Сдохнуть хочется!

Уже неделю,даже больше,постоянные головные боли :boom:
По 2-3 таблетки пенталгина в день это уже норма.Постоянная тошнота и раздражительность.Причину я знаю.Нужно порядка 500руб и час времени утром,чтобы сдать анализы,а потом пару часов ,чтобы попасть к врачу.НО...Вот хрен мне во всю морду!!!!!!Некому посидеть с ребенком.Мама не может(читай не хочет)отпроситься с работы,муж реально не может(только устроился на новую работу).
От постоянной боли реально хочется сдохнуть

договорится с кем-нибудь с юмамы, чтоб посидели в ребенком :)

Значит хреново болит. Меня когда приперло, я собрала ребенка и потащилась вместе с ней в клинику. Просто я Очень жить хотела ;)

Сколько ребенку?

так с ребенком идите, какие проблемы

автор, где проживаете?

сколько ребёнку, район, куда ко врачу и прочее. можно в личку, если уралмаш - эльмаш - пределы станции метро.

А в чём проблема с ребёнком то сходить??

Чипа™
Значит хреново болит. Меня когда приперло, я собрала ребенка и потащилась вместе с ней в клинику.

• И не раз с ней ходила.

я тоже всю беременность таскалась по врачам со старшей
ничего не поделаешь. надо как-то выходить из положения

как будто одиночка
Уже неделю,даже больше,постоянные головные боли

бедненькая...

180°
так с ребенком идите, какие проблемы

Да вот думаю завтра и поеду,только как сдавать кровь из вены с годовалым ребенком на руках %)

KudLex
KudLex

спасибо,но надеюсь кто-то из родни одумается...

Если что пишите в личку с ребенком могу посидеть, район сортировка

танян
танян

спасибо,если то напишу :)

Чипа™
Меня когда приперло, я собрала ребенка и потащилась вместе с ней в клинику.

++++100

танян
танян

:clap: :clap:

как будто одиночка
как сдавать кровь из вены с годовалым ребенком на руках

дак кровь-то сдать, что страшного? Вот гинеколога посетить с ребенком - это проблема))))

с рождения с ребёнком везде и гинеколог и стоматолог, парикмахерские, магазины, учёба сидел со мной на лекциях, на госы ходил, просто было вообще без вариантов родственников рядом нет, муж на работе или в командировке, вот и приходилось выкручиваться ;)

Такая же фигня бывает периодически. Помогает, как ни странно цитрамон, 2 табл. и завязать красный шарф или платок на глаза и полежать 10 минут. Попробуйте. А вообще давление надо мерить,когда голова болит.

Чипа™
Значит хреново болит

+++
Мне кажется, нет ничего такого, чего нельзя сделать с ребенком, даже к гинекологу сходить. Помню, 1-ой ляльке было 2 месяца, я пошла на послеродовый осмотр к своему гинекологу. Дак все было очень мило и ни капли не сложно: акушерка развлекалась с лялей, я - с врачихой А потом, когда ей было 3 месяца, я ходила с ней получать диплом - пока ректор вручал мне диплом, ляля лежала на парте, болтала ручками и кукарекала. Все умилялись))) И вообще, мне кажется, что с детьми ходить куда-то даже удобно - тебя почти наверняка пропустят без очереди, к тебе будет более внимательное отношение и т.п. Представьте себе очередь на сдачу документов на загранпаспорт... Две тетки разругались в хлам, когда одна из них по предложению другой отказалась пропускать меня без очереди (у меня в люльке была мелкая). Причем я-то просто стояла в очереди, готовая эту очередь честно отстоять. Они меня в буквальном смысле впихнули в кабинет
А совсем недавно мне пришлось с двумя (!!!) идти на Антона Валека на узи :=-O: . И ничего - справилась, все живы. Правда они там на весь коридор веселились, но это мелочи)))
Так что, завтра ребенка в руки - и вперед, к врачу, сколько можно мучаться!!! Нет ничего невозможного, сложности вы придумываете себе сами)))

Добрячок
автра ребенка в руки - и вперед, к врачу, сколько можно мучаться!!! Нет ничего невозможного, сложности вы придумываете себе сами)))

:dada:

я пронталгин пью у меня мигрени сильные с тошнатой и все такое, пронталгин это смесь кофеина с кодеином, снимает боль даже при мигренях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы