Потеряла интерес к жизни.

Вот так....
Мне 35,мужу 30.Маленький ребенок,это так сказать вводные данные.Сижу в декрете.
Вчера выслушала отповедь своей мамы,развернулась и пошла домой.А было вот что:подруга открыла магазин одежды,пошла что-нибудь себе выбрать к НГ.Оказалось что размер у меня %) 56.Я,конечно,знала что поправилась,но что так...Думаете нельзя было не заметить?Можно,если ходить в спортивных штанах,трикотажных брюках на резинке и халатах...
Вышли оттуда и маму мою прорвало: и голова у меня мало не крашена,так и не мыта,макияжу нет,маникюра-нет,педикюра-нет,стрижки-нет,из одежды-читай выше....Ну а про вес вообще лучше промолчать. :(
Так-то я обиделась,конечно.И вроде мне и так хорошо.А вот сегодня что-то подумалось,что такое отношение к себе не нормально как минимум.
Дома бардак,дел вагон,сама с грязной башкой,а я с дочкой поспала.Щас встали,она играет,а я в нете сижу...Фигня однако
Дайте пинков,что ли...Чего-то я задумалась...

bmirmhv
и голова у меня мало не крашена,так и не мыта,макияжу нет,маникюра-нет,педикюра-нет,стрижки-нет,из одежды-читай выше....Ну а про вес вообще лучше промолчать

а почему это все означает

bmirmhv
Потеряла интерес к жизни.

как одно с другим связано?

Потому что раньше мне хотелось хорошо выглядеть,а щас пофиг...

Татьяна Вакалюк
как одно с другим связано?

Лениво что ли...

щас конечно выйдут все звезды из сумрака и скажут вам ай-ай-ай.
уж у них то размер не больше 44-го, волосы прокрашены во всех местах и носют они бальные платья даже дома....

bmirmhv

муж вас сексит?
говорит что вы красивая?

bmirmhv
Оказалось что размер у меня 56.

не хренасе оказалось пузо спать не мешает? ;)

bmirmhv
если ходить в спортивных штанах,трикотажных брюках на резинке и халатах...

выкиньте весь этот хлам и ужос,самой то не протьивно от себя выше описаной? ;)

bmirmhv

ну пофиг...и что?
Жить мешает? Вот кроме того, что мама Вами недовольна?

ну распустили Вы себя не по детски конечно. А пинок Вам только муж может дать, когда изменять начнет (если уже не начал) Вы только представьте себе, что на работе у него красивые, ухоженные девицы, он возвращается вечером домой и видит

bmirmhv
Дома бардак,дел вагон,сама с грязной башкой,а я с дочкой поспала.

%)

bmirmhv
Дайте пинков,что ли

самоконтроль совсем отсутсвует? Вам самой то как на себя в зеркало смотреть? Нравиться? А ребенок какую маму наблюдает?

bmirmhv
размер у меня %) 56.Я,конечно, в спортивных штанах,трикотажных брюках на резинке и халатах...
голова у меня мало не крашена,так и не мыта,макияжу нет,маникюра-нет,педикюра-нет,стрижки-нет
Дома бардак,дел вагон,сама с грязной башкой

Нарисовала картинку...

а муж как реагирует?

Marunet
А пинок Вам только муж может дать, когда изменять начнет (если уже не начал) Вы только представьте себе, что на работе у него красивые, ухоженные девицы, он возвращается вечером домой и видит

+

Zezka
муж вас сексит?
говорит что вы красивая?

Да.А тут спросил:ты худеть собираешься? я :а надо? он только плечами пожал.Ну нет так нет.

Zezka
не больше 44-го,

больше

Zezka
волосы прокрашены во всех местах

не, во всех то зачем?

Zezka
носют они бальные платья даже дома....

не бальные ,но носю :)

Marunet
А пинок Вам только муж может дать, когда изменять начнет (если уже не начал) Вы только представьте себе, что на работе у него красивые, ухоженные девицы, он возвращается вечером домой и видит

открою вам большой секрет: ухоженным красоткам тоже изменяют.

так же было, на первое НГ после рождения. пошла выбирать платье и офигела, чуть не заплакала, правда. платье так и не купила. но мне мозг никто не мыл, я сама хочу быть красивой. если вы сами этого не захотите, никакой пинок вам не поможет, даже самый золотой ;)

bmirmhv
а надо

а вам надо?

Zezka

+++

А ребенок-то сильно мелкий? Я в декрете тоже растеклась по дивану, потом вышла на работу и собралась ;)

Татьяна Вакалюк
Жить мешает?

Боюсь скоро замешает Сапоги уже неудобно одевать,а потом и перд мужем стыдно:женился то он не на такой.

автор, вы только всерьез не воспринимайте то, что вам сейчас будут писать, а то ещё в бОльший депресс уйдете ;) тут за аватарками-все королевы )))

имхо, но бываете такое, да, тем более вы в декрете, представьте, что вам на работу через месяц-два-три (сколько там вам осталось?), или в отпуск, или ....что вас вдохновит ;) меня, например, вдохновляют взгляды посторонних мужчин, я без них не могу)))) хотя давно удачно и счастливо замужем, но мне нвдо восхщение стороннее :) а так я тоже могу нажрать в легкую кг 15 ;)

bmirmhv
женился то он не на такой.

люди-то меняются, это раз.
Два - Ваши собственные родственницы по женской линии все с осиными талиями и размера 42? То есть есть в кого быть не 56 размера, а 42?
(Блин, какая же я счастливая...хоть моя золотая мамочка и 56-58 еще до меня стала, ей это никогда жить не мешало, плохо выглядящей себя никогда не чувствовала, худеть не пыталась...)

bmirmhv
Сапоги уже неудобно одевать

так это не 56 размер, а отек ног называется.

Zezka
открою вам большой секрет: ухоженным красоткам тоже изменяют.

да, и красоткам тоже изменяют, но из этого не следует делать вывод - раз всем изменяют, то можно и голову не мыть и ноги не брить ;) У мужика просто всё наглядно - на работе красотки от которых вкусно пахнет и которых хочется потрогать, а дома существо 56 размера с немытой головой и т.д. и т.п.

Marunet
У мужика просто всё наглядно - на работе красотки от которых вкусно пахнет и которых хочется потрогать, а дома существо 56 размера с немытой головой и т.д. и т.п.

вот и нафиг такой мужик, которому только красоток подавай?
при их разнице в возрасте она неизбежно раньше станет старше, чем красотки. И чо, утопиться?

bmirmhv
Дайте пинков,что ли.

Пинков, говорите...
Ну давайте дальше в таком же темпе.., коль уж Вашу маму!прорвало, а мужу каково???....Вам самой то хорошо, смотрю, кайфово так с собой...это гуд! Ато что мужик любит глазами, не? Ждете когда и он Вам выскажет? (а может и сразу перед фактом поставит)...Может забот то совсем нет поэтому и расслабились? Зачем ждать стимула в виде какой нить смазливой девицы, которая мужика из семьи захочет увести? И подикась сравнение будет не в Вашу пользу. А потом ныть ах он козёёёёёл ...Похоже не цените Вы его. Он ведь рядом еще пока, че ж так себя распустили? Короче, кроме Вас некому себя в руки взять ;)

Marunet
У мужика просто всё наглядно - на работе красотки от которых вкусно пахнет и которых хочется потрогать, а дома существо 56 размера с немытой головой и т.д. и т.п.

вот имхо: если есть реальная любовь, то покуй что жена 56 размера.
все остальное от лукавого.

Татьяна Вакалюк
так это не 56 размер, а отек ног называется.

ерунду не говорите, у многих полненьких голенище не затёгивается, особенно если высокие сапоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы