Сделать выбор

А второй как реагирует на многодневные страдания?
Вам стыдно перед первым за "предательство" или вы любите его и скучаете?

Кариес

Люблю и очень скучаю..
Вот знаете, не выбирают маму, папу, бабушек и дедушек, сестер, братьем, детей! Единственный, кого мы выбираем - это наш будущий муж. И хочешь сделать выбор правильный, чтобы он был умный, сильный, добрый, заботливый, достойно зарабатывал. Но получается люблю я бывшего несмотря на все его несоответствия моим хотелкам. Я не могла его принимать таким какой есть, впустила в свою жизнь другого человека и, конечно, все рухнуло счастье, а я была счастлива и верила в наше будущее, хотя могла давить на него, свои решенияи мнение проталкивать. И человек ведь развивался.
Я люблю и скучаю, но что это за любовь, когда я смогла предать человека, не уйдя от него, а еще раньше, заведя роман на стороне, посмотрев, что а вот есть лучше и с ним мне будет так как хотела всегда. А родители то как рады. И я не знаю, что это сейчас - жалость, боль утраты, привычка или реально Любовь, за которую стоит бороться и учится принимать человека со всеми его недостатками и несоответствиями ожиданиям, а любить его.
Как отличить эти чувства?
Единственное в чем уверена, что любви к нынешнему мужчине нет - уважение, восхищение, осознание "так лучше", но я не люблю его. Даже влюбленность давно прошла.

Кариес
А второй как реагирует на многодневные страдания?

Он не видит их.. Видел в первый вечер - даже закурил, хотя бросил как 5 лет уже и сказал, что если мне легче станет он исчезнет из моей жизни. Мои слезы видят подруги и друзья, читаете вы сейчас, я сама наедине с ними остаюсь, он - не видит.

Я
И я не знаю, что это сейчас - жалость, боль утраты, привычка или реально Любовь, за которую стоит бороться и учится принимать человека со всеми его недостатками и несоответствиями ожиданиям, а любить его.

Оооой, дама, как у вас всё запущено.
Идите-ка Вы... к психологу и разгребайте, что там у Вас в мозгах. ;)

Я
Как отличить эти чувства?

Не знаю я. Хотите, напишите в личку,есть мне что вам сказать...

На работу Вам пора, полезным чем нибудь заняться, Тем более человек Вы деятельный. И раз уж Вы человек рациональный, то поймите, что выбор сделан, перестаньте анализировать правильно или неправильно. примите свой выбор как факт, а уж жизнь покажет правильно Вы сделали или нет.

я б с ума сошла в ответ на "я тебя люблю" отвечать "я тебя тоже", но при этом думать, что люблю другого. Это ваш выбор и он сделан.

У первого взять тайм аут на месяц, уйти и пожить одной
Так-то я за второго. Однозначно. Но я не вы

Я за второго замуж вышла,с ума схожу потихоньку от тоски по первому :(

какой бы выбор вы не сделали сейчас,
боюсь вас конечно разочаровывать
но в определенный момент вы вспомните и хоть на минуту - но пожалеете о своем выборе,
это жизнь и поверьте - любовник сейчас перед вами идеален - так как вас еще не столкнул лбами быт

я бы на вашем месте самое главное выбирала сердцем, а не разумом :heart:

счастья вам в личной жизни

Katy7788
была с первым страдала по вторму

да не страдала я по второму! я просто проанализировала, что с ним перспективы лучше определенно, и мы одинаковы в интеллектуальном плане, у нас общие интересы, цели, т.е. страдала я от того, что разумнее выбрать его! я же еще до решения своего написала, что люблю своего жениха, но боюсь запилить его в будущем от завышенных ожиданий и неудовлетворенности жизнью, мало тем что ли на форуме, что любовь была, ушла, время потеряно, а живут в материальном плане плохо вот все и пишут "а за кого замуж выходила, куда смотрела и тп". Есть разум, а есть чувства..

Katy7788
не женщина, а кошмар, она будет страдать публично всегда, что бы веселее жилось

знаете, у меня такие же мысли бывают часто, что спокойно и ровно мне скучно становится, надо на свой зад переживаний поискать..

Vilyaka
счастья вам в личной жизни

спасибо!

а почему бы не подумать о том, что вы молодому человеку показали, что можно жить по другому, чем его круг общения. Что женщины бывают другого уровня. Что вы просто вывели парня на новый уровень жизни. Если умничка, то дальше будет двигаться. А если назад откатится, то стоило ли на него время тратить?
Знаете, что матери больше любят проблемных детей, т.к. больше внимания, заботы им вкладывать в таких детей приходится. Может, поэтому, вас так сильно сейчас и "ломает"?
И может действительно тайм аут взять в отношениях с нынешнем?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 21:48

Я
я просто проанализировала, что с ним перспективы лучше определенно, и мы одинаковы в интеллектуальном плане, у нас общие интересы, цели, т.е. страдала я от того, что разумнее выбрать его!

Вроде умная девушка, а такая глупая :( Не любимый человек очень быстро начнет раздражать в бытовом плане, по всяким мелочам.

Франческа
И может действительно тайм аут взять в отношениях с нынешнем?

Наф-наф
Не любимый человек очень быстро начнет раздражать в бытовом плане, по всяким мелочам.

Взяла тайм-аут :) так хорошооо стало, спокойно :)

Франческа
Если умничка, то дальше будет двигаться

Он умничка, будет держаться, не озлобиться это точно. А вот двигаться дальше вряд ли, есть люди, которым не нужны звезды с неба, они живут спокойно и рады. Хотя если будет так, я буду очень за него рада.

автор, ну как у вас неделя прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы