Ужас,что будет?

Кузькина мамо
Или у вас шеф в состоянии постоянной эрекции, все торчало?

Кстати оч.верно подмечено...просто так не схватиссси коль не торчит...Так так темка набирает обороты...

Рыся
нохами,автор,нахаме

без каблуков

колбаса с вареньем
Мать убьёт ,если с работы выгонят.

не из школы ведь.
И сейчас за ЭТО не увольняют. Статьи такой нет. ;)

Дусёчек
сегодня с атмосферой что-то не то, или выброс был? Какое-то нездоровое обострение на ю-маме.

Рыся
а если у мужика травма

Ой не могу!!!

GALAktika-Z
моральная

не,ну это еще полбеды.

Кузькина мамо
а почему именно за член? Я понимаю, за руку схватить, за ногу, за плечо, ну даже за ширинку - пусть. А за него-то как? Это его нащупать надо еще.

Ну схватилось за... то что ближе попалось

колбаса с вареньем

Короче, завтра приходите на работу и сразу к генеральному. Так, мол, и так, боюсь увольнения после вчерашнего. Мать не в адеквате - убьет, если уволите. А я жить хочу. Так что я могу для вас сделать?

Sanjo
Так что я могу для вас сделать?

Полечить...

Кузькина мамо
а почему именно за член? Я понимаю, за руку схватить, за ногу, за плечо, ну даже за ширинку - пусть. А за него-то как? Это его нащупать надо еще.

она прицельно, шла и думает: вот падать буду при дире, ну вот за что его хватать? И ведь ухватила, через труселя, брюки прям вцепилась мёртвой хваткой Максимум что было бы в такой ситуации махая руками по яйцам заехала, да и то, более вероятно ногой при приземлении на 5 точку

Рыся
самое прикольное во всем посту

мну тоже понравился этот лёгкий налёт бреда

Sanjo
Так что я могу для вас сделать?

О да! Он ей как раз больное место даст...лечить

Pippit™
от падать буду при дире, ну вот за что его хватать? И ведь ухватила, через труселя, брюки прям вцепилась мёртвой хваткой Максимум что было бы в такой ситуации махая руками по яйцам заехала, да и то, более вероятно ногой при приземлении на 5 точку

а может он у него сильно выступал наружу? спасительный..прям

Sanjo
Короче, завтра приходите на работу и сразу к генеральному. Так, мол, и так, боюсь увольнения после вчерашнего. Мать не в адеквате - убьет, если уволите. А я жить хочу. Так что я могу для вас сделать?

чота долго как-то... залетела в кабинет и присосалась сразу, вот это компенсация, а вот разговорами делу не помочь...нет, никак, однозначно :botan:

GALAktika-Z

О! Это конструктив. Давайте обсудим варианты, место и время. И количество сеансов в день или неделю

Sanjo
завтра приходите на работу и сразу к генеральному. Так, мол, и так, боюсь увольнения после вчерашнего. Мать не в адеквате - убьет, если уволите. А я жить хочу. Так что я могу для вас сделать?

А вдруг он слушать не будет?В прошлый раз трудовую отдали и всё :(

Pippit™
а может он у него сильно выступал наружу? спасительный..прям

Вооот! А была б ген.директорША...автор убилась бы нафинг ;)

колбаса с вареньем
В прошлый раз трудовую отдали и всё

вы еще кого-то прищучили???

колбаса с вареньем
В прошлый раз трудовую отдали и всё

так это у вас не впервой?

Sanjo
О! Это конструктив. Давайте обсудим варианты, место и время. И количество сеансов в день или неделю

Я то здесь при чем? К автору...

Pippit™

Ага, секретарша аж не успеет схватить, ога. Влететь и при всем совете директоров и присосаться
Не, а че, когда калечила все же видели,так пусть и лечит прилюдно

Katy7788
эти беременные вообще с ума посходил уже, Мария, что за мысли??!

ну как..КАК? можно схватить мужчину за член, падая? Я не представляю. Тем более, если он, как и многие мужчины, носит брюки и труселя.
Чисто технически невозможно. И тем более удержаться за него

Angel555
вы еще кого-то прищучили???

я бы поправила ... "прищупали", так вернее будет

GALAktika-Z
прищупали", так вернее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы