язык мой ...

Недавно от злости, обиды, усталости и от многого еще сказала мужу "чтоб ты сдох и тебя в моей жизни больше не было". Через неделю муж оказался в реанимации и до сих пор там... понимаю, что не от моих слов, а от того что пил в последнее время. Но мне вдруг страшно стало... первую неделю держалась, мысли плохие отгоняла, свекровь старалась поддерживать... сегодня пришла в реанимацию, а мне говорят "состояние стабильно тяжелое, но мы его в хирургию переводим" даже как-то духом воспряла, через полчаса обратно в реанимацию увезли с подозрением на инфаркт... девочки мне очень плохо, и страшно, и одиноко...

Не корите себя в случившемся. Вы не ВИНОВАТЫ в произошедшем. Сил вам и терпения.

Держитесь.тут конечно не в ваших словах дело,простое совпадение,и оттого Вы ещё больше переживаете :( У меня была такая ситуация,это очень неприятно,всё время казалось что это случилось из за моих слов...

а вдруг мысли и вправду материальны, я ведь в тот проклятый момент действительно хотела, чтобы его рядом не было

Ба_businka
а вдруг мысли и вправду материальны

думайте о хорошем!!!и будет вам счастье!

Не думайте об этом. Моя мама была в такой ситуации, только исход гораздо хуже:-(

Ба_businka
а вдруг мысли и вправду материальны, я ведь в тот проклятый момент действительно хотела, чтобы его рядом не было

Вот до сих пор мне не по себе,но умом то понимаю,и стараюсь сама себя убеждать что в том что случилось моей вины нет.
А Вам и не нужно сейчас о плохом думать и накручивать себя,поддерживайте мужа.,он в сознании?И выбросите дурные мысли из головы

Сколько пил? Чем заболел? Если человек много и долго пьет, можно ему ни чего не говорить и не желать, все равно шансов заболеть и умереть у алкоголика значительно больше.

спасибо за поддержку. когда увозили в сознании был, надеюсь врачи перестраховываются, кардиограмма им его не понравилась (еще бы - две операции за 8 дней). завтра узи сердца сделают и будет понятно

Митрий, такие глупости пишите

в церковь сходите, свечку поставьте

Митрий
Сколько пил?

около года постоянно

Митрий
Чем заболел?

панкреотит (поджелудочная отказалась работать)
теперь вот с сердцем...

scarlettumama
в церковь сходите

с этим у меня противоречиво все... выходит когда все хорошо никому спасибо не говорю, а когда прижало сразу у Бога помощи просить? как-то стыдно чтоли..

mariyav
Не думайте об этом

как жить-то с этим дальше... никто и не вспомнит, но я же знаю, как сильно этого хотела. теперь понимаю, как сильно мне его не хватает. читаю здесь темы все чот разводятся... а я думаю "Господи, только пусть живой останется, урок на всю жизнь получила". Люблю его очень. Сегодня увидела, сердце прям защемило от тоски.

А кто его знает...кажется что-то такое есть. Правда если сожалеете - сходите свечку поставьте и о здравии подайте записочку.

Ну что же вы, на своих наезжать не дело...не делайте так больше.

Панкреонекроз- частое осложнение при злоупотреблении алкоголем. Он случается и без плохих пожеланий. Не вините себя , ваши слова ни при чем.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 02:52

Ба_businka
с этим у меня противоречиво все... выходит когда все хорошо никому спасибо не говорю, а когда прижало сразу у Бога помощи просить? как-то стыдно чтоли..

Вы же об этом задумываетесь, многие вспоминают Бога только в трудную минуту. Никогда не поздно попросить прощение и помолиться. Значит это такое испытание для вас. Будем надеяться, что все будет у вас хорошо! ;)

Маriyav- это не глупости. Это , наверное , эмоциональное выгорание. Просто очень хотелось поддержать автора, и сказать , что она не виновата. Как- то грубо получилось. Столько видел осложнений от алкоголя, перестал по доброму это воспринимать. Жен жалко , матерей жалко.
Нам некоторые в глаза говорили: "не лечите их, пусть помрут. Жизни с ними нет. " и ведь ни чего , выживали. Ни какие проклятия не действовали.
Еще раз повторюсь. Автор, вашей вины нет. Слова ваши ни при чем. Это просто такая тяжелая, сложная ситуация. Здоровья вашему мужу.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 02:46

Обязательно в церковь и обязательно исповедуйтесь, расскажите батюшке про то, как прокляли в сердцах мужа. Поставьте свечку за здравие. Покайтесь. Не держите в душе, разорвите этот круг.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 03:29

Желания сбываются.
Не хотели, чтоб рядом был-его нет.
чем недовольны то?

Какая церковь, какие записочки, люди?
Автор хочет и рыбку съесть и чтобы на мерседес осталось.

Я когда Анну Кирьянову смотрю, аж страшно становится. Она считает, что слово материально и сказанное в сердцах проклятие ещё как действует.

Ольга (Лёлик)
хочет и рыбку съесть и чтобы на мерседес осталось.

... какая чушь. И не жалко Вам времени глупости писать.

Ба_businka
понимаю, что не от моих слов, а от того что пил в последнее время

я обидеть Вас не хочу, но ведь речь часто корректирует нашу жизнь, как мы называем вещи, то в итоге и получаем. Я не говорю, что Вы именно это произнесли - и исполнилось ,тут наверно большую часть играли Ваши эмоции

Ба_businka
злости, обиды, усталости и от многого еще

надо как-то сдерживать себя, говоря в лицо такие ужасти "сдох"...а вот задумайтесь - "сдохнет" - что тогда. Не желай смерти ближнему, чтобы ее не пожелали тебе. А мужу Вашему желаю окрепнуть и набраться сил. А то, что пил - это лишь повод...многие пьют, но не каждый в реанимации оказывается. Держитесь!!!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 09:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы