Бесит, что стала лениться

Пейте рыбий жир в капсулах, супер вещь! Через пару недель приёма, сами удивитесь результату.
Или ноотропил, тоже хорошо)))

Ондатра
рыбий жир

был где-то, надо посмотреть. спасибо! забыла про него совсем:)

Нежная_Лола
да ну. 10000 отдать за то, что могу и сама делать

%) ну у вас наверно и стиральной машинки нет?
так то тоже если лет на ***цать назад шагнуть, то тоже

Нежная_Лола
могу и сама делать

любить себя надо больше, может и уставать не будете ;)

Нежная_Лола
я себе еще даже паспорт после свадьбы не поменяла%)

минус полторы тысячи из семейного бюджета

Танцующая в облаках
ну у вас наверно и стиральной машинки нет?

да есть:) но долго не было

S@shenjka
минус полторы тысячи из семейного бюджета

знаю, некогда было

Нежная_Лола
знаю, некогда было

Нежная_Лола
Пришла домой в 16.00. Вообще не поздно.

если что, то паспортный стол работает до 17-45 (мой по крайней мере)
я это говорю к тому, что ваша лень скоро не только

Нежная_Лола
Сегодня аж посуду не помыла. Только ту, из которой ужинать будем.

Нежная_Лола
я еле заставила себя рожки сварить, а вчера ужин почти полностью вообще муж готовил. в квартире относительный порядок, если не придираться.

бардак, но ещё и убытки вашей семье приносить начнёт, при том что

Нежная_Лола
не так много зарабатываем

так может уже пора перестать себя жалеть, взять себя в руки и начать шевелиться? сначала через "не хочу", потом через "не могу" а потом глядишь и втянетесь ;)

Нежная_Лола
однообразие блюд уже даже меня, неприхотливую, убивает

ну а вот тут даже шевелиться не надо. полно разнообразных рецептов в интернете, причём достаточно быстрого приготовления. поищите, глядишь и разнообразите своё меню.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 14:23

По-моему, автор в расстройстве от того, что она выкладывается по полной в ПТУ, а этим вьношкам и дэушкам ничего не надо. АВтор энергию теряет.
Обидно же, когда вкладываешь, а тому, кто пришел за тем, что вкладывают, это и не надо вовсе.

То,что детям ничего не надо -это везде. Радует ьто что вы еще этим озаюочены. а вообще жизнь не только работа.Вас точто-то интересует?

ivashka2010
То,что детям ничего не надо -это везде. так какого они пошли на повара учиться? вот так потом и получаются общепитовские повара или повара в забегаловках: приготовить абы как, без души и творческого подхода.

S@shenjka
если что, то паспортный стол работает до 17-45 (мой по крайней мере)

я ж написала, что у меня потом репетиторство еще. или не писала? значит упустила из виду. с 17 до 18. бывает, что на работе сижу до 6, 7 вечера, а то и до 8.

S@shenjka
так может уже пора перестать себя жалеть

похоже, что я себя жалею? может быть. я не чувствую, но со стороны, наверно, виднее

Криптан
Обидно же, когда вкладываешь, а тому, кто пришел за тем, что вкладывают, это и не надо вовсе.

да не то что обидно. меня вот возмущает ну КАК??? КАК может ничего не интересовать, кроме секса, алкоголя и клубов? ну совсем без мозгов надо быть по-моему

ivashka2010
Вас точто-то интересует?

КВНом занимаюсь. в школе сделала команду из 6го класса, уже есть хорошие результаты. но весь день с ними мне тоже сложно, если выезжаем куда-то. даже заревела раз, когда мы в екб на ШАРМ ездили. ну как заревела. пару слезинок пустила и собралась. дольше одного дня не смогла бы с ними

Криптан
так какого они пошли на повара учиться?

они не на повара, а за корочку. и половина собирается в забегаловках работать. на вопрос Не до старости же? отвечают : почему бы и нет?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:20

Нежная_Лола
они не на повара, а за корочку. и половина собирается в забегаловках работать. на вопрос Не до старости же? отвечают : почему бы и нет?

да забейте вы на них ;) если у них ума нет, то вы своего не добавите. вы можете дать им только лишь знания. вот и давайте. а их жизнь это их жизнь и как уж они ей распорядятся... вам по сути фиолетово. всех всё равно уму-разуму не научите.

Нежная_Лола
похоже, что я себя жалею?

ну вот моя лень идёт обычно от жалости к себе. встряхиваюсь и начинаю шевелиться :)

Нежная_Лола
уборка-дело одного-двух часов, но прихожу, сажусь есть и смотреть всякие фильмы и все-не заставлю себя потом подняться

мне знаете что помогло в такой ситуации - села на диету. во первых ела мало, за столом и после 18 не ела. Сначала тяжко было, а потом поняла..... СКОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ мы убиваем на жрачку (простите) :=-O: и всё это освободившееся время я прибиралась. разбирала все шкафы, детские комоды, мешки с игрушками... вот тогда у меня дома стал порядок))) Я работала конечно тоже, просто вечера освободились от постоянного жевания, особенно когда оно за компом или телевизором, так вообще не замечаешь ни времени ни количества слопанного.

S@shenjka
вы можете дать им только лишь знания. вот и давайте.

не берут даже элементарного. сложно вперед двигаться, когда прошлая тема не усвоена

S@shenjka
села на диету

если я сяду на диету, то испарюсь но суть поняла:)

Нежная_Лола
Во время работы еще дети дергают. То им это надо, то то

что значит "дергают"? вы с ними работаете. вам не нравится ,что кулинарам ничего не надо, и что школьникам что-то надо??

Нежная_Лола
детям ничего в жизни не надо, им бы только

дело в том, что вы не в состоянии держать класс?
вы за 2 месяца выдохлись и общение с детьми для вас "дерганье", и кулинаров на паре сидеть заставить вы не можете. работа педагога - не ваше, имхо.

Нежная_Лола
детям ничего в жизни не надо, им бы только корочку получить, да пойти работать продавцами да поварами.

Представьте, что точно таким же детям объясняете теоретическую физику + весь математический аппарат (интегральные, дифференциальные уравнения, мат анализ), который они вроде бы проходили, но прошли мимо.

Им корочка таки нужна? Вот пусть ради корочки и пашут, если другой мотивации нет. Я как-то пару человек "ушел" из университета, с тех пор пользуюсь недоброй славой - это делает жизнь преподавателя легче. Получайте хотя бы садистское удовольствие, чего уж там.

Или идите репетировать. Тот же английский. Зарплата больше, чем у штатного преподавателя.

Клавдия Степановна
что значит "дергают"?

дергают-значит это им надо принести, это им надо распечатать, это они хотят спросить (хотя сто раз уже сказала), кто-то просто поболтать ходит. работаю я со сценариями, с подготовкой мероприятий и только потом с детьми, с конкретными, а не со всеми

Клавдия Степановна
работа педагога - не ваше, имхо.

вполне

Нежная_Лола

я считаю, что работа с людьми (а тем более детьми) выматывает гораздо больше. Недаром в советские времена врачи, учителя и воспитатели работали по полдня.
ну и плюс мне кажется Вы встаете рано, может Вы сова?
моя мама (врач), всегда приходила с работы, спала полчаса, а далее приступала к домашним делам, немного отдыхала.
я - просто прихожу, пью чай, затем занимаюсь с ребенком, а на самом последнем месте домашние дела. Их я кстати люблю делать утром перед работой. Сил у меня побольше и дела переделываются быстрее)

Partique
Или идите репетировать

уже.
ну в технаре я самодурю конечно. писали у меня объяснительные, высказываю им за телефоны на парах, оценка на балл ниже за опоздание, тк задолбали просыпать на 20-40 минут. не ко всем такое отношение. кто ведет себя нормально, тем и помочь могу с дз. другим, которые проболтали и прослушали дз, повторю еще раз, снова не услышали-не волнует. со второго раза дз не сделали-2. пропустили много-мне некогда с ними сидеть, догоняют сами. за забытую тетрадь ничего не говорю. ДИКТАНТЫ пишем с открытыми учебниками и то на 3 пишут. доклад логичный мы не можем сделать, делаю параллельно с ними и сама все рассказываю. вот тогда могут и послушать, но комментарии...%) короче, никому из нашей школы не советовала туда идти. с 8 групп (140 человек примерно), нормальных и адекватных детей человек 8-9 максимум!!! преподаватели, которые там все время работают, говорят забить и ставить двойки и неаттестацию за 2 учебных месяца (учатся 2 месяца, по итогам им стипендию считают). дети инвалиды и из неполных семей. это не все. некоторые. и ничего добиться не хотят. ну никто ж им не поможет. я и то на родителей стараюсь не рассчитывать. перебиваемся сами, хотя семья полная, благополучная и намекает, что хотят нам жилье купить. сказали-не надо, сами. и работаем. детям из техникума объясняла, что если единственное достижение в жизни-это богатые родители, то это не их достижение, а родителей. ну и вообще они ведут себя странно. чужие вещи могут потрогать, постоянно спрашивают "А это нам зачем? А сколько вы получаете? А нафиг вы пошли преподом? это ж так нервно"%)

это

Гризликова
встаете рано

уже очень давно продолжается. в последнее время 4хчасовой сон был нормой. и так пару лет с перерывом в месяц иногда

Гризликова
спала полчаса

если посплю после работы, то потом уже не встану. ну и совсем меня это расхалаживает

Гризликова
Их я кстати люблю делать утром перед работой. Сил у меня побольше и дела переделываются быстрее)

встаю рано, ем, умываюсь, одеваюсь и уже пора выходить. в 8 или даже раньше стараюсь быть уже на работе

Нежная_Лола
4хчасовой сон

спать! спать и еще раз спать! :lazy3:

Нежная_Лола
говорят забить

правильно говорят :)

Нежная_Лола
детям из техникума объясняла, что если единственное достижение в жизни-это богатые родители, то это не их достижение, а родителей. ну и вообще они ведут себя странно. чужие вещи могут потрогать, постоянно спрашивают "А это нам зачем? А сколько вы получаете? А нафиг вы пошли преподом? это ж так нервно"

и на это тоже забить! Стоит ли тратить свои нервы на то, что до раздолбаев никогда не дойдет? Это ведь их личное дело, для чего они учатся и проблемы их родителей, что детей такими воспитали, а задача препода - качественно выдать материал, а потом так же качественно спрашивать. Не слушали на паре - получите то, что заработали.

Partique
Тот же английский.

:dada: Йес/Талисман вместо кулинарного училища! Туда ходят люди, которым НУЖЕН язык. И денег больше, и раздолбаев- по минимуму :)

Нежная_Лола
из нашей школы наша школа рулит

Померанский_Шпиц_Бу
спать! спать и еще раз спать!

если сплю весь вечер, муж начинает обижаться, что мало времени уделяю:((

Нежная_Лола
работаю я со сценариями

Нежная_Лола
кто-то просто поболтать ходит

Нежная_Лола
только потом с детьми, с конкретными

я прочитала , что вы ВОЖАТАЯ, а не сценарист))))))))
имхо, в архив ,от людей подальше. а к детям вам путь вообще заказан. вы как предметник несостоятельны, и как вожатая с детьми общаться утомились. уходите. профнепригодны.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 08:40

Клавдия Степановна
я прочитала , что вы ВОЖАТАЯ, а не сценарист)))

должность называется старшая вожатая, но на мне школьные мероприятия. с детьми у нас никто не возится, на переменах их никто не занимает. это в мои обязанности не входит. просто когда у меня уйма работы и им уже объяснила что, когда и как будет происходить, а самой нужно еще придумать новый год для старшего и младшего звена, придумать как украсить школу, договориться тут и там, заняться по поводу разных конкурсов и фестивалей, подготовить им выступления, костюмы декорации, мне не нравится, когда ко мне подходят и переспрашивают то, что я несколько раз уже повторила. ну и просто поболтать с ними у меня времени нет, тк зачастую сижу занятая их же идеями, типа праздник, который они хотят, дискотека, школьная газета и тд. я на эмоциях написала, вы за эту фразу зацепились. вы не устаете и не раздражаетесь на детей? вы ж тоже в школе работаете. всегда ласковы, приветливы и внимательны? тогда да, я понимаю ваши резкие суждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы