Скоро 35

и что-то накатывает на меня депресняк, днем ничего, а вот спать ложусь и начинаю гонять %) , прошлое свое вспоминаю, ошибок много надела, парней много было, думаю как кто счас живет, как я бы счас с тем или тем жила, кажется что все живут лучше чем я, дружила с парнем 4 года, первая любовь, командовала им как хотела, а замуж вышла, мужу против не могу сказать, так потихоньку только капаю, чтоб повернуть его.... ничего у меня в жизни сейчас нету: мужа не знаю люблю или нет, выходила вроде по любви, но он столько говна сделал мне, что сейчас вряд ли люблю, больше боюсь его, квартиры нет и не предвидится, работа не любимая, только чтоб деньги получать, одно счастье -ребенок (и то жалею, что не родила раньше и от другого мужчины), думаю может набраться сил и уйти от мужа, так что изменится, останусь одна также в съемной квартире с ребенком и встречу ли я кого-то неизвестно :(

Я бы ушла. Но это я. И жизнь у меня одна.

Шматрица

Отдохни от мужиков то.Когда надо будет встретишь того кто нужен

аноним
так что изменится,

у Вас - ничего.

сейчас вот читала тему о родителях и разводе, все пишут, что лучше бы разошлись :( , но ведь я ни одна такая, вы думаете об ошибках своей молодости?

аноним
он столько говна сделал

Ну раз вы аноним, давайте уж разбираться начистоту.
В каждом конфликте всегда виноваты двое.

Шматрица

+++++++++

аноним
работа не любимая

кто Вам мешает сменить ее на любиму и приносящую деньги?

аноним
встречу ли я кого-то неизвестно

и не узнаете пока не проверите ;)

bananza
Отдохни от мужиков то

так я и не утала счас, замужем уже 8 лет

аноним
вы думаете об ошибках своей молодости?

Я пользу из них извлек.
Всегда нужно находить полезные стороны. Жизнь-то одна, и вспоминать прошедшие годы как зря прожитые глупо. ;)

Mаnilа
кто Вам мешает сменить ее на любиму и приносящую деньги?

так профессию менять не получится, уже деньги были вложены в обучение, ну сменю на другое предприятие, суть не изменится

Mаnilа
+++++++++

уходила, трудно как-то расставаться, начинаю вспоминать что было хорошего

Skyscraper
Жизнь-то одна, и вспоминать прошедшие годы как зря прожитые глупо.

вспоминаю о том как глупо я себя вела, ни за что бы так сейчас не стала

аноним

Skyscraper
Я пользу из них извлек

и отпускаю
А вы, автор, судя по всему в голове гоняете и мусолите эти воспоминания. Ради чего?

аноним
так профессию менять не получится, уже деньги были вложены в обучение, ну сменю на другое предприятие, суть не изменится

какое образование? Кем работаете?

аноним
уходила, трудно как-то расставаться,

забавный вы человек, то

аноним
мужа не знаю люблю или нет, выходила вроде по любви, но он столько говна сделал мне, что сейчас вряд ли люблю,

то

аноним
начинаю вспоминать что было хорошего

Экстратеррестриал
В каждом конфликте всегда виноваты двое

я тут не при чем, не знала его хорошо, вернее он скрывал наверно хорошо все, когда замуж выходила, раскрылось все позже, не хочу об этом писать, это все уже пережито и надеюсь не повторится, счас одна проблема, когда выпьет становится грубым и в этом случае я его боюсь, хотя он говорит зря, пьяный несет чушь, меня ужастно это бесит... совсем не пить не может, он конечно не всегда несет, но бывает, может я и впрям напридумывала всего, может он и не сделает ничего, то что я думаю, но вот этот орел я на него уже повесила и пока снять не могу, когда не пьет все Ок, ругаемся конечно по мелочи, любит указывать, что я одела ребенка не так на улицу или еще что, но это мелочи. :(

аноним
я тут не при чем

вы сами позволяете ему так себя вести ;)

Mаnilа
какое образование? Кем работаете?

в/о, гл.бух

Mаnilа
забавный вы человек, то

:) я же говорю выходила замуж по любви, потом чел. много сделал плохого для семьи, счас изменился вроде, но в душе осталось, а вдруг снова так поступит :(

Mаnilа
Ради чего?

кажется что другие более успешны, вот и представляю себя в других ролях

Mаnilа
вы сами позволяете ему так себя вести

а как не позволять? он взрослый сам решает как ему поступать

Моя сестра тоже с в/о, тоже бухгалтер. Ненавидит свою работу. Прошлой весной пошла на курсы визажа, прически, наращивания ресниц, ногтей... Ей это всегда нравилось.. Щас работает в салоне, по выходным подрабатывает наращиванием ресниц, у нее отлично получается, есть постоянные клиенты. Заработок неплохой. Правда ей 25.. Но и в 35 еще не все потеряно.

аноним
кажется что другие более успешны, вот и представляю себя в других ролях

История не терпит сослагательного наклонения. Наслаждайтесь тем человеком, кем вы являетесь сейчас. ;)

Skyscraper
Наслаждайтесь тем человеком, кем вы являетесь сейчас.

да я так-то люблю себя, вот и кажется мне что чего-то не хватает , что заслужила большего

аноним
Скоро 35
и что-то накатывает на меня депресняк,

то ли еще будет в 45..................................................

аноним
думаю может набраться сил и уйти

Не верю в пустые слова

Чоу, Кать, тут еще одна старушка чуть за 30 нарисовалась?
и чоу, - на пенсию пора?
Постою похихикаю что ли...

аноним
ребенок (и то жалею, что не родила раньше и от другого мужчины),

а вы не подумали о том, что раньше и от другого мужчины - был БЫ совсем другой ребенок? вы готовы своего живого конкретного ребенка променять на неизвестно какого другого?

аноним

естессно. но стараюсь этого не делать :) ибо неприятно осознавать, что я была такая дура
впрочем, если БЫ не было нет ошибок, сейчас БЫ было все иначе.
но вот зачем мне это БЫ?
прочитайте "бабочку" рэя брэдбери (если ниче не путаю)

аноним
но вот этот орел я на него уже повесила

зачем орла вешать? %) может он у вас сокол, а не орел?

Katy7788
Еще 35 нет, а у неё уже старость настала

вот-вот.

Автор, а по каким параметрам вы сравниваете себя с другими? Это же оч сложно сравнивать, люди обычно не все показывают и рассказывают. Мне кажется, надо не срвнивать, а понять что твое- и жить этим своим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы