Помогите успокоиться! Или просто вставьте мозги, чтобы я не ревела.

... или уже смиритесь :(

Черное Дерево
Скажите ему, что собственик против, или пусть передадут те, кто с ним общается.

Сказала, так он заявил, что маму зарежет, дом сожгет, а потом меня убьет!

Аноним
Сказала, так он заявил, что маму зарежет, дом сожгет, а потом меня убьет!

%)
Тема разводка?

Аноним
Кстати, он гражданин иностранного государства, а дом принадлежит мне. Думаю, может сказать ему, что ему регистрацию не сделают и депортируют? Может тогда не поедет?

А че Вы титьки мнёте-то? Чет не пойму. %)
Поехали, братца за яйца и вышвырнули из дома за забор, вместе с его девицей. Какие проблемы?
Угрожает?
Так по нему давно казённое учреждение плачет.

Ушки на макушке@
Тема разводка?

К сожалению - нет! для моего брата угрозы - это единственное средство общения!
знаю, что плачет... Только мама просит не писать заяву (был уже случай, когда я его посадить хотела, так мама на колени упала со слезами, что сына жалко). Так и жалеет его... Сестра сказала, пока не заморачиваться. Может мама, пожив с ним, сама выгнать захочет? Тогда и позовем участкового в помощь. Или он одумается...

Что мешает продать дом там и купить маме дом поближе у Вам? Тем более, что мама стареет и ей все равно Ваша забота потребуется.

Аноним
Или он одумается...

Вы знаете, нет. Он не одумается, мало того, когда не станет вашей мамы брата будете содержать вы с сестрой. Пример моей коллеги. Мама умерла у них уже 3 года назад. Похороны, естественно за счет коллеги и ее сестры, пенсии маминой брат их лишился, денег нет, живет как и ваш в отдаленной деревне. В магазине деревенском наберет продуктов сигарет и водки под запись, а те потом да долги выплачивают. И вас то-же ждет. Если не можете обрубить сразу готовьтесь содержать его всю жизнь.

Я вот все таки не очень понимаю - как можно не хотеть чтобы родной ребенок домой приехал? Какой бы он ни был
Ваша мама очень старая?

опять я
Мать брата не воспитывала. Повесила на меня и сестру. Т.к. папа к тому моменту умер и она ушла в депрессию.

опять пытаетесь за нее все делать, вышло тогда из этого че то хорошее?

Предлагали маме переехать. Отказывается. типа старая уже, что-то менять не хочется уже. А содержать брата я лично точно не буду. Он с меня уже пытался поиметь, был послан. да и мужа моего побаивается, близко не подойдет! А сестра добрая. Жалостливая. Но, если мама умрет (ТТТ), дом будет продан тут же! Брату надеяться не на что!

Маме через 2 года - 70 лет. мы лично не хотим, чтобы он ехал. т.к. ничего хорошего не получится. Тем Летом он ездил к маме, так даже во дворе мусор не вынес, хотя там гора накопилась. это сейчас я договорилась с одной организацией и к маме раз в неделю трактор присылают, а тогда ничего такого не было. Он только бухал, пропил все деньги свои, какие были, потом пропил мамину пенсию. мать на огороде вкалывала, а он сказал, что не собирается там работать, т.к. не любит огород. но даже воды в дом не принес, не помогал вообще ничем. Чтобы он уехал, мама заняла денег, а он в день отъезда напился и мать сама его на горбу тащила на вокзал, чтобы на поезд не опоздал. А он ее материл и ругал, типа зачем родила? Грозился под поезд броситься! Я потом к маме приезжала, она все еще отходила от его поездки. И долги отдавала. А он даже не подумал, на что матери жить: а она сухариков с чердака достала, тем и питалась. И мне с сестрой боялась сказать, знает, что мы брата начали бы ругать, а он на нее потом стал бы ругаться.
Еще друзья у него сплошь бывшие сидельцы. И он с них перенимает понятия и манеру общения! Слушает шансон, наделал наколок и гордится тем, что он такой "крутой". %) Как 13-летний пацан, честное слово!

на счет перевоза мамы - родители моей мамы тоже не хотели переезжать к нам /жили за 2 тыс км/. Этим летом мама пошла на шантаж - грит я к вам приехала последний раз, ноги моей больше здесь не будет. Вон щас сидят на кухне ложками гремят, пока у них ремонт идет

Я вот думаю, может сказать, что деньги срочно нужны и дом продать? а маму к себе ближе? Муж маме моей предлагал квартиру купить в Москве (была такая возможность), отказалась. Думаю, если ей предложить жить рядом с сестрой или нами, может согласится?

к слову им еще по 84 года

сейчас узнала. брат купил билеты, пошел к другу, обмыть покупку. И забухал так, что проснулся дома, но без денег, без документов, без билетов. %) ну вообще капец блин! И ругает сестру, типа она пришла и выкрала все, чтобы он не ехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы