женился на другой назло

не понимаю
гостевого брака

что то я от жизни отстала.. первый раз такое слышу

женился на другой назло

мне кажется мужики назло не женятся. они женятся или по великой любви или если их за яйца крепко схватили ну или комбинация двух причин

Jil
мужики назло не женятся

да, это чисто женская дурь - жениться назло

Дамиана
поди новоиспеченная законная беременная?

это новый поворот сюжета. ;)
я согласна с

Jil

посему не исключено,только автор об этом тоже узнает последней и не от мужчины :)кстати,автор,а как это вы совершено случайно узнали,а? паспорт милого пролистали за чашкой чая? ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 10:14

ZZанято
Пока есть женщины, готовые на "гостевые" браки, закрывающие глаза на наличие других баб на стороне-всегда будут те, кто с радостью этим будет пользоваться

да ладно, а то нет мужиков, которые живут с двумя женщинами, когда 1я является законной женой. либо имеют постоянную любовницу при наличии семьи. и при этом обе не догадываются друг о друге. тут просто первая облегчила жизнь мужику в этом плане.
согласна - мужик - говно, но не потому, что не женился или любовницу нашел, а потому что на 2 семьи живет и в ус не дует, всегда таких моральными уродами считала

Рыся
человек просто семью создал.

хреновую так-то семью он создал. при наличии любовницы и ребенка, о чем жена и не догадывается. чем она лучше автора? только юридически статус другой, а в остальном та же фигня

Victorya
чем она лучше автора?

ну получается что проворливее и шустрее, и самолюбивее ;)

Victorya
хреновую так-то семью он создал

каждому свое ;)

Victorya
только юридически статус

а мы живем в социуме,как не крути, и этот статус,ктоб что не говорил- всеж не просто запачканный паспорт ;) :)

Iexist
проворливее и шустрее, и самолюбивее

имено так,именно так :)

Victorya
о чем жена и не догадывается

не фаааакт

Iexist
ну получается что проворливее и шустрее, и самолюбивее

толку-то? все равно мужика с бабой делит. а если еще и знает об этом, тогда и правда только

Рыся
статус

Рыся
каждому свое

это понятно, только автора за такую позицию тут расстреляли, а жена, вроде, и ниче, раз до загса дотащила

Victorya
а жена, вроде, и ниче, раз до загса дотащила

дак она и не жалуется

Рыся
потрахушки для удовлетворения насущных потребностей

Рыся
у вас какое то навязчиво-набухшее чувство самолюбия, дались вы ему тышу раз человек просто семью создал.

Наташа, я скоро создам книгу крылатых фраз, сказанных/написанных тобой! и блин всегда ж в точку!
а где автор?

Лиса-Алиса
дак она и не жалуется

отвечу вашими же словами:

Лиса-Алиса
не фаааакт

Victorya
это понятно, только автора за такую позицию тут расстреляли, а жена, вроде, и ниче, раз до загса дотащила

автор его подготовила к семейной жизни на всех этапах, вот он от теории к практике перешел.

Юнона
Наташа, я скоро создам книгу крылатых фра

Надь,я иногда сама себе удивляюсь

Victorya
отвечу вашими же словами:

на форуме темы жалостливой от нее нет - это факт ;)

Victorya
раз до загса дотащила

да не известно кто кого еще тащил ;)

Дамиана
Да с другой стороны, что собстно меняет то его женитьба?

да действительно. Ну подумаешь женился не на ней, а она потихой ждал 15 лет. Фигня вопрос

Victorya
толку-то?

если бы не было толку , ща бы не мусолили кости автору.

Лерелин
а она потихой ждал 15 лет

не понимаю
я не фанатка штампа в паспорте

не понимаю
что я не требовала

;) как ей было нужно,так он себя и вел :) она хотела независимости,она ее получила :)по полной программе

Лерелин
ждал 15 лет. Фигня вопрос

Она не требовала, потому что боялась спугнуть. Но ждалааааа же, ждалаааааа. И он таки женился... но не на ней..... На кой ляд жениться на бабе, которая тебе за 15 лет уже порядком надоела ?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 10:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы