Страхово стать отчимом(

Нехочу показываться
вы отнимаете у детей их МАТЬ!!!! отца у них и так нет!!!! Раз любите женщину то должны любить и ее ДЕТЕЙ!!!

Сделайте себе татуировку на лбу и все будут в курсе вашего мнения! ;)
Вы истеричко или провокатор? %)

Кариес
Вы истеричко или провокатор?

либо малолетка, которая живет еще в идеализированном мире. либо просто дура.
автор все у вас будет хорошо. непоняла немного.. если он боится мужин. то у кого он деньги ворует?

Нехочу показываться
Раз любите женщину то должны любить и ее ДЕТЕЙ!!!

Ой ли :hihiks:

Кариес
Вы истеричко или провокатор?

а вы за мужьями сидите и книжки читаете про любовь? между прочим я босая от мужа ушла. потому что меня и детей бил. Не вопила как некоторые что идти некуда. Некуда было . сами справлялись, угол снимали. но детей своих на штаны я не променяла. всех своих дочек люблю и горжусь!! не знаю чтоб сделала. если бы мужик про них говорил -осточертела. А этот про детей так и говорит. мать или не знает или плевать ей на детей раз замуж охота. И что у нее сын наложить на себя руки хочет ей неважно.

Нехочу показываться
а вы за мужьями сидите

сидим ;)

Нехочу показываться
книжки читаете про любовь

читаем :) еше и кино смотрим ;)

Нехочу показываться
я босая от мужа ушла.

это Ваш выбор,или медаль чаете за это получить? :)

Нехочу показываться
детей своих на штаны я не променяла.

а иных способов взаимоотношений с Мужчинамиу Вас нет?

-Nana-
либо малолетка, которая живет еще в идеализированном мире. либо просто д....а.

:) та неее,мужика ей хорошего надо вот и все( это,если что я прилично выразилась ,ога,) ;)

Вот не надо мужик к любой пристанет лишь бы дала. И у меня были . и из семьи моглабы увести. но к детям своим не пускала. Если ненравится что я детей люблю впервую очередь значит пошел вон. а ребенку тут некуда идти . или ему в 13 лет думать как взрослые что бы такого вот мужика умного не раздражать своим БРЕДОМ??? Женщины вы подумайте ребенок станет разве просто так само убийством хотеть покончить?? захотел поговорить. потому что ворует. тут самому стыдно вот и все!!!!

Нехочу показываться
И у меня были

перефразирую- Мужчину :)

Нехочу показываться
и из семьи моглабы увести.

это теперь какоето достижение,или еще один повод для получения медали :)

Нехочу показываться
но к детям своим не пускала

%) а потом удивляется почему это кроме нее ее дети некому не нужны :)

Нехочу показываться
Если ненравится что я детей люблю впервую очередь

естествено не нравиться,ибо Мужчина ищет Женщину,а не Мать, мама у него одна и она есть,зачем ему вторая. :)

женщина должна о своих детях думать впервую очередь. у нее же их двое Мужиков таких я знаю . считает себя самым умным а кдетям с высокомерием.. к чужим детям мало ли с кем она там до него ходила. даже тут написал про себя да про нее а про ребенка только БРЕД и ОСТОЧЕРТЕЛ. Ну я не знаю как так можно к ребенку. и еще вы ответите почему ребенок хочет руки на себя наложить??? Кричать и ругаться воровать можно но как смерти-то хотеть это какая жизнь должна быть с ее мужиком??

И да мои дети всем нужны потому что мне они нужны всегда!!! Ребенок чуствует как к нему относятся МАТЬ!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 16:47

Нехочу показываться
женщина должна

Женщина,как и мужчина ничего не кому не должна ;)

Нехочу показываться
Мужиков таких я знаю

А я знаю Мужчин,причем разный и разносторонних.

Нехочу показываться
и еще вы ответите почему ребенок хочет руки на себя наложить???

откуда я то знаю,у моего ребенка все пучком.
автора ребенок-как вариант могу предположить,что в силу неуемной избалованности и зашкаливания барзометра и себялюбия в купе с львиной долей эгоизма просто привлекает к себе внимание :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 16:48

Нехочу показываться
И да мои дети всем нужны

кому? :)

Нехочу показываться
отом так себя и ведет с людьми

Ребенок берет модель поведения в социуме из семьи ибо более ее взять неоткуда. :) А семья-это Мужчина и Женщина,ибо и социум делиться на них ж. :)

женщина должна своим детям . а не так чтобы чужой мужчина писал про них гадости а она думала только о том какбы замуж выскочить. Ребенку идти из дома некуда. И это сейчас она еще не беремена и работает . а когда он будет один работать???? Что там ее детям от него перепадет???

Самый анонимный аноним
А правильно сказала тетя Клава - я младше своей "тетки". И что это дает? Даже если рассуждать чисто прагматически. Мои ровесницы уже замужем. Давно. Или, как я, разведены. Но интересные и бездетные в любом случае одни долго не бывают.
Есть, которые еще младше. Но я не такой старый, чтобы бегать за студентками.
Проблем, конечно, хренова туча, но ведь не ради чистого мазохизма решаемся - есть за что бороться.

что дает - смотря что взять хочешь)) мог найти ее ровесницу с уже выращенной беспроблемной дочерью и остальными решенными проблемами. а нашел типаж с кучей геморрроя и без желания его ,этот гемор, распутывать. пионер-герой. трудностей себе создал, ща будешь героически преодолевать))
если тебе около 30, а ей под 40, это не повод считать, что "всех нормальных уже разобрали".
я не порицаю Ваш выбор, автор, и не кидаю камни в двоедетных самомам, я пишу, что есть.
Зы. а вот это "есть за что бороться" - это за что именно? про "нашу любовь" мне свистеть не надо, я не оценю))) любоффь вполне подождет, если вы еще пару лет провтречаетесь регулярн ои с удоольвстием, а ейные борщи ты будешь видеть раза три в неделю, а не 7. и за это время моск парнишке на место поставите вместе. или она сама:)

Женщина в первую очередь должна думать о себе!
счастливыми дети могут быть только когда счастлива мама. ели для мамы все Мужчины априори являются козлами и подонками - то как бутст строить отношения с противоположным полом ваши дочки? вам не страшно? подобное притягивает подобное...

Нехочу показываться
еще вы ответите почему ребенок хочет руки на себя наложить???

ничего никуда он накладывать не собирается. попытка сманипулировать и игра на публику.
[/user]
Кричать и ругаться воровать можно[/cit]
да вы что? уголовная ответсвнность у нас начинается с 14 лет...

И она сама видит как этот Мужчина к ним относится??

Нехочу показываться

Вы так страстно высказываетесь,может ждёте ,что вас переубедят в чём-то? Не в любви к детям,нет.Самоотверженность женская не есть хорошо,вы тоже человек и дети наверняка маме лучшего желают а не одиночества .И подумайте,дети вырастут,переосмыслят многие вещи и ваши жертвы станут для них непомерным грузом в виде чувства вины перед вами,за вашу непрожитую женскую жизнь.

он работает с тем что есть. НЕ он воспитал вора и манипулятора. не ему и расхлебывать.

Самый анонимный аноним
Если мне надо поговорить с ним по поводу его манеры воровать, и у него один ответ - это не твое дело, ты мне никто, - то как тут можно применить активное слушание?

никак. пока не станешь для него кем-то существенным. сперва авторитет, потом поговорить. если ты ему себя в качестве авторитета "не продал", то и свои идеи ты ему не продашь.

Самый анонимный аноним
Она с сыном была у двух психологов

она с ним на горных лыжах катается? на роликах? чем-то вместе занимается, кроме пилежки за уроки? в чем-то она для него авторитет и интересна? а ты?

Клавдия Степановна
я не порицаю Ваш выбор, автор, и не кидаю камни в двоедетных самомам, я пишу, что есть.
Зы. а вот это "есть за что бороться" - это за что именно? про "нашу любовь" мне свистеть не надо, я не оценю))) любоффь вполне подождет, если вы еще пару лет провтречаетесь регулярн ои с удоольвстием, а ейные борщи ты будешь видеть раза три в неделю, а не 7. и за это время моск парнишке на место поставите вместе. или она сама:)

Я с вами абсолютно согласна.

я же не говорю что надо воровать вы не только свое читайте-то. И откуда вам знать что он не собирается?? а когда соберется кого мать будет винить?? и я не говорю что все мужчины подонки тут тоже не надо переиначивать Просто мужчина ни слова хорошего про ребенка не смог сказать при чужих людях! а это ребенок без отца . Что будет когда семья будет завистеть от мужчины?.

автор ,хотите совет? новый год скоро ,фсе равно подарки дарить, тратиться)))
подарите себе, ей и пацану абонемент в фитнес-клуб. любимая пусть что хочет выбирает, любые танцы живота, а вы с парнем идите на бокс. только чтобы не раз-два и в кусты, а чтобы по-честному, хотя бы месяца 3-4 проходить два раза в неделю.
Зы. чтобы именно вы с ним парой ходили. не он сам. и не все втроем у тренажеров груши околачивали. а вдвоем. чтобы суровый мужской спорт)))Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 17:13

и я знаю семьи где из за отчимов дети из дома сбегали . уж о ребенке-то можно что то хорошее сказать? или он у вас всем плохой потому что его отчим которому его мать нужна . так сказал???

Кариес
Я с вами абсолютно согласна

))
я честно гря, боюсь, что они сейчас съедутся, тетя себе новую лялечку родит, и пацан совсем слетит с катушек, а заниматься им будет некому. будущий отчим не знает с какой стороны подступиться, маме забот хватит, и проблемы появятся совсем невменяемые(

Кариес
Вы так страстно высказываетесь,может ждёте ,что вас переубедят в чём-то? Не в любви к детям,нет.Самоотверженность женская не есть хорошо,вы тоже человек и дети наверняка маме лучшего желают а не одиночества .И подумайте,дети вырастут,переосмыслят многие вещи и ваши жертвы станут для них непомерным грузом в виде чувства вины перед вами,за вашу непрожитую женскую жизнь.

девочки . вам может легко говорить. жизнь у всех разная была Мужик тоже ревнует жену к детям и детей чужих не любит тут все с одной стороны показано.. и уж я не знаю почему у матери которая ДВОИХ одна растила сын должен быть избалованым . балуют обычно тех кто из других семей. а тут не до баловства -прокормить бы . может он ворует потому что ему не додают дома? а не дают потому что думают -чужому не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы