Маленькая грудь

Dali
один минус маленько й груди-это ппц растяжки.

не-е-е-е, у меня 2 деток и тюфу 3 раза ни одной растяжки. От кожи зависит.

Dali
блин..везет..у меня покрылась...вот хз, вот почемууу?

говорят, наследственность :( вообще за беременность ничем не мазалась - нигде не лопнуло
автор, сорри за офф

а я считаю это красиво...

Спасибо всем!!! вы прямо в меня уверенность вселили!!! буду двигаться в направлении "полюби себя такой какая есть"))))

Вкусняшка
неужели все мужчины любят большую грудь, раз их ждет в таком случае разочарование?

Все мужчины любят титьки, а титьки становятся титьками при размере 1 и выше...

Сиpин
Например, перестать считать маленькую грудь недостатком.

ая всегда радовалась что у меня маленькая грудь,я видать поклонница инфантильной незрелой красоты)))). В юности занималась лёгкой атлетикой,всегда думала,у меня то грудь при беге скачет,а бедные девушки с развитой грудью?Бегали,поддерживая её,помню
Ну и по жизни-раз мне моя грудь нравилась-всем моим мужчинам она нравилась тоже ;)

Вкусняшка
нравятся женщины с маленькой грудью

много таких мужчин,да и для семейной жизни это совсем не главное,я в браке 16 лет,трое детей,проблем не было.Зато вот к 38 годам грудь моя стала 2-го размера)))я смеюсь,говорю-зачем сейчас то? А,ну и когда беременная была,тоже грудь 3 размера становилась

-1 рулит... плюс, что после кормления деток грудью все осталось на своих местах, минус - некоторые модели с глубоким декольте и все... все мои мужчины смеются что у них грудь больше, но на их чуства это не влияет... это только наши тараканы в наших головах....

моим мужчинам тоже нравилась моя грудь)
щас мужчин нету

тоже заморачивалась когда-то. кормила до 1,10 дочку,так ах! какая грудь была растяжек нет, грудь стала больше,чем до родов. :) а мужу только маленькая и нравится ;)

и маленькая грудь может выглядеть очень сексуально с вырезом и правильно подобранным маленьким лифчиком

мечтаю, кстати, что забеременею как-нибудь (такая формулировка ), будет большая грудь, буду носить только декольте. в подростковом возрасте стеснялась и даже сама удивилась, что когда появились мужчины я совсем не стеснялась и всем моя грудь нравилась. сейчас сама смеюсь, что у мужа грудь больше, чем у меня но комплекса нет, со временем прошел. правда у меня 1,5-2 размер типа, но грудь все равно маленькой смотрится. иногда сама увеличивается и уменьшается. живет как хочет
видите, сколько нас, с маленькой грудью. и ничего:) не переживайте. это природа дала. не стесняйтесь и внимания никто не обратит. зато летом мы можем ходить без лифчика, а женщины с большой грудью... неудобно им без лифчика. в жару в лифчике-так себе. у нас на работе девушка с уверенным третьим была. ходила и завидовала маленькой груди каждому свое:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:56

Матвеечка
забеременеть

Сaш-ок
как временная мера

после беременности еще меньше стала ;) Но как-то не напрягает....

Вкусняшка
у меня проблема, очень маленькая грудь. наверно размер 0... очень комплексую по этому поводу, это мешает при выборе одежды. приходится носить вещи под горло. а так хочется надеть что-то сексуаотное, с вырезом. подскажите, может знаете способ увеличить грудь без хирургического вмешательства зеленкой намажьте. Или блузку с рюшами да волнанами, сборками на сиськах.
Беременность и кормление грудью увиличивают сиськи. У меня они вымахали до 3 размера, а потом опять, сволочи, сдулись! До нулевого растянутого.

Ullla
ой, автор, заберите у меня пару-другую размеров, а?.. Я первая! Мне хочется иметь 75в, а не 75АА или 75А. И это... на жопу с симек подбросьте до полновесного 44 размера!

Bira
нее, вы не так поняли, если он увидит вас с большой грудью, то потом когда разденетесь, охренеет. вот-вот. Я когда себе в Китае в хорошем магазине пуш-ап покупала, то увидела вообще супернулевой, но третьего размера.
Да, и купила себе с поролоном лифон на 2 номер. так вот, его как наденешь, то прыщи вместе и вверх. И идешь - так лифчик дрОгает и сиськи в нем дрОгают. И кулончик так вл ожбинке лежить..... а не болтаиццо!

Аффтор, купите пуш-ап и наслаждайтесь. Ну не знаю, мне попадались мужчины, которые утверждали, что женскую грудь дОлжно накрывать ладошкой, а не кепкой.

Криптан
У меня они вымахали до 3 размера, а потом опять, сволочи, сдулись!

вот у меня тоже!
когда кормила-ходила такая грудастая, гордая сиськаме тресла

Криптан
то прыщи вместе и вверх. И идешь - так лифчик дрОгает и сиськи в нем дрОгают. И кулончик так вл ожбинке лежить..... а не болтаиццо!

у меня есть один такой пуш ам))) Вместо нулевого сразу 2+ Хоть пол дня, пока в нем ходишь, чувствуешь себя...сисястой

Вкусняшка
у меня проблема, очень маленькая грудь. наверно размер 0..

Я бы наслаждалась на вашем месте своей грудью, с возрастом только плюсы проявляются маленькой груди, завидую таким женщинам:
1) спина не болит -это очень важно.
2) после родов форму сохраняет (ну пишут у кого как но явно лучше чем у большой)
3) без лифчика можно летом ходить и торчащими сосками мужиков соблазнять, мне кажется это всем им нравится.
4) любой фасон платья можно надеть, не надо ничего поддерживать
5) во время аэробики можно весело прыгать
6) также можно бегать в обтягивающих спортивных топиках и ощущать себя легко.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:16

Вот блин проблемы у людей - всего лишь маленькие титьки. Счастливые! Аж завидую белой завистью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы