Я домашний тиран...?

Девочки, поругайте меня. приведите в чувство как то что ли. Вобщем живем мы с дочкой вдвоем, в основном нормально, ну как все наверно. проблемы скорей морально-психические. Срываюсь я на нее часто, кричу, и физически попадает конечно (не могу это слово "бью" написать, стыдно очень).... в эти моменты у меня такая агрессия что самой страшно, прям остановиться не могу. Потом понимаю что натворила, становится стыдно, прощения у дочки прошу... а она реально меня боится уже. Тема наверно поплакаться. Просто советы к психологу, биться головой об стенку не помогут мне кажется. Пытаюсь держать себя в руках, но не могу, меня прям трясет от злости, хочется кого то ударить... И я понимаю что я страшный человек, у меня надо отобрать ребенка наверно... если показалось что давлю на жалость, то это не так.... вот как то так....

Вы её прям избиваете что-ли?
Дак ещё и матом орёте на неё наверняка, обзываете...
Так?

Вы не одна такая , у меня тоже бывают такие моменты. Потом очень сильно себя ругаю за это! Думаю нужно попить успокоительные ! Мне помогло.

не верю
Я домашний тиран..

Вы домашняя . 1 штука.

хочется крикнуть "ДОЧЕНЬКА ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА"!!!!! И стереть весь этот кошмар из ее памяти. Но уже поздно...

Другая
Вы не одна такая

ага. я тоже на ребенке срываюсь, хоть он еще и маленький. потом реву, стыдно, как вообще на мелкого голос поднялся, ну и затрещины бывают.
а успокоительное как мертвому припарки, пила пила, а толку никакого.
сама не знаю как с такими приступами справляться :(

Калина Малинова®
Вы домашняя . 1 штука.

мда уж , совета автор так то просила !

Калина Малинова®

да

дочке-то сколько лет? у каждого наверно бывает такое иногда, вы ж не

Калина Малинова®
Вы её прям избиваете что-ли?
Дак ещё и матом орёте на неё наверняка, обзываете...

??? попейте успокоительного

автор - самодурка. так свое же дитя тиранить....

не верю
а она реально меня боится уже

:(

не верю
меня прям трясет от злости, хочется кого то ударить.

Прежде чем ударить тупо заставьте себя посчитать до 10-15. прямо правило такое установите.. за это время вспышка ярости может рассосётся, ну и щитовидку проверьте.

не верю
живем мы с дочкой вдвоем

не верю
Срываюсь я на нее часто, кричу, и физически попадает конечно

Мужика вам, срочно.
И это... скажу тупую банальность, но - ищите другие способы выхода агрессии. Ребенок не должен страдать

буу

у меня так же

Для начала успокоительного. А потом можно пойти и подушку побить.

не верю
хочется кого то ударить..

себя бей, и лучше по голове, может выбьешь дурь

мама
автор - самодурка.

я и сама это знаю

буу
я тоже на ребенке срываюсь

Вот что за люди %)

буу
успокоительное как мертвому припарки, пила пила, а толку никакого

Это не оправдание. Подберите другое, которое помогает

Горянка
А потом можно пойти и подушку побить.

А лучше стены. В момент отрезвляет так-то.

не верю
да

Ху во. Чо.
Вы почему к врачам не обращаетесь?
Я совершенно серьёзно.
Депрессии, взрывы, после приступов ярости готовы её зализать наверняка...
Идите к специалистам.
В этом ничего постыдного нет. Стыдно не решать проблему с психикой.
А терпит дочь.

не верю
поздно.

не поздно. всё лечится любовью..Если это не медицинские пр-мы, то вы просто распустились. Нужно научиться держать себя в руках, и работать над собой. День не кричали - ставьте галочку, потом ещё одну, когда их наберётся много - не возникнет желания срываться.,

NATA66
Мужика вам, срочно.

если честно я ваще забыла что это такое

не верю
хочется крикнуть "ДОЧЕНЬКА ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА"!!!!!

да не кричать надо, а иметь смелость подойти и хотя бы тихонько прощения у дочи попросить... %)

Другая
совета автор так то просила !

какого %) какой тут совет может быть, кроме как: не орать на ребенка! Она сама этого что ли не знает? ***дец! Не ждите потом доверительных отношений с дочерьюЮ она вас будет тупо бояться... Все эти: "не могу остановиться" - тупая распущенность! Представьте на секунду, что на вас кто-то так же орет...

почему вы считате что вамм психолог не поможет, это наука, обратитесь, точно вам скажу, ПОМОГАЕТ

Калина Малинова®
Вы почему к врачам не обращаетесь?

все думаю что сама справлюсь. конечно стыдно идти, я же не сумашедшая, хотя уже наверно

не верю
конечно стыдно идти, я же не сумашедшая,

вот блин менталитет совковый: к врачам ходят исключительно сумашедшие %)

Вonа mente (exVe-me)
да не кричать надо, а иметь смелость подойти и хотя бы тихонько прощения у дочи попросить...

в том то и дело что всегда прошу. тока она уже этого на забудет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы