Бесит, что стала лениться

Нежная_Лола
поясните. может, я вас неправильно поняла

они балуются как дети и не делают банальнейшие орфографические ошибки, но вы при всей вашей грамотности и образованности по-сравнению с ними - юная и наивная институтка.

Клавдия Степановна
они балуются как дети и не делают банальнейшие орфографические ошибки, но вы при всей вашей грамотности и образованности по-сравнению с ними - юная и наивная институтка.

ну тут уже результат важен. что из нас всех выйдет в результате

вас ваша работа нисколько не выматывает? мне кажется, что бывает так. у меня просто сильно напряженное отношение ко всему, в принципе. вот я такая. но с бумажками работать не хочу. с моим образованием где можно работать со взрослыми? не знаю. мне кажется, что мне просто нужен отпуск, передышка и более расслабленное отношение ко всему. пока нет возможности все это получить

Нежная_Лола
мне нравится в школе. а в техникуме-нет

зачем же вы из школы в техникум бежали???

Germiona
зачем же вы из школы в техникум бежали???

да нет. не так было. просто учителя более-менее получают, а вожатская зп-маленькая. мне премию дали почти как вся моя зарплата. ну представляете, не деньги почти. я и пошла в техникум через месяц, раз предложили, чтоб еще получать немного. мне стремно мало получать. я может неправильная какая-то в этом плане. после нг собираюсь от них уходить, тк не стоит это таких нервов

Нежная_Лола
ну тут уже результат важен. что из нас всех выйдет в результате

уже вышло)
если говорить о работе в школе - только началка. если о техникумах - радиотехникум, педколледж. и никаких медучилищ, торговых техникомов и автодоров.
безбашенное среднее звено я бы тоже категорически не рекомендовала, попробуйте ШР и садики с английским - там будет большой эмоциональный отклик и в разы легче с дисциплиной, но это если вы готовы "нянчиться":)

Клавдия Степановна
уже вышло)

не могу согласиться. из них пока ничего не вышло. и из меня тоже. только образование у меня получше, тк я постарше простоСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 17:46

Нежная_Лола
работа нравится. только выматывает вот это ключевой момент!

Нежная_Лола
продавцом в магазин больше выматывает,имхо, я вот из продавцов в преподы ушла :)

Нежная_Лола
в технаре работать некому, потому остаюсь %) да мало ли, что у них там некому...
Короче, не стоит все на себе тянуть, как паровоз - спасибо никто не скажет, а вот здоровья убавится. Витаминки попить, говорят, лимонник тонизирует. Выспаться. Ну и перестать детские закидоны принимать так близко к сердцу :)

Померанский_Шпиц_Бу

вы учитель в школе или в садике, в училище?

Нежная_Лола
вас ваша работа нисколько не выматывает? мне кажется, что бывает так. у меня просто сильно напряженное отношение ко всему, в принципе. вот я такая. но с бумажками работать не хочу. с моим образованием где можно работать со взрослыми? не знаю. мне кажется, что мне просто нужен отпуск, передышка и более расслабленное отношение ко всему. пока нет возможности все это получить

не выматывает. нет, я как и все, на работе устаю, а не отдыхаю, но просто обычная усталось к вечеру или к отпуску. если работа выматывает - см. выше - это не та работа, которая нужна человеку.
я потому и советовала вам выше попробовать работу НЕ в контактной зоне, вы в принципе человек оч. эмоциональный, оч. чувствительный, человек вдохновения, быстро загораетесь, очень ярко горите, сама себя перегружаете, будете с людьми легко выгорать. может быть маленькие дети полегче в этом плане пойдут. попробуйте.
отпуск вам еще рано, вы это знаете, вы ведь проработали всего 2.5 месяца ,а уже сгорели.
про ваше образование нам остается только гадать, кстати:)

Нежная_Лола
учителя более-менее получают, а вожатская зп-маленькая.

вот я тоже удивилась.

Нежная_Лола
не стоит это таких нервов

не стоит.

Померанский_Шпиц_Бу
больше выматывает,имхо, я вот из продавцов в преподы ушла

может быть. мат ответственность еще

Клавдия Степановна
маленькие дети полегче в этом плане пойдут. попробуйте.

может быть. можно попробовать

Клавдия Степановна
отпуск вам еще рано, вы это знаете, вы ведь проработали всего 2.5 месяца

на этой работе. да. до этого еще работала и училась одновременно. летом почти не отдохнула, работала да искала работу постоянную

Нежная_Лола
из них пока ничего не вышло. и из меня тоже. только образование у меня получше

вы не меряйте категориями "лучше/хуже", вы оценивайте как подходит-не подходит. вы как преподаватель больше подойдете такой аудитории как началка, возможно, дошкольники, приличные студенты из радиотехнику и педучилища. это не значит, что для среднего звена вы "нехороши", но личностные качества, неоходимые для того, чтобы железной рукой держать дисциплину, у вас недостаточны.

Нежная_Лола
учитель

была в языковом центре. Туда ходят люди, которым нужен язык, с ними легко и просто, т.к. они знают, чего хотят, а также платят за это деньги. Потому и советую попробовать. Там ведь и малыши есть, и совсем взрослые. И со всеми безумно интересно :)

Нежная_Лола
может быть. мат ответственность еще

нее, не в ней дело, а в отношении. Ну и место было не очень

Клавдия Степановна
личностные качества, неоходимые для того, чтобы железной рукой держать дисциплину, у вас недостаточны.

это в точку. тут я слишком мягкая. жестче быть все равно не смогу

Нежная_Лола
до этого еще работала и училась одновременно. летом почти не отдохнула, работала да искала работу постоянную

дело не в этом, уверяю вас. если работа "ваша" - вы будете работать 11 месяцев в году, а в отпуске подрабатывать и чувствовать себя вполне бодрой и вдохновленной.

Померанский_Шпиц_Бу
в отношении.

а, ну со стороны официантки могу вас понять. хоть я и работала в очень хорошем месте, с хорошим начальством и коллективом, но народ ходил всякий

Нежная_Лола
жестче быть все равно не смогу

все чуть глубже, но я бы не советовала возвращаться к профессии учителя вообще.

Клавдия Степановна
се чуть глубже, но я бы не советовала возвращаться к профессии учителя вообще.

вы так быстро выводы делаете:)

Нежная_Лола
вы так быстро выводы делаете

я так давно работаю)

Клавдия Степановна

спасибо, я поняла ваше мнение:)

Нежная_Лола
я поняла ваше мнение

я убеждена, что нужно работать с тем / с теми/, от кого ты подпитываешься:)
если расцветаешь от общения с детьми - к детям.
если отдыхаешь душой, работая с цифрами - то с цифрами.
если медитируешь, пересчитывая денежную наличность - только туда)
и никак иначе) если посетители достают, цифры сводят с ума, а дети дергают - это говорит только об одном - не ваша сфера.

Клавдия Степановна
я убеждена, что нужно работать с тем / с теми/, от кого ты подпитываешься

и это правильно. только сначала это нужно найти. вот и ищу. все в сравнении. сначала школа казалась адом. а на фоне техникума-ничего, дети как дети

Нежная_Лола
сначала школа казалась адом

я хочу до вас донести следующее: работа СРАЗУ не должна казаться адом.

Клавдия Степановна
я хочу до вас донести следующее: работа СРАЗУ не должна казаться адом.

я поняла вас. я была на такой. официанткой, няней. со школой оказалось сложнее, зато я чувствую, что я там живу, жизнь кипит, все заняты, движение постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы