Ужас,что будет?

колбаса с вареньем

Бык учтите прошлые ошибки и прям с трудовой и бегите лечить

Кузькина мамо
Чисто технически невозможно.

Зависит от технического состояния

sola1981
автор убилась бы нафинг

ну зная теперь автора она п поди за титьки ухватилась, а вот компенсацией стало бы наращивание оттянутых "близнецов"

колбаса с вареньем
А вдруг он слушать не будет?

не надо говорить, сразу дело делайте. Куйте железо пока не отпало

вот поэтому я со своим геной здоровалась издалека

Я не за член хватала а за всё!Неужели никто в дурацком положении не был ни разу?

колбаса с вареньем
Я не за член хватала а за всё!

За весь комплект разом? :=-O:

Yusechka

Что и у вас рука набита? Или у него уже все там набито?

Yusechka
автор же говорил, ей не впервой, рука набита

Её может мама то родимая за это и грозилась прибить...стало быть за дочуркой водятся такие ээээ...эксперименты

колбаса с вареньем

Слушайте, вот это рука! Я вами восхищаюсь просто. Это ж октавы две на фоно можно взять сразу

Кузькина мамо
ем более, если он, как и многие мужчины, носит брюки и труселя.

может он не как все? Вот точно индивидуал: в дублёнке и без труселей

Katy7788
чего там копаться, яйца они тоже заслужили внимания

интересно дзынькнули или нет?
Автор так сказать вычленил из всего гены самое главное и поздоровалась

Pippit™
Вот точно индивидуал: в дублёнке и без труселей

Их ген.диру по статусу труханы не положены...тока дубла

Pippit™
Автор так сказать вычленил

оговорочка по Фрейду? ;)

sola1981
Их ген.диру по статусу труханы не положены.

Просто они спецконструкции - с кармашком.

Sanjo
Слушайте, вот это рука! Я вами восхищаюсь просто. Это ж октавы две на фоно можно взять сразу

Может это не рука, а ВСЕ у него мелкое, а рука оьбычная, среднестатистическая :D Я от этой тьемы под столом!

sola1981
за дочуркой водятся такие ээээ...эксперименты

Ничего такого,в прошлый раз на день строителя напилась нечаянно и уснула с одним мальчиком в кабинете начальника.У нас не было ничего даже.а меня выгнали.Мальчик не заступился,у него папа большой шишка в администрации.

колбаса с вареньем

Ничего такого,в прошлый раз на день строителя напилась нечаянно и уснула с одним мальчиком в кабинете начальника.У нас не было ничего даже.а меня выгнали.Мальчик не заступился,у него папа большой шишка в администрации.

Афффтор Вы мне так нравитесь... Вас читать-прям сердце радуется Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 18:05

колбаса с вареньем

Неее, я вашу маму конечно понимаю. В прошлый раз такая шалость, в этот раз гену за куй хвататет! Ну что за непутевая дочь! :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы