Ужас,что будет?

Да ладно))) я в 19 тож не шибко самостоятельная была. И не послушная, капец

Katy7788

Видать, комп глюканул. Для вас повторю: давно уже не девочка, а мальчиком лет 20 никто не называл. А вам зачем? У вас на меня виды были? Хватать меня не за что (если что)

колбаса с вареньем
Маме сообщили уже с работы орала как резанная что я её позор,да блин уйду сейчас к друзьям,надоело,чо я такого сделала?

ваша мама только думает, что она хороший психолог )))

Тема веселая
Хватит бояться, завтра с гордо поднятой головой, широкой улыбкой и в кроссовках идите на работу, главное не краснеть и не стесняться! Вы же самого ген.директора за яйца схватили! А если уволит, его конкуренты обязательно возьмут вас на работу, вы главное в резюме не забывайте указывать что вот тогда-то, вот того-то ухватили за яйца :)

Я вчера от злости волосы в красный цвет выкрасила,сегодня успешно проспала,щас накрашу один глаз и пойду на работу...Какая скучная у взрослых жизнь %)

колбаса с вареньем
вчера от злости волосы в красный цвет выкрасила,сегодня успешно проспала,щас накрашу один глаз и пойду на работу...Какая скучная у взрослых жизнь

Злились на себя?;)
Имхо, вам или в инстик надо, в свою среду)))
Это не взрослые скучные. Это вы не до росли.... А у взрослых просто всему свле время и место.
Зы: а вы начальника схватили за ...., что бы ему жизнь скучной не казалась?

Charodeika
вам или в инстик надо, в свою среду)))

Я училась на юрфаке,скучно там я и ушла.Сейчас в Кулёк хочу поступать.
С работы пишу,тихо пока.

колбаса с вареньем

Юрфак явно не для вас))) вам бы по креативнее что то. Хотя не удивлюсь что вам везде скучно будет, если ваша скука от не желания учиться.
А Кулёк это что? )))

колбаса с вареньем
С работы пишу,тихо пока.

Гендирик то поди и не сможет щас на Вас голос поднять, Вы ж ему щас как родная чтоле стали...Да и осип поди со вчерашнего

Charodeika
А Кулёк это что? )))

Инст культуры,там народ классный учится.Я в прошлом году хотела поступать -маму с сердечным приступом увезли.
Самой напроситься извиняться или ждать когда вызовут?В курилке ржут все,но потихоньку.

колбаса с вареньем
Самой напроситься извиняться или ждать когда вызовут?В курилке ржут все,но потихоньку.

Зайдите к нему в кабинет да извинитесь, типа пардон муа, больше не повторится...зато жизнь мне спасли...всё. Никаких особенных реверансов не нужно, мало когда и у него така ситуация будет в жизни, всяко буват. ;) Шоколадку чтоль вручите ему, скажите к кофию... ну и всё, все сыты довольны, он с извинениями и вкусняшкой, Вы при работе, а главное МАМА буде довольна!!!

колбаса с вареньем

Конечно самой! Да и не будет он вызывать, скорее всего. Но если вы зайдете сами и извинитесь, вашей же совести легче будет ;). Это лучше чем ходить и глаза от генерального прятать.

колбаса с вареньем
колбаса с вареньем

ну если варенье не потекло когда за колбасу дергали, то все будет ок, все мы люди все мы человеки...
симпотичный хоть пострадавший?
есть повод познакомиться ;)

Рассказывала как то здесь свою историю Машенька, как её мама замуж выдать хотела за взрослого мужчину, а она в брата его влюбилась. Очень уж по стилю написания автор на неё походит. Не вы ли случайно, колбаса с вареньем, а? ;)

Каэтана
Машенька, как её мама замуж выдать хотела за взрослого мужчину, а она в брата его влюбилась. Очень уж по стилю написания автор на неё походит

++++++++++ да да тоже так показалось.

Каэтана

bishuk

Ну вы Пинкертоны,обалдеть :=-O: А та история закончилась давно...
Не пошла я к диру,меня на почту отправили,не вернусь больше сегодня.

Эй, Машенька, в смысле, колбаса, как там дела с гендиректором и мамой? Она в какой цвет перекрасилась после вчерашнего?

Ну и чо? Всё равно вышибли.Опять меня мама в ссылку к бабушке отправила.Нет счастья в жизни.

Автор и за что же вышибли? Взяли и уволили просто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы