Сдохнуть хочется!

как будто одиночка
пенталгина

жертва рекламмы! Обезболивать надо обезболивающими препаратами, а не вестись на фантик.

как будто одиночка
Да вот думаю завтра и поеду,только как сдавать кровь из вены с годовалым ребенком на руках

тяжело, согласна, но представьте что вы сляжете конкретно или в больницу угадите не дай бог, то ребенка тогда кому? поищите правда за деньги кого нить кто посидит с ребенком 2 часа, это и не дорого и выход реальный. По поводу покуистического отношения родни :=-O: очень сочувствую, не всем везет с понимающими родственниками

Колыбель-ка
Обезболивать надо обезболивающими препаратами, а не вестись на фантик.

какими например? а то дома тоже тока пенталгин

как будто одиночка
Уже неделю,даже больше,постоянные головные боли

и у меня всю прошлую неделю голова болела так сильно, хоть вешайся, спасалась анальгетиками + сходила ко врачу - прописали препарат от сильного (частого) пульса

какой у вас район?

Колыбель-ка
Обезболивать надо обезболивающими препаратами, а не вестись на фантик.

тоже хочу знать какими??

я еще седальгин покупала - помогает

А мне от головных болей помогает аскорутин в лошадинных дозах... таблеток 5 разом...головная боль- это спазм сосудов, аскорутин видимо этот спазм снимает чтоль.. помогает сразу, ну и не так вредно как таблетки

У моей подруги с 12 лет (уже 10 лет подряд!) - постоянные головные боли, если не выпьет таблетку - так и будет болеть, она даже ходить не сможет... помогает только аскафен

Колыбель-ка
жертва рекламмы

а хамим то зачем.мне этот препарат врач советовал пить так-то

как будто одиночка
Да вот думаю завтра и поеду,только как сдавать кровь из вены с годовалым ребенком на руках Даете медсестре нянькаться. У нас нянькаются. И масочку дадут поиграть, и шприц чистый. А знаете, ЧТО можно с одноразовой бахилой сделать? :=-O:

Добрячок
акушерка развлекалась с лялей, неужели показывала, как щелкает гинекологическое зеркало? :)

У нас и на физио с детьми ходят.

наоборот, у автор достаточно понимающие родственники - только в год деткин узнала о том, как хреново жить без помощи бабушек.
всюду и везде с ребенком с рождения. первый выход был в жк на физио в 6 дней от роду.
если деть не спал, то с ним помогали нянчиться медсестры.

как будто одиночка

Пишите с удовольствием посижу, люблю детишек, у меня дочка и сын и племянница часто в гости приходит, весело ей с нами))))

kulina

Спасибо.

Колыбель-ка
жертва рекламмы!

Не обязательно - вполне может быть что жертва подделки. У нас их щас пруд-пруди. У сестры вон получилось с пол-года назад так что ей одновременно родственники купили 2 коробки диклофенака в ампулах (тож обезболивающее оч. сильное, если кто не знает вдруг) в разных аптеках. Ставит она себе укол из одной коробки - не помогает, из другой - помогает. Она даже несколько раз проверяла - не могла никак в это поверить. Вот так вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы