В очередной раз у разбитого корыта.. Одна.,

В общем вкратце что ли.
В очередной раз истерика. Довел муж. Вернее критический момент.
Уходила от него я уже 3 раза. Есть ребенок годовалый.
Один раз ушла беременная... Месяц не общались ... Он сказал не могу без тебя... Ч скучала . Сошлись.
Потом ушла этим летом . Из за фигни скандал , он послал меня на 3 буквы . Для меня это было неприкмлемо.
Ушла.
Уже точно решила, что все. Причем мне то норм, то слезы, нервы. Помирились ... Так вышло, любовь- сука не девается не куда.
Прошел месяц. Он поднял на меня руку. Ну я как бы довела . Но это уже не суть.
Ушла, 2 месяца все как отрезало. Он объявился . Извинялся, обещал звезды с неба ..говорил что любит, не может без нас. Как он ревел.. А общем простила, вернулась.. Месяц счастья. Все только на столько его хватило.
Снова не выполнил обещанное . Унизил меня . Забил на меня.
Сижу щас и думаю. Либо я дура , либо че.
Че делать дальше незнаю. Да любовь есть .. Ну и че... На одной любви далеко не уедешь .
И блин ну расстанемся. 2 месяца пройдет и снова он мне лапшу на уши повесит.
Ну помиримся и его хватит на месяц, а потом снова фигня.
Разница в возрасте 10 лет у нас. И чем дальше , тем хуже все.
И все усложняет ребенок. Что он есть, а другого папки пока нет
В общем хреново. Жалею только о том, что снова как дура повелась на его слова и вернулась,

Издеваетесь да?
Я еще вот что подумала.
С ним я все время реву. Очень часто он меня обижает. За последнюю неделю ревела только 3 раза.
А вот когда не сним. Я забыла что такое слезы.
Ну в свои 20 лет я незнаю может эи и норма в отношениях плакать и конфликтовать ..,
А может и нет.

т.е месяц, два от него ни слуху ни духу? ни разу не позвонил даж чтоб о ребенке спросить?
а вообще муж манипулятор у вас, такое впечатление от рассказа, что месяц поживет с вами - надоедает, устраивает скандал, а потом месяц гуляет, как стирать готовить надоедает, бежит к вам. Иначе не объяснить такого странного, систематического разъезда с вами

иногда понимаешь, что это и есть жизнь

Rafaella1
С ним я все время рев

а когда пустота и его дите под боком тоскливо, но это так издержки

мой вам совет- шлите его на те три буквы и вперед с песней без него по жизни... ведь так НЕ должно быть

Rafaella1
незнаю может эи и норма в отношениях плакать и конфликтовать ..,

я тож сходилась расходилась со своим бывшим. есть общий ребенок - это держала. но таким вот возвращениями вы себя унижаете. поэтому и может позволить себе оскорбить и ударить... отрезайте все пути. У вас все будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 01:43

Rafaella1
Издеваетесь

Нет, правда сочувствую. Тяжело это с ребенком

С ребенком раз в неделю а то и меньше , приходил общался , созванивался через мою маму.
Все усложняет, что я ноль. Не работаю . В декрете.

Аноним, вы что этим сказать хотели? Не поняла вашу мысль

аноним
дура

Rafaella1
созванивался через мою маму.

а на фиг мама вмешивается? почему через нее?

Rafaella1
Аноним, вы что этим сказать хотели? Не поняла вашу мысль

правильно расстаться, но иногда тяжко
пустота какая то
меньшее из зол как говорится

Rakatanga
Почему дура? И кто? Я дура?

Дак живу с мамой, когда от него ухожу. Мы ж с ним не общаемся .

Аноним я туплю. Поняла только что лучшее, это расстаться.

Вы разве не видите что сами тебе ставите планки!? Вот если это сделает,точно уйду. Он делает. Вы снова. Ну вот лан.простила,ну вот если это сделает тогда точно точно уйду. Он опять делает. Где последовательность Ваша? Ребенка отца никто не лишает. Вопрос в ВАШИХ с ним отношениях. Одни и теже грабли ведь могут и разбить таки голову в итоге...

Rafaella1
Почему дура? И кто? Я дура?

вы сами себя так назвали и не раз
потому что расшибаете себе лоб одними и теми же граблями
ничего не изменится, это было ясно после этого:

аноним
Один раз ушла беременная... Месяц не общались ... Он сказал не могу без тебя... Ч скучала . Сошлись.
Потом ушла этим летом . Из за фигни скандал , он послал меня на 3 буквы

ты жертва, он садист
сама не уйдешь, кишка тонка, да и он не отпустит

аноним
Из за фигни скандал , он послал меня на 3 буквы

аноним
Ну я как бы довела . Но это уже не суть.

выслушать бы вторую сторону.. а то, мож, мамашка-истеричка, сидит дома, и регулярно выносит мозг мужу по телепону и лично... ;)

аноним
Либо я дура , либо че.

Запомните раз и на всегда, если уходите то уходите!!!! Прежде чем уйти подумайте хорошо.
А вот когда начинают вот так уйду приду, к вам и оношение на будущее такое, скучно стало позвал - прибежала.
Так то вам решать быть тряпкой или ЖЕНЩИНОЙ!!!

да точно дура, от женщины многое зависит, в том числе и поведение ее мужика

есть такие люди которым в кайф унижать кого нибудь.. вы девочка для ...так он чувствует свою значимость и власть... ничего вы уже не исправите с ним. делайте выводы.Сообщение было изменено модератором 25-11-2011 в 09:48

аноним
В очередной раз

если в третий раз бьют по морде,дело явно в морде ;)

Rafaella1
Все усложняет, что я ноль

самокритично,самокритично. ну к как Вы себя называете,так к вам и относятся.

аноним
И все усложняет ребенок.

дура, как ты можешь так думать, тебе счастье дано, а ты про мужика

уходить можно только один раз!!!!
Вы это делали неоднократно и он сделал выводы, что Вы в любом случае никуда не денетесь. Соответственно с каждым разом он будет вести себя еще хуже и Вы с ним будете тогда, когда ему хочется

аноним
я дура

да. ты дура. либо живи и терпи раз такая любовь, но не плакайся, либо уходи и меняй свою жизнь к лучшему. мужиков видимо-невидимо так что одна не бойся остаться. я бы поднятую на меня руку точно не простила. как бы ни любила

а что значит Любовь есть? вы им восхищаетесь? вы его уважаете? вы получаете удовольствие от близости с ним?
в чем любовь то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы