Ужас,что будет?

Уходила сегодня с работы,в дверях на улицу встречаю ген дира,милоулыбаюсь здороваюсь,каблук подворачивается я со всего маху влетаю в него и нечаянно хватаю,ну вы догадаваетесь ,за что.Он как завизжит,я извинилась и убежала.Народу очень много это видели.Что делать?Я месяц как работаю,еле работу нашла,меня мать убьёт...

разводка на 3, если не сказать на 2. Тренируйтесь, набирайтесь опыта

Pippit™
разводка на 3, если не сказать на 2. Тренируйтесь, набирайтесь опыта

+++

колбаса с вареньем
нечаянно хватаю,ну вы догадаваетесь ,за что

Теперь только ... ну вы догадываетесь, что ;)

колбаса с вареньем
Уходила сегодня с работы,в дверях на улицу встречаю ген дира,милоулыбаюсь здороваюсь,каблук подворачивается я со всего маху влетаю в него и нечаянно хватаю,ну вы догадаваетесь ,за что.

Прям картина маслом....

колбаса с вареньем
влетаю в него и нечаянно хватаю,ну вы догадаваетесь

это как так нечаянно, небось проверить хотела как оно там

колбаса с вареньем
меня мать убьёт..

%) за что? вы ей не рассказывайте что мужиков посторонних на улице за яйца хватаете

Ну предположим, что не разводка... Тогда выдыхайте, ничего не случилось, еще поржете над этим случаем

Слушайте, сегодня с атмосферой что-то не то, или выброс был? %) Какое-то нездоровое обострение на ю-маме.

Pippit™
разводка на 3, если не сказать на 2

++++++++

станете его любовницей на новогоднем вечеринке

Ну, если гендир мужик умный, ничего не будет. Даже разговоров. Если самодур - ищите новую работу.

бывает чо...я вона тётку недавно по лицу треснула с размаху...тоже случайно...выходила из маршрутки,подскальзнулась,рукой махнула...и махнула ей прямо по лицу :=-O: извинилась-пошла дальше.благо мне с ней не работать

Мне каааца Вы теперь как честная девушка просто таки обязаны женицо

Вот это хватательный рефлекс! Только позавидовать! Если нормальный мужик- ничего не будет. Ну, может, некоторое время будет стороной обходить или сразу спиной при встрече поворачиваться. Если козел, тогда, конечно, какие-то санкции применит. Но по большому счету - нафига вам начальник - козел? Лучше тогда поищите человека. С чувством юмора. И научитесь ходить на каблуках

колбаса с вареньем
меня мать убьёт

самое прикольное во всем посту

sola1981
таки обязаны женицо

отдаться

не,вот мы тут ржом,а если у мужика травма? :=-O:

а вообще, если даже представить, что это правда...
а почему именно за член? Я понимаю, за руку схватить, за ногу, за плечо, ну даже за ширинку - пусть. А за него-то как? Это его нащупать надо еще.
Или у вас шеф в состоянии постоянной эрекции, все торчало?

королевский минет начальнегу смягчит его приговор

Так и знала вашу реакцию.Не представляю как на работу завтра идти.Мать убьёт ,если с работы выгонят.

воттак

отдаться

ДАДА...раз уж схватили то чоуж теперь мамке так и скажите...ОБЯЗАНА ТЕПЕРЬ ОТДАТЬСЯ

Рыся

Ага, ужос просто! Мужикам ваще надо от молодого поколения подальше держаться, они же привыкли джойстик хватать со всей дури да по красным кнопкам на ток-шоу лупить

колбаса с вареньем
как на работу завтра идти

нохами,автор,нахаме ;)

Рыся
,а если у мужика травма? ::=-O::

моральная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы