Подскажите как устроить человека в дом престарелых?

автор напишите в личку,дам ссылку на пансионат частный,сами с подобным сталкивались.пансионат оч приличный и хороший

Теме 2 года как,бабушка уже поди скончалась.

Будем надеяться, что жива. Интересно было бы узнать что и как.

ms.lora Постоянное прибывание рядом человека+ мед. обследование+ медикаментозный метод лечения- и поведение бабушки измениться, я уверена.

вы просто... оптимистка без знания физиологии. Это в юности изменится. а здесь налицо деградация необратимая тканей мозга. Увы, но теперь я знаю. что никакая любовь и уход не могут остановить отмирание клеток мозга - моя подруга и ее мама с братом так прожили вместе последние пару лет с отцом, который точно также впал в такое состояние. Причем и возраст был невелик - 74 года. И как бы рядом они не жили, не ухаживали и не лечили самыми располследними лекраствами, а он перестал всех узнавать и жил уже инстинктами. НЕ надо судить никого и не дай бог такого с любимыми людьми

яблоко автор темы 11 июня 20:40
меня аж трясет, бабушка жила в доме престарелых, сегодня позвонили чтоб узнать как завтра работают - хотели съездить навестить , а нам отвечают дык она умерла 20 мая и ее кримировали , никто ничего нам не сообщил, никто ничего не знает как так получилось, глав врач будет в четверг вот мол ему и задавайте вопросы...

Бабулю-то хоть обследовали? Судя по вышеперечисленным симптомам, у нее болезнь Альцгеймера, причем в запущенной стадии уже:(

Дамиана Да не возьмут ее туда с такими диагнозами. Ей круглосуточный уход требуется.

Дамиана на Сибирском тракте

_WISH меня аж трясет, бабушка жила в доме престарелых, сегодня позвонили чтоб узнать как завтра работают - хотели съездить навестить , а нам отвечают дык она умерла 20 мая и ее кримировали , никто ничего нам не сообщил, никто ничего не знает как так получилось, глав врач будет в четверг вот мол ему и задавайте вопросы...

а уж, грустно все закончилось. Упаси Бог иметь такую старость.

Автор соседней темы "Ненавижу свою мать", напишите в личку. Тему закрыли, а вы под скрытым ником писали, не могу с вами связаться.

miliydom.org/wiki/114156 - про этот пансионат кто-нибудь что-то слышал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы