Нафига мне такая медицинская помощь?

Вот болею со вчерашнего дня!!!Вчера отпустли с работы, сегодня пошла в поликлинику...лучше б не ходила!Стояла в регистратуре 40!! минут, ради того чтобы меня послали!Я проживаю не по прописке, а в другом конце города...естесственно, я не поеду в свою поликлинику, т.к. далеко, да и насморк и горло больное не дают долго находиться на улице.я поперлась в ближайшуюю, меня там почти год назад принимали уже(я вызывала врача на дом тогда).И сказали мне, чтоб валила я в свою, пофиг что мне плохо, что постоянно оказывать мне помощь они не будут!!!И это я услышала в свой адрес от врача!Естесственно я пошла домой, т.к. мне через полчаса на работу и я вымоталась...Вот как так?Может мне писать за свой счет и поваляться дома?Ну что делать?

Полис есть на руках?
Где прописаны и где больница?

Обязаны были принять.Идите к заведующей. :popcorn:

Homkin
Полис есть на руках?

Надо написать заяву заведующей.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 11:09

bananza
Обязаны были принять

+)
Ил пишите мне в личку, будем разбираться

Homkin
Полис есть на руках?

Все есть!

Homkin
Где прописаны и где больница?

Я в Магнитогорске живу, врядли вам адреса что-то дадут, у нас город на 2 берега,я живу в центре одного берега, прописана на конце другого...

нафига вообще эти больничные, если работаешь в частной конторе. выплатят сколько то там процентов от офиц. з/п и усе. больше на лекарства уйдет. я с главбухом договорилась - пишу заявление на отпуск и получаею свои денежки в полном объеме

sienna
нафига вообще эти больничные, если работаешь в частной конторе. выплатят сколько то там процентов от офиц. з/п и усе. больше на лекарства уйдет.

частные конторы разные бывают. вам не повезло))) а отпуск жалко тратить на болезнь

sienna
нафига вообще эти больничные

я не ради денег, а ради здоровья.работаю с людьми и на ногах..

Никуличка
Стояла в регистратуре 40!!

:) это норма б/п медицины,все остально е-не естествено,обязаны были принять по месту проживания, при наличии полиса, и паспорта. Нужно идти было к заведующей :)

Никуличка
работаю с людьми и на ногах

:) Вы не знаете чем и как себе лечить простуду? :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 11:20

Рыся
Вы не знаете чем и как себя лечить

знаю, только я не могу с температурой работать.

Рыся
обязаны были принять по месту проживания

обязаны, да не приняли...

Вызывайте в следующий раз на дом и все.

Никуличка
только я не могу с температурой работать

сбивайте ее :) с ней и болеть вообщем то не рекомендуется :)

Lesli
Вызывайте в следующий раз на дом и все.

кстати,да,а чего на дом то не вызвали? :) раз температура.

Никуличка
обязаны, да не приняли...

расслабились они там.просто

Рыся
сбивайте ее с ней и болеть вообщем то не рекомендуется

вот сбивать как раз и не рекомендуется

Рыся
Вы не знаете чем и как себе лечить простуду?

да причем тут знает-не знает. Больничный она же сама себе не нарисует

Lesli
Вызывайте в следующий раз на дом и все

+1 сейчас вызывайте!

Лиса-Алиса
астные конторы разные бывают. вам не повезло))) :=-O:
а что есть такие, которые оплачивают больничный 100%

Да потому что это бесплатная мдецина. Помню, я беременная!!!!!!!заболела, пришла в регистратуру, так же минут 40 простояла и меня так же послали, с тех пор пользуюсь ДМС, пусть я заплачу один раз в год, но буду знать что если плохо станет-приедут сразу, зубы заболят-вылечат с удовольствием, забыла дорогу в эти ужасные бесплатные поликлиники %)

Короче поехала я в свою поликлинику...

Газпром
пользуюсь ДМС

Стесняюсь спросить а сколько сие удовольствие стоит?

Лиса-Алиса
вот сбивать как раз и не рекомендуется

не рекомендуют,но иногда так фигово,что лучше сбить :) по самочуствию

Чипа™
Больничный она же сама себе не нарисует

а он ей нужен?

sienna
что есть такие, которые оплачивают больничный 100%

а его вообще оплачивают 100% ;) вроде б только первые 3 дня :) или я ошибаюсь?

sienna
а что есть такие, которые оплачивают больничный 100%

есть, конечно

ЗЫ: скоро эту фразу мне в подпись можно будет ставить

Погода в доме
Стесняюсь спросить а сколько сие удовольствие стоит

стесняюсь спросить,а что это такое? :)

Все прямо врачи собрались %) А потом удивляются сколько людей от осложнений после гриппа умирают, в т.ч. пневмония, а все из-за слишком позднего обращения к врачу. А медицина наша оставляет желать лучшего, если еще детская поликлиника более или менее нормальная, то взрослая %) Один раз глаз заболел так целый день пробегала по бесплатный поликлиникам, но пришлось обратиться в конце концов платно. А сейчас даже и не пытаюсь бесплатно пройти :(

Рыся
или я ошибаюсь?

ошибаетесь и вообще часная контора тут не причем- в государственной так же могут не 100% заплатить

Светлячок
Один раз глаз заболел так целый день пробегала по бесплатный поликлиникам, но пришлось обратиться в конце концов платно. А сейчас даже и не пытаюсь бесплатно пройти

Так конечно, в бесплатных в основном дурацкие все врачи остались, а остальные давно уж в платных работают

Рыся
стесняюсь спросить,а что это такое?

Добровольное медицинское страхование. Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы