту но душой виимо молод

так я о чём и говорю, он своего добился и теперь сможет каждый раз от автора избавляться на время, чтобы отдохнуть от семьи
Автор в силу своей юности, максималистка и истерит не по делу - мужик пользуется :)

аноним
Уходила от него я уже 3 раза.

Не за горами 4-й, 5-й.... Мышата плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

rakatanga
он давным давно понял, что с тобой так поступать МОЖНО

+100500

Эх яб конечно сказала автору «соберись тряпка» !!!! но ей наши слова не в одно ухо не влетят))))
У нее четко выработалась позиция-«Принести себя в жертву» и заламывая пальцы трындеть всем окружающим , какой муж козел , а я вся такая жертвенная ,правильная 33-раз надеющаяся на благоприятный исход моего последнего возвращения !!))))))))))))) (К слову ,»жертву» тяжело перевоспитать моя близкая подруга 12 лет вот так бегает!!! Сначала она всем окружающим доказывает ,что муж г…….о и терпеть это она больше не намерена!!!! А потом что этот славный человечек просто оступился , вспылил, погорячился и , что все он все обдумал и все будет иначе)))) что парадоксально сама свято в это верит!!!!!!!!!!!)

Когда я Возвращаюсь, я прощаю .
А может и не прощаю хрен знает.
Я ж не пишу про то него козла. Нет.
Я просто незнаю че делать дальше. Вот и все.
И я не хочу снова расстаться и вернуться в 55 раз. Здесь либо мы вместе надолго, либо мы сейчас расстаемся.
Нужно выбрать. И если мы вместе, я НЕЗНАЮ как доказать и что сделать, чтобы он раз и навсегда понял , что либо он меня щас потеряет навсегда , литр будет уважать и считаться с со мной..
СКАЖИТЕ КАААК????

И я не жертва, и не хочу ей быть!!!!!!!
И не буду!!
Ребенка любит.

Rafaella1
Ребенка любит

ну, а по сему- отстаньте от мужчины! Это вы ведь темку создавали про Преоритеты? так там- ваша проблема яйца выеденного не стоит. Мужу-30 уже. и Вам надлежит быть мудрой :) , а не не категоричной малолеткой. Хотя что я говорю.... если бы мне в 20 такое сказали - точно бы не поняла о чем речь

аноним
Он поднял на меня руку. Ну я как бы довела

единственное из всего, что требует внимания, ИМХО. но он что- прямо "поднял поднял"? или так, подзатыльник как детю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы