Беременность от алкоголика

Tanyusha
но тем не менее эти люди зависимы.

все мы по сути зависимы ;) кто то от пива, кто то от сигарет, кто то от сериалов, а кто то от ю-мамы ;) так что если и лечится, то всем сразу

все мы по сути зависимы кто то от пива, кто то от сигарет, кто то от сериалов, а кто то от ю-мамы так что если и лечится, то всем сразу

я кому-то предлагала лечиться? :) мне лично вообще пофиг сколько кто пьет и курит, и каждый сам для себя решает рожать ему от пьющего человека или нет, считать его алкашом или нет ;)

Kat2011
Подруга случайно забеременела

темы одна лучше другой %)

Аssiya
У пьяниц получаются обычные детки, невнимательные, хулиганистые и плохо учащиеся -

Но приэтом здоровые. По теме, я б не рискнула родить. Если так пьёт, то сперма по любому пьяная скажем так. Так и умственноотсталого малыша недолго родить.

а я где-то слышала что пьющий мужчина не особо то влияет на здоровье потомства, если алкаш то у него сперма может оказаться неактивной, но если уж зачали, то будет как в анекдоте "хоть и хромой, но хииитрый". На здоровье ребенка больше влияет здоровье матери. А у алкашей дети могут быть больными не из-за спермы, а из-за того что мама может бухать с папой вместе, папа напьется и будет бить маму, вобщем нездоровая атмосфера и нездоровый образ жизни будущей мамы.

Hmelen28

++++

Kat2011
А вы знаете реальные примеры, когда у алкоголиков рождались больные дети?

Вряд ли это зависит именно от алкоголя, т.к. ДНК вообще-то надежно защищена. Тут другое может быть и тому масса реальных доказательств: ребенок этот впоследствии станет алкашом. Т.е. тяга у него будет к этому делу если можно так выразиться - на клеточном уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы