Ужас,что будет?

Мой папа родной в Амсердаме в коммуне живёт.Вот там люди!По годам старые,а так прям нормальные.На приличиях не циклятся.

колбаса с вареньем
На приличиях не циклятся.

Дык и правильно жеж...А здесь хто циклится???? :=-O:

колбаса с вареньем

Ага, на чужом поле рис всегда белее, понятно. Кто вам мешает в этой коммунне жить?

Мне не нравится, что их 8 чел в комнате живёт,все вместе,а туалет один.Я пошла умыться.накраситься а они взяли и сломали дверь.

Посмотреть хотели или пописать? Чего ж вы запирались, раз все так здорово и вам нравится? Или они вас предупредить забыли, что у них все процессы общие?

Получается, что их правила приличия вас тоже не устраивают? Есть другой вариант: живите эмансипированно. Работать можно на дому. Покупки совершать по интернету, общаться по скайпу, сексом заниматься через симуляторы. Вот и будете соблюдать те правила, которые вам приятнее.
Если хотите жить в обществе, придется и правила этого общества соблюдать. Но выбор у вас всегда есть

Sanjo
все так здорово и вам нравится?

Они люди хорошие,не такие зануды как вы.Условия мне не нравятся.А вы прям копия моей мамы,тоже пока всю меня не доканает,не успокоится. :P

Мде)) на форуме сегодня что не тема то шедевр.

колбаса с вареньем

Вы хоть расскажите завтра, как на работу сходили. Может генеральному то понравилось))) и вам не увольнение , а повышение грозит

ну, извините, что доканываю, уж больно вы ржачная и реагируете ржачно, и примеры у вас ржачные... Дите дитем.
А называть участников этого веселья занудами, после в его, что мы вам тут насоветовали... Просто неприлично даже :P

Маме сообщили уже с работы орала как резанная что я её позор,да блин уйду сейчас к друзьям,надоело,чо я такого сделала?

Katy7788

Ой, правда? Нет, нет. Аааааа
Чего сделать-то?

колбаса с вареньем

Квартиру снимать, а не к друзьям. А маму в центр неврозов, лоб не орала

колбаса с вареньем

Интересно, сколько ж вам лет, что вашей маме сообщают о ваших проделках на работе?
Бред! Я понимаю в школе, в инстике.... Но что бы с работы маме звонили... Гон ;)

Sanjo
центр неврозов,

Она там работает,не скажу кем.

Charodeika

Ну, может автора мама как раз и пристраивала на работу, вот ей и позвонили. Может поржать звонили, а тут такой неадекват. Не, маму тож к психологу - адекватить

колбаса с вареньем

Все тогда ясно, это профвыгорание. Тогда только ко мне, больше некуда. Я таким быстро мозг вправляю

Charodeika
сколько ж вам лет, что вашей маме сообщают о ваших проделках на работе?

Лет мне 19,на работе подруга её ведьма противная сидит и всё докладывает,подруга и устроила на работу,понятно?Если кто-то живёт не так как вы, значит всё неправда?Все одинаковые должны быть и слушаться как солдаты?

Sanjo
может автора мама как раз и пристраивала на работу, вот ей и позвонили.

Как раз об этлм подумала)))) иных причин не нашла:)

А я в трамвае как-то сижу, трамвай качнулся и я не глядя за поручень хотела взяться. Опс! А рука уперлась куда-то, поднимаю глаза, а я рукой прям в ширинку молодому человеку попала (он рядом стоял). Ну я извинилась и остаток дороги боялась расхохотаться на весь трамвай, аж скулы свело...

Кстати, все забываю поинтересоваться, а чего вы анонимно? Неужели мама тоже на форуме чатится? Эй, мамо, пишите в личку, поперетираем за дочек. У меня старшенькая тоже отчебучивала - выкрутились, щас все ок. Правда, она за причиндалы никого, вроде не хватала... Хотя... Кто их знает...

колбаса с вареньем
Лет мне 19,на работе подруга её ведьма противная сидит и всё докладывает,подруга и устроила на работу,понятно?Если кто-то живёт не так как вы, значит всё неправда?Все одинаковые должны быть и слушаться как солдаты?

Аааа, ну все понятно тогда.
Не надо колючки на меня выпускать ;) я с юмором, а не с упреком. Просто еслиб вам было лет поболе.... Тогда странная ситуация.

колбаса с вареньем
Маме сообщили уже с работы

%)

колбаса с вареньем

тьху мля, детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы