1,5-2 л пива каждый день - повод для беспокойства?

Beze
что если не будет выпивать, наступит депрессия. Чувствует ее.

итить какой чувствительный
автор, родить можно от кого угодно, вопрос "зачем?"

Beze
1,5-2 л пива каждый день

Beze
Это что? алкоголизм

да

Beze
И можно ли планировать ребенка

нет

Beze
Говорит, что если не будет выпивать, наступит депрессия. Чувствует ее.

Это от безделья.

Рыся
в те два мес-ца,которые не пиет, чем заменяет алкоголь?

Думает об алкоголе, а птм наступает депресняк

Лампа
итить какой чувствительный

Из горячих точек не вылазит небось

Мужика на 3 работы и чтоб домой-из дома на машине. Посмотрим как на него депрессия нахлынет.

Olkin_NT
а такие реально есть?

Не поверишь, встречаются иногда.

Beze
если не будет выпивать, наступит депрессия

Порожняк. Большинство депрессух случается именно от пьянства. Мне можно верить
И про 1,5-2 литра расскажи кому другому.

Рыся
что сейчас,Вас двое

нет, трое, сын есть. Отец его любит безумно.
Причем муж 5 лет не курит, спортом занимается.
Ерунда прям какая-то.

Лампа
и чтоб домой-из дома на машине

не остановит. мой в последнее время перед разводом приезжал до дома и жрал свой пивас в машине

Первый муж пил пиво каждый день по 2 литра. Алкоголик. Ребенок зачатый и рожденный от него в этот период - олигофрения. У всех разная чувствительность к алкоголю и потому у кого-то ребенок рождается с нарушениями, а у кого-то нет. Но в любом случае - это алкоголик и это ужасно потому что запах, поведение и распад личности - все налицо и еще быстрее, чем при водке.

Мой тоже пил каждый день пиво, а потом диагноз Язва двенадцатиперстной кишкиувезли на скорой с кровотечением и итог операция.Врач ему сказал ты свою бочку выпил,забудь про пиво

для меня это повод для развода))

советую. сходите на прием к наркологу сами. вам там разжуют простые истины, если человек сам сам не захочет ничем ему не помочь. да это зависимость и со временем будет только хуже.

Beze
И как избавить его от этого?

никак
пока человек сам не начнет над этим работать
внешнее влияние практически бесполезно, он не услышит

Для меня бы это было не поводом для беспокойства, а поводом для развода. Это можно назвать человеком (мужем, отцом)? А сын, на него глядя, каким вырастет?

Ребёнок, жена. Рыбалка. Да мало ли что.
Поводов для отказа столько же, сколько и для выпивки.

Beze
Это что? алкоголизм или нет?

С высокой степенью вероятности - да.

Beze
И можно ли планировать ребенка, если у папы такая дружба с алкоголем?

Планировать - не возбраняется, осуществлять зачатие - лучше воздержаться, ибо полный цикл сперматогенеза происходит примерно за 90 дней, посему в течение 3-х месяцев от последнего употребления алкоголя об организации новой жизни в этом мире лучше даже не думать.

и планироварь и рожать можно.. но нужно ли? когда начнется деградация личности, разрушение психики манипуляции , а это обязательно рано или поздно случится вы ничего не сможете сделать.
стимул? у каждого он свой, комуто нужно допиться до инсульта, кому то потерять семью, комуто лишиться крыши над головой.... с любовм случ одного желания недостаточно....алкоголизм это не вредная привычка, это образ жизни. вас устраивает человек который ежедневно находится с полуотключенным сознанием и может жить только так?

Ларн Эссен
Из горячих точек не вылазит небось

а это то тут причем? %)

Beze
ну а какой в таком случае должен быть стимул, чтобы человек начал над собой работать

а вот каждому свой,кто ж его знает. хобби,работа дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы