Потеряла интерес к жизни.

Татьяна Вакалюк
вот и нафиг такой мужик, которому только красоток подавай?

нуну,вы тоже от неухоженного гамандрила кайфоывать станите? ;)

Татьяна Вакалюк
Ваши собственные родственницы по женской линии все с осиными талиями и размера 42?

нет.но мама на диете постоянно и где-то 50 размера.

Marunet
да, и красоткам тоже изменяют, но из этого не следует делать вывод - раз всем изменяют, то можно и голову не мыть и ноги не брить У мужика просто всё наглядно - на работе красотки от которых вкусно пахнет и которых хочется потрогать, а дома существо 56 размера с немытой головой и т.д. и т.п.

согласна

Татьяна Вакалюк
нафиг такой мужик, которому только красоток подавай?

да при чем тут это? За собой следить надо, а не толкать мужика в объятья других женщин. И себя надо уважать!!!

Marunet
И себя надо уважать!!!

во! это да.
автор самойто не тошно? ну фотки свои старые гляньте ;)

Marunet
существо 56 размера

Marunet
За собой следить надо, а не толкать мужика в объятья других женщин. И себя надо уважать!!!

почему вы соотносите эти два понятия: следить за собой и уважение к себе?
и то, что у автора нет крашенных волос и маникюра не говорит о том, что она выглядит как страшилище так то.
и еще вопрос: а кому надо следить за собой? если автору не надо, то для чего это делать?

Матвеечка

да не в размере дело,канешно, ухоженной то всеж быть нужно,если нужно,канешно

Татьяна Вакалюк
вот и нафиг такой мужик, которому только красоток подавай?

Очень удобная позиция... %) Оправдываете лень-матушку?

Marunet
За собой следить надо

вопрос, зачем. Если есть внутренняя необходимость - надо. А если нет и это надо только от маминого пинка, потому что, ах и ох, мама меньшего размера, чем дочь?

Рыся
нуну,вы тоже от неухоженного гамандрила кайфоывать станите? ;)

"Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат" (С)

sola1981
Очень удобная позиция... Оправдываете лень-матушку?

мне всегда было пофигу, крашена ли у меня голова. Мужу не пофигу, ну он меня и красит

Татьяна Вакалюк

вопрос, зачем. Если есть внутренняя необходимость - надо. А если нет и это надо только от маминого пинка, потому что, ах и ох, мама меньшего размера, чем дочь?

А зеркало канеш тоже врет!

Zezka
то, что у автора нет крашенных волос и маникюра не говорит о том, что она выглядит как страшилище так то.

но, если добавить к этому немытую голову....

Татьяна Вакалюк
мне всегда было пофигу

а вот автору не всегда и ее муж тоже не всегда видел перед собой то,что она сча из себя представляет ;) разницу видите

Татьяна Вакалюк
вопрос, зачем.

затем что отношения в семье это работа с обоих сторон. И если одна сторона на себя наплевала, то зачем она нужна второй стороне?

sola1981
А зеркало канеш тоже врет!

зеркало может что угодно показывать. В основном правду Это прямо с интересом к жизни никак не связано.
И если оно показывает одомашненую мамочку, то это ничем не хуже длинноногой модели. Это просто другое.

Marunet
отношения в семье

ну поясните мне, пожалуйста, как отношения в семье связаны с педикюром или размером белья одного из пары?

bmirmhv
тут спросил:ты худеть собираешься

%) по моему мужчина вполне четко свою позицию обозначил.

Marunet
затем что отношения в семье это работа с обоих сторон

вот ваще нет. я не хочу работать еще и в семье...
нафик-нафик...

Просто в бесполую жижу превращаться из-за собственной лени....
у вас же ре растет...

Татьяна Вакалюк
ну поясните мне, пожалуйста, как отношения в семье связаны с педикюром или размером белья одного из пары?

мужчины так устроены от природы, что любят глазами. В них заложен инстинкт охотника. А если дома охотиться ненакого, то ... либо тоже в депрессию уйдет, либо налево

Татьяна Вакалюк
как отношения в семье связаны

мне ,например,приятнее смотреть на ухоженного,чистого человека рядом с собой. :)

Zezka
я не хочу работать еще и в семье...
нафик-нафик...

а само собой как все появится то? как не работать в семье :=-O:

Zezka
вот ваще нет. я не хочу работать еще и в семье...
нафик-нафик...

Само по себе всё сложится, ага?

Marunet
затем что отношения в семье это работа с обоих сторон

етить твою ну почему-почемууууу отношение-это работа, нах нужна-то это мутотень, комфортно должно быть, расслаблено, удобно...вот потом бегают по психиатрам, на работе затрах...сь, в семье тяну и т.д.

это чет я от темы отошла, просто жаль мне таких теток, у которых усе на износ, через себя....сгорают бысро, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы