язык мой ...

Пушыстая_зая
Так ему и надо. Все мужики козлы.

Все так плохо?

Kat2011
слово материально и сказанное в сердцах проклятие ещё как действует.

так и есть
недаром говорят "бойся желаний своих"

scarlettumama
что не только у меня все хреново?

я не знаю хреново у вас или нет.
У меня все отлично.
Чего желаю-то сбывается.
У других в том числе.
Только я потом на форумах слезы не лью.
Сделал дело-сумей за него ответить.

Вот о каком проклятие речь, человек пил весь год, так совпало просто, если бы не пил и здоровым был и после слов сразу заболел, тогда еще можно постращать проклятием... не корите себя ни за что, видимо довел до такого...

scarlettumama
Так, что если вам по башке треснут, значит вас за что-то наказывают, что-то вы не так делаете. Задуматься надо над собой прежде всего, а не всякую чушь нести)))

А если Вас треснут? Вы-то задумываетесь, что несете? А главное - что ДЕЛАЕТЕ?Подозреваю, что нет. Нести душещипательный бред ума много не надо.

AALu
А если Вас треснут? Вы-то задумываетесь, что несете? А главное - что ДЕЛАЕТЕ?Подозреваю, что нет. Нести душещипательный бред ума много не надо.

Если меня треснут, я задумаюсь 100000000%.

Я смотрю автор зря написал сюда, вы тут только обвиняете, "смакуете" чужую беду.....не стыдно?

Боже ж мой, вот до чего людей довело образование
21 век... да, кстати, кто верит, что земля плоская и вокруг нее вращается солнце?

автор, избавляйтесь от чувства вины, но не при помози форума, тут вам только "помогут" самой повеситься) бо внушат, что вы ваще во всем виноваты )

Фея_Ежиха
тут вам только "помогут" самой повеситься

ну я тут частенько темы читаю, и предполагала, что будут и злоба и тухлые яйца... зря только стараются. Все самое плохое и обидное я себе сама уже сказала. Написала сюда потому, что знаю есть много умных и сердечных людей, которые поддержат в трудную минуту. Вот пришла с работы, прочитала и знаете легче стало. "Крокодиловых слез" не лью - бесполезно это. В чем-то даже жалею тех, кто так категоричен в высказываниях (уверена, не так все шоколадно у них, иначе откуда столько злобы?). А всем кто посочувствовал спасибо огромное. Может кто-то и для себя урок извлечет.

Ба_businka
откуда столько злобы

а чо кроме злобы другие эмоции не различаете?
или вы просто тока это знаете?

Ольга (Лёлик)
тока это

читаю в Ваших посланиях. Тут пишут и про какую-то замученную тетку и побитого ею ребенка и прочую хрень. Вы совершенно меня не знаете, а я Вас. Поэтому судить, как Вы, не буду и в перепалку словесную, честно говоря, нет сил вступать, мне сейчас совсем другое нужно.

Ба_businka
читаю в Ваших посланиях.

Аааааааааааааа.... вона чо.
Ну каждый видит только то, что ему удобно.

Ольга (Лёлик)
только то, что ему удобно

это вполне естесственно. Повторяю, Вы меня меня и моей семьи не знаете, а потому сказать что-нибудь существенное не можете. Большинство рассуждает стереотипно: раз пил - значит слабак, козел и прочая, раз стресс - значит жена плохая, раз пишет на форум - значит "слезы льет", с алкашом живет - значит жертвой хочет быть. Как-то однобоко-плохо все... В нашей с мужем жизни разное было, но мы, не смотря ни на что вместе, и, просто поверьте, любим друг друга. А то, что сложно нам в последнее время... Все проходит, и это тоже пройдет...

scarlettumama
Я смотрю автор зря написал сюда, вы тут только обвиняете, "смакуете" чужую беду.....не стыдно?

Вы вобще все исключительно буквально понимаете? Тогда тем более странно, что Вы с такой легкостью позволяете себе сказать "чтоб ты сдох". Я пытаюсь донести до автора и Вас мысль о том, что если человек доходит уже до таких мыслей и высказываний в отношении другого, то ситуацию надо менять в корне, вернее все в корне надо было поменять уже давно!
Мне-то чего стыдиться? Я не живу с людьми, которым могу "в сердцах" смерти пожелать. У меня в семье как-то не приняты такие "высокие" отношения. И, в отличие от Вас, не пропагандирую распущенность, как единственно возможную форму взаимоотношений в семье.
Нравится Вам так жить - так пожалуйста, только вот навязывать другим Ваши высокие идеалы не надо и требовать от нас моральной поддержки странно в данном случае.

Ба_businka
Как-то однобоко-плохо все... В нашей с мужем жизни разное было, но мы, не смотря ни на что вместе

Ну вот он вылечится, а потом как-нибудь "в сердцах" отметелит Вас, да еще и припомнит как Вы его "чуть в гроб не вогнали". Или Вы свято верите, что всю оставшуюся жизнь будете ходить с ним держась за ручки? Ну удачи тогда!

AALu
Мне-то чего стыдиться?

никогда не поверю, что Вам нечего стыдиться - это раз, просто я могу в этом признаться и искренне прощения попросить

AALu
и требовать

ничего у Вас не требую - это два

AALu
вот навязывать другим

а кто Вам тут что навязывает? - это три

и, напоследок, успокойтесь уже, что Вы так завелись-то на ровном месте. По сути - на меня Вам ..рать, просто языки почесать хочется
если чужие проблемы у Вас такую реакцию вызывают, может нервы себе поберечь? а то вдруг тоже где-нидь сорветесь?

За пожелания удачи спасибо! Она мне пригодится.

Кому интересно - муж идет на поправку, диагноз инфаркт не подтвердился. Сегодня была у него, говорит "не дрейфь - прорвемся!" Спасибо всем за поддержку - вы реально мне помогли пережить эти тяжелые дни. Желаю всем вам удачи, здоровья и не повторяйте чужих и своих ошибок!

Ба_businka
Кому интересно - муж идет на поправку, диагноз инфаркт не подтвердился

Читала вашу темку, очень рада что у вас и мужа всё хорошо, дай вам Бог.

Ба_businka
а кто Вам тут что навязывает? - это три

Так мое сообщение, которое Вы цитируете, вобще-то не Вам было адресовано. Вы мне действительно ничего не навязываете, а вот сочувствующие-оправдывающие Вас граждане - именно навязывают.

и, напоследок, успокойтесь уже, что Вы так завелись-то на ровном месте. По сути - на меня Вам ..рать,

Странная Вы какая-то - с чего Вы решили, что я завелась? С того, что не сочла за труд разъяснить свою позицию, а не просто плюнуть в Ваш адрес и уйти? И с чего мне должно быть не пофиг на Вас лично? Или Вам не пофиг на меня? Или другим форумчанам не пофиг на Вас и на меня тоже? Каждый высказался, что думает по данному поводу. Не обессудьте, что не все бросились Вас жалеть и сочувствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы