Скоро 35

Коша1
Автор, а по каким параметрам вы сравниваете себя с другими?

у всех почти бывших знакомых, бывших друзьях, все со сторны стабильно, работа-квартира-машина 2 детей, конечно что происходит внутри семьи я не знаю, и может жена моего бывшего тоже недовольна жизнью (слышала, что он стал гулять), но у меня даже этого нет что естьу всех, не могу я этого добиться, возможно пока.

аноним
гл.бух

а чем бы хотели заниматься?

аноним
кажется что другие более успешны, вот и представляю себя в других ролях

другие роли заняты уже (с)

аноним
а как не позволять? он взрослый сам решает как ему поступать

простите, но смешно

аноним
но у меня даже этого нет что естьу всех

чего этого?
работа? у вас она есть
квартира- у всех ваших знакомых своя и заработана одной женой что ли?
или что еще?
2 детей- ну прям у всех двое? а у вас один?
или чего нет-то у вас? вот этого:

аноним
жена моего бывшего тоже недовольна жизнью (слышала, что он стал гулять ? чтоб муж гулял?

так я о том, что 35, а ничего НЕТ! кроме семьи :) и то незнаю счастлива ли я в ней :(

аноним
что 35, а ничего НЕТ! кроме семьи и то незнаю счастлива ли я в ней

ну Вы что-то совсем себя потеряли

Skyscraper
Наслаждайтесь

и цените

Skyscraper
того человека, кем вы являетесь сейчас.

+50000000
в Вашем случае люди обычно стараются идти по своей колее, ни на кого не оглядываясьСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:33

У меня тоже такие мысли бывают. Бы да кабы... Это кризис среднего возраста.

аноним
но ведь я ни одна такая, вы думаете об ошибках своей молодости?

Нет, но я их помню. а вот мусолить прошлое не стоит, все эти

Kat2011
Бы да кабы...

ничего кроме депресняка не повлекут.
Есть люди, которые не способны ни на что, а есть люди, которые способны на все. Вторые - сумасшедшие, опасные, но они и бывают счастливы, а первые - спокойное тихое болото.

аноним
так профессию менять не получится, уже деньги были вложены в обучение, ну сменю на другое предприятие, суть не изменится

ууу. ну сидите на этой работе. только не жалуйтесь тогда. 35-это далеко не старость, чтобы быть привязанной к одному месту

аноним
вспоминаю о том как глупо я себя вела, ни за что бы так сейчас не стала

это вы, ваши ошибки и ваш опыт. полюбите их. они были вам полезны, чтобы стать такой, какая вы сейчас

аноним
ажется что другие более успешны, вот и представляю себя в других ролях

я такая же была. думала, что кому-то повезло, что у кого-то что-то вот такое, а у меня не такое.а потом поняла, что у меня есть своя жизнь и я в ней могу добиться того, чего хочу. и сразу перестала думать о подобном, завидовать и тд. вы живете чужой жизнью. живите своей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы