женился на другой назло

Вместе давно,15 лет.есть ребёнок.Не расписывались,жили свободно(типа гостевого брака,не обязательно каждую ночь вместе).Как то привыкли уже,да и я не фанатка штампа в паспорте.Это не значит,что я не хотела,это значит ,что я не требовала.Сам он переодически то хотел свадьбу,то нет
Материально от него никак не завишу.Всё сама,всё своё.
Последний год особенно стал очень внимательным,о свадьбе начал говорить,даже землю для строительства дома собирались покупать.Хотя и знала,что где то есть другая.
Чз 15 лет каждый день люблю слышала,до сегодняшнего дня.Случайно узнала,что 2 месяца назад женился на другой.
Втихаря от меня и дальше продолжая жить со мной.Даже сегодня на работу сутра его провожала,после проведённой вместе ночи
Объясните,ну не доходит до меня,как так случилось.Если бы я не узнала,он и дальше бы продолжал жить на 2 семьи
Боли нет,ступор какой то...
Из за того,что такая идиотка,мной пользовались все эти годы получается
И зачем говорил Люблю.Для чего?Ну скажи ты:полюбил другую женюсь,не могу без неё,вам с ребёнком буду помогать.
Зачем врать,скрывать,продолжать жить семьёй,говорить люблю и строить планы на будущее.Чего то я не догоняю
Позвонила,попросила объяснений,сказал,что когда поссорились последний раз ,он решил мне назло..Конечно я не поверила..Умолял простить,т.к. понял,что сделал ошибку и не рушить нашу семью.
Семью разрушил он,прощать его я не собираюсь

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 01:08Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 01:13

не понимаю
я не фанатка штампа в паспорте

а та другая фанатка видимо, вот и схомутала мужика себе....

не понимаю
продолжать жить семьёй

гостевой брак это не семья!

не понимаю
женился на другой назло

А с чего Вы взяли, что назло?

Скотина и трус. Забейте и отпустите!
Но как вы просмотрели то, неужто за 15 лет никаких звоночков не было о такой двойной жизни?
Как вообще узнали? Инфа достоверная?

ну вас же устраивал образ жизни

не понимаю
Не расписывались,жили свободно(типа гостевого брака,не обязательно каждую ночь вместе

то есть вы уже везде, где тока можно, поставили подпись под тем, что вам не нужны тесные семейные узы.

не понимаю
Хотя и знала,что где то есть другая

Особо, видимо, вас это не волновало

не понимаю
женился на другой.
Втихаря от меня

а он должен был вас на свадьбу позвать?

не понимаю
Если бы я не узнала,он и дальше бы продолжал жить на 2 семьи

если бы у вас была семья, то вы бы узнали все в первый же день. А у вас семьи, по ходу не было. Так что жил он на одну семью и на одну подружку-подушку (простите)

vetiver
Скотина и трус

чойта он скотина-то? Мужик захотел семью, одно одеяло на двоих, утро на кухне в трусах, рядом жена. А тут пришел в гости, ему постелили, утром ушел, тапочки с собой прихватил... не жизнь, а дерьмо какое-то...

не понимаю

%) А та, другая, в курсе, что он ещё и с Вами живет? :=-O:

ZZанято

В моем понимании двойная жизнь - свинство.
Другое дело что автора все устраивало, хоть и знала о другой. Но может, для нее это норма. Для меня - нет.

vetiver
В моем понимании двойная жизнь - свинство.

свинья всегда грязи найдет... Пока есть женщины, готовые на "гостевые" браки, закрывающие глаза на наличие других баб на стороне-всегда будут те, кто с радостью этим будет пользоваться

Какое то бессмыленное распыление сил, времени, чувств, денег со стороны мужика... Ну не рационально это, на два дома жить, как фиалка в проруби. В чем кайф?

Ребенок-то не его?

не понимаю
Хотя и знала,что где то есть другая.

Так ничего ж не изменилось. Другая как была, так и осталась. К вам как ходил, так и ходит. В чем проблема?
И, кстати, наверняка ничего не изменилось бы, если б он женился не на ней, а на вас.

не понимаю
Вместе давно,15 лет.есть ребёнок.Не расписывались,жили свободно(типа гостевого брака,не обязательно каждую ночь вместе).Как то привыкли уже,да и я не фанатка штампа в паспорте.Это не значит,что я не хотела,это значит ,что я не требовала.Сам он переодически то хотел свадьбу,то нет
Материально от него никак не завишу.Всё сама,всё своё.

не понимаю, как это возможно и главное зачем.
по-моему вы друг другу не муж и жена. это какой-то недобрак. не осуждаю не в коей мере, но вот понять не могу. может я зашореная штампами конечно. но вот такая форма ээээ совместной жизни и позволила незаметно женится..бред.. сочувствую. а почему вы выбрали такую форму брака? как ребенок на это смотрит?

У вас не было семьи. Даже так называемый гражданский брак - не семья. (юридически). А гостевой брак и подавно - удовлетворили потребности и разъехались. а сейчас чего хотите? Сами не требовали за 15 лет свадьбы, а тут вдруг ступор у вас. Штамп не нужен, мужику и так удобно - и жена есть и сожительница. Т.ч. он не скотина и гад, а мужик, который удобно устроился в жизни!

скрипка Лиса
не понимаю, как это возможно и главное зачем.

+++
Зачем мужчине добиваться,обеспечивать,жениться, если все и так доступно и что главное:никаких обязательств.
Считаю ситуацию сами создали (все сама,от него не завишу,жениться не заставляю и пр). Мнение и желания свои нужно озвучивать четко и конкретно. Если вас все устраивало до этого,то щас какая разница,ну женат он-встречайтесь дальше,вам ведь это не важно.

не понимаю
И зачем говорил Люблю

хотели слышать вот и говорил.

не понимаю
Зачем врать,скрывать,продолжать жить семьёй,говорить люблю и строить планы на будущее

да потому что его все УСТРАИВАЛО. Это женщины правдолюбки)

не понимаю
Семью разрушил он

не было семьи, не смогли вы ее создать своими ненавязчивыми хотеньями
Ладно,если б вы были одиноки, но у вас общий ребенок и с вашей точки зрения очень легкомысленно так поступать.

а почему решили, что назло? скорее всего та женщина вопрос ребром поставила.

не понимаю
Семью разрушил он,прощать его я не собираюсь

Я бы не стала принимать его обратно... Бог с ним... попутного ветра в горбатую спину... Не верю в такие "назло"... :dontknow:

У вас,автор,не семья,у вас так,потрахушки для удовлетворения насущных потребностей ;) и вы -не жена,а любовница, а любовницам не докладывают о походах в загс, :)ну,это,безусловно,Ваш личный выбор, а ту,другую данный статус не устроил, вот и все. Каждому свое.
и это, причем тут назло, у вас какое то навязчиво-набухшее чувство самолюбия, дались вы ему тышу раз :) человек просто семью создал. :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 09:56

хернёй маялись 15 лет

Лерелин
хернёй маялись 15 лет

а чоб нет, все довольны и счастливы,это главное. ;) а то,что автор в опееее-это ее личное горе.

Дамиана
ну какая разница

абыдно,ога ;) тепреь то ее статус официально подтвержден а раньше типа жана считалась, как минимум в ее личном воспаленном мозге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы