Потеряла интерес к жизни.

анонимус
мужчины так устроены от природы, что любят глазами. В них заложен инстинкт охотника

имхо, это неправда. Любят они чем-то другим. И что конкретно это другое возбуждает, никогда не угадать. И обоже, не всегда это длинные ноги или третий номер или новое белье. Я так понимаю, тут общего правила вообще нет, что именно.

Татьяна Вакалюк
ну поясните мне, пожалуйста, как отношения в семье связаны с педикюром или размером белья одного из пары?

Почему то женщины, в период ухаживаний, всегда при параде. А вот после заключения брака и рождения детей, некоторые очень сильно расслабляются %) Это является, одной из причин, столь многочисленных разводов. Не лучше ли постараться, хотя бы эту причину, исключить?

Marunet
И если одна сторона на себя наплевала, то зачем она нужна второй стороне?

вещевой рынок какой-то чесслово
может нужна, потому-что любит, потому что жизни не представляет ;) Вот никто теток не любил бескорыстно, токо как мясо на рынке по свежести, и ведь, что удиветельно, какие мужики умные, смогли это деффке так внушить, что она ещё сама и гордится этим и других поучает

Татьяна Вакалюк
Любят они чем-то другим. И что конкретно это другое возбуждает, никогда не угадать. И обоже, не всегда это длинные ноги или третий номер или новое белье. Я так понимаю, тут общего правила вообще нет, что именно.

оно понятно. Но не распускаться же теперь.. внешний вид отображает внутренний.. да еще Чехов сказал, что в человеке все должно быть прекрасно. Вам будет приятно, если муж будет жирным, вонючим диванодавителем?

Zezka
вот ваще нет. я не хочу работать еще и в семье...

об одном и том же

Татьяна Вакалюк
Любят они чем-то другим. И что конкретно это другое возбуждает, никогда не угадать. И обоже, не всегда это длинные ноги или третий номер или новое белье. Я так понимаю, тут общего правила вообще нет, что именно.

Вы реально думаете что вид тетки в затрапезном халате с немытой башкой (неприменимо к автору, а так в пустоту) без мало мальски ухоженных рук-ног и с пузом наперевес мужчин может возбуждать??? Если да то это извраааааааааааат капец какой то %)

:) бесполезно это все. пока автора саму от себя тошнить не начнет-без толку. :)

Anka-Manka
как не работать в семье

sola1981
амо по себе всё сложится, ага?

ну, если "я его слепила из того, что было" А было немного, видимо ;) ))))))))))

если человек адекватный, с адекватным мировоззрение, то просто происходит притирка в начале отношений, понятно, что два разных чела на одной территории, но это не работа, это и с подружкой так было б.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:57

ЙаСамаТакая
вещевой рынок какой-то чесслово

ты мне - я тебе. А как Вы хотели? Бескорыстная любовь может быть только у родителя к своему чаду ;)

анонимус
Вам будет приятно, если муж будет жирным, вонючим диванодавителем?

????

анонимус
внешний вид отображает внутренний

это так...тараканы цивилизации. Метод выделения в городской толпе :) не более того.

анонимус
Вам будет приятно, если муж будет жирным, вонючим диванодавителем?

а автор жирная вонючая диванодавительница?
(А про себя скажу - мой муж лучший. Хотя да, я его с голодного острова забрала в 46 размере и раскормила до пристойного )

Zezka
если есть реальная любовь, то покуй что жена 56 размера.

Zezka
то, что у автора нет крашенных волос и маникюра не говорит о том, что она выглядит как страшилище так то.
и еще вопрос: а кому надо следить за собой? если автору не надо, то для чего это делать?

Вроде все верно. Но судя по всему автор как раз-таки не довольна собой. Иначе и темы бы не было.

ЙаСамаТакая
если человек адекватный, с адекватным мировоззрение, то просто происходит притирка в начале отношений, понятно, что два разных чела на одной территории, но это не работа, это и с подружкой так было б.

хм. а появление ребенка? а смена жилья? города? работы?друзей?вкусов и множество еще всего. вам например не нравится, что муж каждый вечер зажигает благовония, ему нравится, вам нет. 100 лет живете вместе и вот ему приспичило каждый день нюхать их. типа на самотек пустите? вряд ли, будите искать компромисс. а чем это не работа?

Marunet
ты мне - я тебе. А как Вы хотели?

как я хотела-у меня есть :) но не ТДТ-отношения

Marunet
Бескорыстная любовь может быть только у родителя к своему чаду

безусловная, Вы хотели сказать ;) даже оговорочки у Вас, как это говорится, по Фрейду, ага ;) ))))

ЙаСамаТакая
даже оговорочки у Вас, как это говорится, по Фрейду

не надо докапываться и переходить на оскорбления. не хочу сегодня ругаться ;)

анонимус
. Вам будет приятно, если муж будет жирным, вонючим диванодавителем?

Я щас просто картинку представила...
жена

sola1981
тетка в затрапезном халате с немытой башкой без мало мальски ухоженных рук-ног и с пузом наперевес

и такой же прекрасный мужичонка...волосешки недели с две так немыты, пузо с волосиками торчит из под бело-желтой майки-алкаголички ну и треники канеш...с вытянутыми коленями как без них...ах да и носки один чтоб дырявый а второй теплый
Вот это семейство!!!
Причем им то друг от друга по кайфууууу...а когда один из сторон так чудить начинает...

sola1981
Вы реально думаете что вид тетки в затрапезном халате с немытой башкой (неприменимо к автору, а так в пустоту) без мало мальски ухоженных рук-ног и с пузом наперевес мужчин может возбуждать??? Если да то это извраааааааааааат капец какой то

А вы думаете, что возбуждают только девицы модельной внешности на шпилькая в кружевном халатике (а лучше на шпильках и без него ), рассекающие по дому? Ну ИМХО в семье это тоже извращение какое-то.
Я конечно против грязных волос и ЗА духи, даже дома, но вот дела не в размере точно:)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 15:05

Anka-Manka
100 лет живете вместе и вот ему приспичило каждый день нюхать их. типа на самотек пустите?

ну я ж писала про адекват ;)

Anka-Manka
а чем это не работа?

я б просто сказала: " милый, меня бесит, щас башку тебе оторву" и он бы не стал этого делать, т.к. спецом делать то, что точно раздражает твоего любимого (да даже нелюбимого, а любого чела, живущего рядом)-это уже неадекват ;)

sola1981
А зеркало канеш тоже врет!

и весы тоже!

sola1981
носки один чтоб дырявый а второй теплый

супер

Татьяна Вакалюк
это так...тараканы цивилизации. Метод выделения в городской толпе

хм.. как хиппи чтоли.. не мыться, не бриться...

ЙаСамаТакая
я б просто сказала: " милый, меня бесит, щас башку тебе оторву" и он бы не стал этого делать, т.к. спецом делать то, что точно раздражает твоего любимого (да даже нелюбимого, а любого чела, живущего рядом)-это уже неадекват ;)

да почему? что за безусловная послушность? он же тоже человек. ну полюбил он что либо, хочет это делать. почему он должен вас слушаться?
по моему тут как раз таки и происходит работа над семейными, нормальными отношениями.

Konopusha

А вы думаете, что возбуждают только девицы модельной внешности на шпилькая в кружевном халатике (а лучше на шпильках и без него ), рассекающие по дому? Ну ИМХО в семье это тоже извращение какое-то.
Я конечно против грязных волос и ЗА духт, даже дома, но вот дела не в размере точно:)

А кто здесь говорит про девиц модельной внешности??? Автор сама была в шоке от своего нынешнего размера...стало быть размер имеет значение. При чем тут шпилька и кружевные хрени...? Можно же одеваться и дома удобно и красиво, мягкие ткани на ощупь чтобы все дела..короче шоб приятно и хотелось бы трогать такую женууу...А че дома носочки ваще не катят? У меня иной раз складывается впечатление что для многих женщин есть два вида домашней одежды: халат, бигуди и тапки и второй это шпильки ненавистные и кружевные халатики с таким же бельем...а че третьего то совсем не дано???, мозг за время декрета в куриный превратился??? (опять таки в пустоту это...ни к кому конкретно, без обид )

почитал почитала, мне кажется аноним развлекается.(автор в смысле)
но чистоту то надо блюсти однозначно. и дело не в размере одежды

sola1981
Автор сама была в шоке от своего нынешнего размера...стало быть размер имеет значение

во, я поняла.
Автор, ау!!! Вы не к жизни интерес потеряли, а к улучшению своей внешности. Нет?
Проблема не в жизни, а в нежелании становиться красивее, в отсутствии удовольствия становиться красивии, или ну в ленивости этим заниматься. А?

Anka-Manka
да почему? что за безусловная послушность?

я отвечала про данный конкретный пример с палочками. по-моему, если чел в такой ерунде уперается, то дальше с ним, действительно надо будет рабоооотать, а оно надо ;)

Anka-Manka
почему он должен вас слушаться?

это нормальные отношения людей, проживающих вместе на одной территории (заметьте, я спецом, не говорю ро супругов, любимых и т.п.), этика, воспитание (детское), нормы поведения, правила общежития если хотите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы