женился на другой назло

Лерелин
потому что боялась спугнуть

ну,ее страхи-ее проблема. Та,вторая,видимо,не такая трусиха ;)

Рыся
она хотела независимости,она ее получила

как раз и не хотела, но ждала пока он сам догадается. не догадался Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 11:00

Victorya
не догадался

нет, всё понятно, но что конкретно? (с)

Так и прожила не пойми кем, не пойми с кем. Не любовница, не невеста и не жена. Третий сорт - не брак. :(

Victorya
но ждала пока он сам догадается

он и догадался ;) только не с ней :)

Лерелин
Так и прожила не пойми кем

ей ж нравилось ;)

девочки, чего издеваетесь. ее я с трудом, но понять могу - любила, ждала, не хотела давить, а мужик - козел! 2х баб нагло использует.
всегда говорю, что кто везет, на том и едут, но тут чета жалко автора :)

Victorya
любила, ждала, не хотела давить

ёксель-моксель, ну не 15 лет же. Я б уже другого нашла, замуж вышла и развелась за это время. Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 11:05

Victorya
ее я с трудом, но понять могу

Victorya
, ждала, не хотела давить

да она просто не хотела ;)

Лерелин
замуж вышла и развелась за это время.

причем минимум по два раза

Синьора Помидора
Значит она не умная полностью

дак не спорю. знаю несколько семей, которые нерасписанные жили много лет и с детьми, но они хоть жили вместе, а тут ....

Синьора Помидора
ума нет и не будет.

и я почему-то склонна думать, что она и не расстанется с ним %)

Victorya
ее я с трудом, но понять могу - любила, ждала, не хотела давить

Victorya
всегда говорю, что кто везет, на том и едут, но тут чета жалко автора

блин 15 лет скромничала чтоль?%)
я не представляю как так любить человека и не хотеть с ним жить? и он не хотел ? не было вот этихз моментов, когда расстаться не могли, когда ему для тебя горы свернуть хотелось бы.. а ребенок родился и рос? он домой отсыпаться, а ты всю ночь с прорезываюбщимися зубами и на ногах?

Victorya
но они хоть жили вместе

вот именно,тут ваше нефиг знает что. Женщине хотелось быть сильной,независимой,она это и получла,что жаловаться и удивляться :)

Victorya
что она и не расстанется с ним

зачем? не,ну гордо то походит пару мес,покричит,что он к л, и она с ним да ни кадааааа

скрипка Лиса
я не представляю как так любить человека и не хотеть с ним жить?

и я не представляю

скрипка Лиса
и он не хотел ?

а это запросто. он получил, что хотел и оставил ее

скрипка Лиса
с прорезываюбщимися зубами и на ногах

ведь если останется, то самому напрячься надо. у одной знакомой муж развелся с ней, а сам теперь ходит к не за любовью и лаской по ночам, когда ребенок с ним, потому как напрягаться и нянькаться ему не хочется.
мужик хорошо устроился: в один дома пришел - приласкали - обогрели, в другой пошел. никакой ответственности, никаких головняков

Victorya
мужик хорошо устроился: в один дома пришел - приласкали - обогрели, в другой пошел. никакой ответственности, никаких головняков

это называется гарем...
И никакого знания о ПМС, о больной голове человек даже не приобретает...всегда под руками подходящая женщина с подходящим настроением.

Victorya
2х баб нагло использует.

гы.. т .е. пока автора все устраивало - это называлось модными словами независимость и гостевой брак... а как человек свои несостоявшиеся хотелки реализовал с тем, кто его в качестве мужа хочет видеть, так сразу возмущения:" караул, меня использовали...!"

Синьора Помидора
Автора не жалко,

скрипка Лиса
хотелось быть сильной,независимой,она это и получла,что жаловаться и удивляться :)

есть такая поговорка: женщина, которая экономит на себе вызывает только одно желание - сэкономить на ней. для меня гостевой брак что-то подобное. все сама и мне не нужно присутстсвия мужчины постоянного. ну и получили в итоге. возможно что он не то чтобы жениться не хотел, он просто считало , что раз оно ей не надо, так и ему не надо. но оказалось что такое желание было и он реализовал его с другой.
в сущности мужчине нужно реализоваться в жизни, выполняя свои функции какие-то предназначения чисто мужицкие - защитить, притащить мамонта, построить женщину)) кароче просто напросто быть нужным. тут ему сказали что можно не напрягаться, я сама. потому он решил такой шаг совершить. что опять же, ему помешало построить наконец данную гостевую жену и женится на ней - не понятно. но то что разговоры о браке были , говорит о том, что желание быть нужным созрело. а почему ссорились? по какому поводу? что его толкнуло на тако йпоступок?
пора поставить вопрос ребром - либо все , либо ничего. и посмотреть как будет себя вести, от того и плясать.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 11:31

Дамиана
Не женился

:) дак и это логично,ей не нужно было,он и не женился :)

Дамиана
Жили отдельно, значит с точки зрения быта, он тоже ее использовать не мог

да как не мог? она его не кормила что ли? и вещи наверняка стирала-гладила, в квартире убрано.
кстати, перечитала первый пост и не нашла ничего о том, что автор знала о второй, вижу только про то, что он периодически хотел свадьбу и в последний год начал ее планировать. влпрос: что ему помешало и где автор?

Victorya
она его не кормила что ли?

е-мае, когда вы гостей кормите, они тоже Вас используют?

Дамиана
да черт с ним со штампом

а чо ее тогда так взбеленило то? ;) он все эти 15 лет подтрахивал когото на стороне параллельно ей,-это было наманаааааа :)

Victorya
не нашла ничего о том, что автор знала о второй,

не понимаю
Хотя и знала,что где то есть другая.

Оборотень Uma
гы.. т .е. пока автора все устраивало - это называлось модными словами независимость и гостевой брак... а как человек свои несостоявшиеся хотелки реализовал с тем, кто его в качестве мужа хочет видеть, так сразу возмущения:" караул, меня использовали...!"

то есть вы хотите сказать, что жить на 2 семьи для мужчины - это норма? ну жил гостевым браком, встретил другую, ск отороый захотел семью построить, дак отпусти ты первую-то, какого к ней ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы