Если у людей полностью противоположные взгляды на жизнь

ээээх ((
и вечно думаю, как правильнее - как-то мягко пытаться "выровнять" взгляды, (но походу это нереально), полностью уже встать на сторону мужа или молчать терпеть... какой вариант самый хороший был бы?

Вы не сможете противостоять. Вы сразу прогнелись и прогибаетесь под него сейчас, Вы и сейчас срмневаетесь - надо ли "бузить", и сами знаете, что муж Ваш такого не потерпит, а выставит новый ультиматум, прикажет, и для сохранения семьи Вы снова будете покорно все выполнять. Характер такой у ВАс (по Вашим поступкам описанным все понятно).

ээээх ((
он ведь тоже получается терпит: что я не работаю, а с детьми сижу

Вы уверены что он терпит, хотя его это не устраивает?

ээээх ((
что не особо за собой ухаживаю в плане внешности

Поподробнее. В каком смысле? Вы ходите в старых трениках и с грязной головой? Вы толстая тетка в затасканом ливчике? Если так, то.... Блин, даже не знаю что сказать, все так угрюмо и обреченно...

ludasya
Вы уверены что он терпит, хотя его это не устраивает?

уверена, потому, что хотел бы чтобы работала, но т.к. деть часто болеет и почти не ходит в садик, пока не рыпаюсь никуда

ludasya
Вы ходите в старых трениках и с грязной головой? Вы толстая тетка в затасканом ливчике? Если так, то.... Блин, даже не знаю что сказать, все так угрюмо и обреченно...

ну уж не до такой степени... хожу дома в домашней трикотажной туничке... а насчет лифчиков - мужу еще с тех пор как познакомилисьь глубоко пофиг как и во чтоя одета... он не замечает (или специально незамечает...) вес лишний есть.ю но муж опять же как-то сквозь пальцы смотрит - лучше бы похудее, но и так вроде ничего ))

ээээх ((

А Вы мужа Любите? Честно.

Любить и заниматься сексом можно с человеком чьи взгляды прямо противоположны вашим, а вот жить под одной крышей, создать семью и воспитать детей - это вряд ли.

ludasya

нууу... не знаю... и никогда не могла себе ответить на этот вопрос, с ним спокойно и довольно уютно жить, детей любит, меня возможно тоже ))))
Скажем так. Когда замуж выходила - была почти равнодушна к нему, потом еле терпела, а теперь с каждым годом как-то все становится роднее и теплее чтоли. Как-то так ))

СВГ
а вот жить под одной крышей, создать семью и воспитать детей - это вряд ли.

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы