Бесит, что стала лениться

Я стала очень лениться и меня это прям раздражает. Рабочий день проходит так. встаю в 6.30, еду на работу в кулинарное училище, провожу пару. Пара меня высаживает жутко, потому как детям ничего в жизни не надо, им бы только корочку получить, да пойти работать продавцами да поварами. При этом не в хороший магазин, а в какой-нибудь, где много не требуют. И поварами или барменами не в хороший ресторан, а в забегаловку. На парах болтают, фоткаются, далеко не всегда слушаются. Уйму энергии на них трачу. Потом сразу еду в школу. Там я педагог-организатор, если на современный лад, а в трудовой - старшая вожатая. Организация мероприятий, их проведение, подготовка детей-актеров, сценарий-на мне. Очень помогает начальница - завуч по ВР. Во время работы еще дети дергают. То им это надо, то то. Сегодня еще попросили учителя по английскому подменить, тк она заболела. Пришла домой в 16.00. Вообще не поздно. Пришел мальчик, позанимались репетиторством. И все. Работа закончилась. Но я еле заставила себя рожки сварить, а вчера ужин почти полностью вообще муж готовил. в квартире относительный порядок, если не придираться. Ну как взять себя в руки? Сегодня аж посуду не помыла. Только ту, из которой ужинать будем. Чего попить для энергии? Или как себя организовать?

Ищите работу, которая вам будет нравиться ;)
Видимо, педагогика - это не ваше. Отсюда и лень.

Нежная_Лола
Чего попить для энергии?

В кофе-пепси-во заряжает

Нежная_Лола
Во время работы еще дети дергают. То им это надо, то то

Не обижайтесь, но это смешно :)

мне нравится в школе. а в техникуме-нет. но з\п очень маленькая. приходится подрабатывать. ни в чем себя не вижу больше пока что

Глория-в-джинсах
Не обижайтесь, но это смешно

ну я не говорила, что это серьезно:)

bananza
В кофе-пепси-во заряжает

вредно. итак уже всякие болячки появились. с ними бы на больничный на недельку, но некогда

Нежная_Лола
Бесит, что стала лениться

Вы устали. Подзабейте чуток на домашние обязанности.

Нежная_Лола
Но я еле заставила себя рожки сварить, а вчера ужин почти полностью вообще муж готовил.

и ужинайте уже не дома с такой занятостью! я бы вот точно не стала себя заставлять готовить. А семейные домашние обеды-ужины пусть по выходным будут. Облегчайте себе домашний труд, это не Ваше призвание и не за это Вы деньги получаете.

S(Мисс К)
Подзабейте чуток на домашние обязанности.

ну и так уже пыли 3 слоя, едим только рожки и картошку с курицей. муж вчера пришел и свинину отбивную нам сделал. сказал, что мяса хочет, бедный. с мужем повезло-никогда никаких претензий по быту и готовке не было

S(Мисс К)
Облегчайте себе домашний труд

не так много зарабатываем, чтоб питаться где-то. едим дома, но однообразие блюд уже даже меня, неприхотливую, убивает. уборка-дело одного-двух часов, но прихожу, сажусь есть и смотреть всякие фильмы и все-не заставлю себя потом подняться

Я вас понимаю автор,у меня такая же фигня.Депрессия какая то.Вроде и надо и лень-матушка.Вот щас лежу и думаю,толи поработать толи спать лечь.Давайте вместе с ленью бороться;)

Нежная_Лола
Мечтаю о дочке:)

вы знаете, если ваша мечта осуществится, то.... лениться... да вы слово то такое забудете
учитесь наслаждаться жизнью во всех её проявлениях ;)

Mirian

давайте:) не депрессия, конечно. совсем нет. просто амебное состояние

S@shenjka
мечта осуществится

очень нескоро

аноним
А ко мне во время работы больные ходят и ходят, ходят и ходят

и по 10 раз одно и то же спрашивают, и из-за всякой ерунды паникуют? вот всегда знала, что не смогу врачом работать. именно потому что дергают постоянно. с пенсионерами сложно опять же. вот головой понимаешь, что пожилому человеку внимание нужно, повторить, записать. но иной раз так все достанет, что и на его медлительность сорвешься. я вас понимаю. у нас работа почти одинаковая.. ну я для себя так обозначала вседа. учитель и врач на одной ступени где-то

Нежная_Лола
Чего попить для энергии? Или как себя организовать?

попейте витаминки "суперстресс"- помогает, по себе знаю.

я как всегда: сходите к эндокринологу ;) Постоянная усталость и нежелание что-либо делать могут говорить о гормональных проблемах. Я када в училище училась, то первыми симптомами гипотериоза была именно лень и усталость

Znayka

надо выделить время и сходить. я себе еще даже паспорт после свадьбы не поменяла%)

Znayka
Я када в училище училась, то первыми симптомами гипотериоза была именно лень и усталост

Да-да-да, Юль, а потом стошечка Тироксина - и как заново родилась...
Летааааешь)
Как мне все это знакомо(

Нежная_Лола
Чего попить для энергии?

купить посудомойку на НГ и высвободите часть времени и энергии ;)

Homkin
Да-да-да, Юль, а потом стошечка Тироксина - и как заново родилась...
Летааааешь)
Как мне все это знакомо(

ну у меня узловой зоб оказался - операция, а потом да. Дернешь полтаблеточки - и снова человек)))))

Танцующая в облаках

да ну. 10000 отдать за то, что могу и сама делать

Нежная_Лола
10000 отдать за то, что могу и сама делать

ну и напрасно. Себя любить надо. Вы вручную стираете? Я вот мечтаю о посудомойке, да

Znayka
Вы вручную стираете?

не, стиральная машинка есть:) радуюсь на нее. но на посудомоечную меня жаба задушит:))))

psiholog.mirtesen.ru/blog/43495181694/Zimnyaya-depressiya
вот про зимнюю депрессию,может она у вас? :) света,тепла мало,вот и настроения и сил нет :(

be_happy

все может быть:) только я такая давненько уже. правда я постоянно то на работе, то на учебе, то еще где. надо полноценно отдохнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы