Помогите успокоиться! Или просто вставьте мозги, чтобы я не ревела.

В общем история такая: у меня есть младший брат. Ему сейчас 24. Нигде не работает, живет с какой-то девкой (по другому ее назвать сложно, гулящая и пьющая) пьют вместе, дерутся. И вот брат, пропив все свои деньги, вспомнил о маме - пенсионерке, которой уже под 70, живущей в деревне. летом я и сестра делали ей ремонт. Брат в это время бухал, а маме сказал, что болеет и помочь не может. Урожай он тоже не поехал собирать. А сейчас, когда все сделано, погреб на зиму мама забила, заготовки сделала и брату похвасталась, мол много насолила (это ей одной - много), он вдруг воспылал к ней любовью и сказал, что едет к ней зимовать. со своей девкой. Мама против, но не смогла отказать: сын же! А я и сестра против. Маму сегодня уговаривала, не приглашать, а она плачет и говорит, что жалко. домик маленький и брат сразу сказал: я и моя "жена" спим на мамином диване, а мама пусть где хочет спит. Мама таблетки глотает, плачет и готовится к приезду сына. а меня аж трясет. как маму вразумить-то? я ей уже и описала, что ее ждет, и ему мозги промываем, чтобы образумился. Но он со мной уже не общается, а у сестры денег клянчит. Типа на дорогу. И маму не забрать к себе - обрадуется, что дом пустует. И не могу ничего придумать. Саму аж трясет: и маму жалко, и брата убить готова, нахала такого. Реву сижу. Кстати, он гражданин иностранного государства, а дом принадлежит мне. Думаю, может сказать ему, что ему регистрацию не сделают и депортируют? Может тогда не поедет?

Денег на дорогу пусть сестра не дает. Если он с Вами не разговаривает, но при этом едет жить в принадлежащем Вам доме, то почему бы иммиграционными службами и не припугнуть? А маму Вы к себе забрать можете на какое-то время? Вместе с припасами, а дом - под сигнализацию.

Аноним
дом принадлежит мне.

А он там прописан? Какое отношение к дому имеет, может гнать в шею оболтуса этакого?

. И маму не забрать к себе - обрадуется, что дом пустует.[/cit]

Извините, невнимательно прочитала. А сигнализация возможна? И особо отметить, что если данный убьект заявится, - не пускать. А по какой причине он не работает?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 13:53

взяли вместе с сетрой и своими семьями или мужиками и приехали к маме на выходные. устроили там балдобеш, аккуратненько загнобили братца с девкоц его, чтоб те оттуда смылись. делов-то ;) только маму предупредите, что это у вас план по выкуриванию этих пчел из улия.

раз с сестрой вашей общается, пусть она и скажет, что все против. и денег ни в коем случае не давать им.

Думаю, что решать проблемы вам надо по мере их поступления.

1. денег не давать (кстати, едут они издалека? денег на дорогу на 2 сколько им нужно?)
  2. если приедут - то только тогда стукануть в миграц.службу, а там - либо депортация, либо регистрация. А без вас как без собственницы регистрацию не сделать

Аssiya
А он там прописан?

Аноним
н гражданин иностранного государства

Аноним
дом принадлежит мне

если приедет, то вызывать милицию и дело с концом. Ну если у вас нервы крепкие

Злой Кошак
А сигнализация возможна?

в деревне вряд ли...

Не работает, т.к. образования нет - бросил в свое время учебу, гулять больше нравилось. А ту работу, которую предлагают, там вкалывать надо - с утра до вечера, а он поспать любит. За прогулы увольняют его, т.к. необязательный он человек. Сигнализацию нельзя. Пока полиция доедет, дом разнесут. Далеко от деревни пункт находится. А по снегу, так и вовсе. А частной охраны там нет. К дому он отношения не имеет, т.к. не прописан даже там и вообще иностранец. Но, он же к маме едет, соскучился, блин! Сейчас сестра сказала, что деньги ему его краля дала, типа заработала их (интересно знать только как).

lulekj
взяли вместе с сетрой и своими семьями или мужиками и приехали к маме на выходные. устроили там балдобеш, аккуратненько загнобили братца с девкоц его, чтоб те оттуда смылись. делов-то

Я живу очень далеко, плюс грудной ребенок - самолетом до Москву 12 часов, плюс 10 поездом. А сестра тоже иностранный гражданин (он и гражданство то поменял, чтобы к ней ближе. Типа она бизнес-леди, спонсировать будет. А сестра его обломала, вот он и запил, а ей смс шлет, типа довела меня, я повешусь. Но уже 3 года вешается)

объяснить маме, чтобы она ему отказала. Денег не давать. Вообщем делайте все возможное, чтобы отвадить его

Аноним
Не работает, т.к. образования нет - бросил в свое время учебу, гулять больше нравилось. А ту работу, которую предлагают, там вкалывать надо - с утра до вечера, а он поспать любит. За прогулы увольняют его, т.к. необязательный он человек. Сигнализацию нельзя. Пока полиция доедет, дом разнесут. Далеко от деревни пункт находится. А по снегу, так и вовсе. А частной охраны там нет. К дому он отношения не имеет, т.к. не прописан даже там и вообще иностранец. Но, он же к маме едет, соскучился, блин! Сейчас сестра сказала, что деньги ему его краля дала, типа заработала их (интересно знать только как).

Вот я же Вам дельный вариант подсказала. Представьте он там со свей девахой развалился на мамином диване в маленьком доме, думает жрать готовить и обхаживать их мама будет. А тут вы таким стадом вваливаетесь. Как бы шумно, спать положите их на пол, да поближе к выходу, да меньше матрасиков на пол кидайте, чтоб им по носу ветром дуло и спать жестко было. А с утра взяли всем да пораньше подъем струбили с первыми петухами. Типа "Че лежим? Ты бери ведра и газуй за водой! А то жрать то поди хочется? А ты вставай и тряпку в зубы полы мыть, а то нас тут много, всем работы хватит!" и все в таком духе, чтобы все при деле были. Ваш братец-лентяй быстро свалит обратно. А вы все следом

Аноним
Я живу очень далеко, плюс грудной ребенок - самолетом до Москву 12 часов, плюс 10 поездом. А сестра тоже иностранный гражданин (он и гражданство то поменял, чтобы к ней ближе. Типа она бизнес-леди, спонсировать будет. А сестра его обломала, вот он и запил, а ей смс шлет, типа довела меня, я повешусь. Но уже 3 года вешается)

пока я свое сообщение писала, Вы меня опередили. теперь все ясно

легче не пустить,чем потом выставить его до дома.
Сразу предупредите, что нашлете на него миграционную службу и полицию, по его приезду.
Если Вы с ним ранее жестко себя позиционировали - он Вам поверит.
Если не поверит и приедет - дальше будете думать.
Вообще, можносвязаться с участковым и с ним как-то это дело оговорит, чтоб, если что - он тоже на себя грозный вид напустил при общении с братом. Но это, скорее всего, за отдельную платуСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 14:10

блин, сестра брату сказала, мол без хозяйки тебе регистрацию не сделают. Так брат договорился с каким-то корешом старым, и тот ему поможет. :boom: :vis:

Аноним
Так брат договорился с каким-то корешом старым, и тот ему поможет

так пусть его там и регистрируют
а если у Вас его зарегистрируют - опротестуете через суд, да еще за подделку документо/подписи можно наказать, кореша надо об этом известить. Брата - как минимум.
Вообще, открытым текстом ему сказать, что Вы намерны яростно защищать свою мать от него. И на этой войне все средства хороши для Вас. Жестко сказать

кто там писал в соседней теме, что коллектив нужен, а маме надо на работе самореализовываться? воспитывать надо своих детей, а не за баблом гнаться, чтобы потом такого не случалось.

регистрация-то будет, а вот жить он будет у матери. т.е. это пьянки-гулянки, пропивание ее пенсии и пожирание ее урожая.

июль

Может вы и правы. Мать брата не воспитывала. Повесила на меня и сестру. Т.к. папа к тому моменту умер и она ушла в депрессию. А что для пацана 12 лет авторитет сестер, пусть и старших? ничего! А когда мама решила его в 17 лет воспитывать, он ее послал далеко и надолго и ушел из дома! А теперь вспомнил о ней!

Аноним
регистрация-то будет, а вот жить он будет у матери

жить он должен по месту регистрации
подключайте участкового, миграционную службу
за отдельную умеренную плату
сначала брата предупредите, может и испугается всего этого

Аноним
Так брат договорился с каким-то корешом старым, и тот ему поможет.

ну даже если он сделает регистрацию... дом-то принадлежит вам... вы, на правах хозяйки можете ему ведь запретить?

опять я
легче не пустить,чем потом выставить его до дома

Вот с этим согласна на 100%, если мама пустит его, потом фиг избавится

Аноним
Мама против, но не смогла отказать: сын же! А я и сестра против. Маму сегодня уговаривала, не приглашать, а она плачет и говорит, что жалко. домик маленький и брат сразу сказал: я и моя "жена" спим на мамином диване, а мама пусть где хочет спит. Мама таблетки глотает, плачет и готовится к приезду сына.

Ничего вы уже не сделаете - мама ждет сыночку, как он приедет, мама будет плакать, жаловаться, кормить и плакать и жаловаться и так до тех пор, пока... Такова жизнь.

Гаила
Ничего вы уже не сделаете - мама ждет сыночку, как он приедет, мама будет плакать, жаловаться, кормить и плакать и жаловаться и так до тех пор, пока... Такова жизнь.

+ А Вам или сестре чаще ездить в деревню, проверять не выселили ли они маму куда-нибудь т.к.

Аноним
брат сразу сказал: я и моя "жена" спим на мамином диване, а мама пусть где хочет спит

Гаила

вот она единственная правда. у нас ситуация похожа. мама ревет. кормит и плачет. денег дает и плачет. сын ведь.
так что советы про полицию, миграционную службу - бред.
мать не позволит.

Аноним
дом принадлежит мне

мама вообще не при чем, Вы ему должны запретить, если есть желание и возможность. Скажите ему, что собственик против, или пусть передадут те, кто с ним общается. Скажите, что если приедет, то придете выселять с милицией сразу же, что не шутите, и чтобы деньги на дорогу зря не тратил. Может сам поймет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы