Маленькая грудь

Сиpин
также как и попа и живот и ляшки)))

автор, вам только грудь увеличить? попу не надо?

Bira
у неужели у вас не было мужчины

да конечно были. некоторые шутят, думают что так не обидят, а мне все-равно не приятно. и с ней я как подросток вообще.

Вкусняшка
также как и попа и живот и ляшки)))

да фигня, ниче там не растет, может грудь реально на чу-чуть подтянется и все, просто таблы подходящие нужно пить

Nadulya
автор, вам только грудь увеличить? попу не надо?

нее... с остальным у меня как раз полный порядок, слава Богу :)

Вкусняшка
а потом наверняка все опять сдуется(((

у меня грудь 0-1 размера наверно, только автор я комплексовала только в подростковом возрасте, пыталась ливчики с паралоном носить, но это все юношеские проблемы. Я думала их все перерастают.

встретила парня, который полюбил мою грудь, и сейчас если где заходит такая тема, говорит что маленькая прикольней.

забеременела и оо дааа грудь стала больше, но вот уже 10 мес как я кормлю и грудь сдулась, стала более мягкой, раньше это было половинки яблочка, красивые, упругие сейчас они мягкие но и форма не потерялась

Огромный плюс такая грудь не обвиснет.

Вкусняшка
с ней я как подросток вообще

говорите, что вам 16, пусть боятся если че

Bira

• Девочка, сколько тебе лет?
  • Посадят, дядя, посадят

Bira

)))))

у меня есть подруга с большой грудью, наверное пятый размер. так вот познакомилась она как-то с дядечкой интересным. случился у них секс пару раз, потом он предложил расстаться, мотивируя, что она его не возбуждает, т.к. ему нравятся женщины с маленькой грудью :)

lelik10
ему нравятся женщины с маленькой грудью

ого)) редкая ситуация.. и честно заставила меня улыбнуться. вот оказывается как бывает то :)

мне 75аа многа, положить нечего туда )) и ничего.. раньше чет переживала, а сейчас...
на классное декольте какой-нить особы каэш с завистью смотрю, но точно не комплексую
а вапще, все комплексы любимый мужчина всегда развеет )))

Вкусняшка
неужели все мужчины любят большую грудь

Нет канеш. Я ток маленькие люблю :)

автор, знаете такую -Викторию Боню? не помешал же ей нулевой размер такого жОниха подцепить)) может, из-за того,что в первую очередь она сама себе такой нравилась?

можно еще киру найтли вспомнить, у которой вапще ни одной округлости )) и грудь в пиратах дорисована ))

И Ксению Собчак до кучи ;)

у меня тоже маленькая грудь, даже 0 нет, думаю. При этом она очень чувствительная во время ласк, соски. У меня трое детей, да, во время Б и ГВ увеличивается, а потом опять уходит, но нкак ушей спаниеля нет, как тут написали %) . Детей кормила грудью долго, до 3 лет, молоко было. Муж не жалуется, кроме груди есть что пощупать еще ;)
Ношу пуш-апы, отлично смотрятся разные шарфы и рюши.
А у ваших шутников партнеров все отлично с их органом? ;) Тоже можно пошутить, если что.

я
А у ваших шутников партнеров все отлично с их органом?

Сaш-ок
фотку груди покажите

Автор, долго вас ещё уговаривать?

Мне кажется, если грудь смотрится симметрично по отношению ко всему телу, то пусть хоть внутрь растет, минус первым размером :) А если еще и ваш молодой человек отнее без ума, то на фиг комплексы и всякие там операции... Сама раньше переживала, а теперь думаю: зачем? Лучшие годы жизни себе этим испортила....

Вкусняшка
это можно делать до родов?

заодно к родам растянете)
и еще мажтесь креммами специальными от ростяжек еще во время бер-ти..
один минус маленько й груди-это ппц растяжки..у меня она вообще сначала в полосочку была(

Вкусняшка
и с ней я как подросток вообще.

я тоже
сама еще худенькая
сигареты вон не продают %) (самое обидное, покупаю ведь на себе! )

У меня размер 0-1. Запаривалась по этому поводу только в школе, когда у всех выросли, а у меня нет
но при обаятельной улыбке и с хорошим чувством юмора - у меня лет с 14 всегда были поклонники. Если кто-то пытался заикнуться по поводу размера - быстро шел в лес, никогда на этих недомужчин не обижалась даже. Вышла замуж по большой любви, родила ребенка, кормлю его грудью третий год - молока было много (кстати, это единственная моя заморочка была - боялась, что молока не будет).
Грудь без растяжек, как новенькая)))
Муж всегда был в восторге от всего моего тела, в т.ч. и от груди. Во время беременности и после родов, конечно, носила 3 размер, но в дикий восторг как-то не пришла. уже другие проблемы волновали.

Katerinadiz
все комплексы любимый мужчина всегда развеет )))

полностью согласна. лучше этим озаботиться :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 09:33

Вкусняшка
нее... с остальным у меня как раз полный порядок, слава Богу

вот на это и акцентируйте внимание мужчин. и следите, чтобы верх и низ выглядели пропорционально. куда большая проблема, если сверху 42, а снизу 52, согласитесь?
и мужчины, как и женщины, любят друг друга не за отдельно взятые части тела, а за все в комплексе: и внешность, и характер и пр. А если мужчину интересует только грудь, то его совсем не интересует семья с вами. а вы чего от мужчины ждете?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 09:35

Аноникнэйм
Грудь без растяжек, как новенькая)))

блин..везет..у меня покрылась...вот хз, вот почемууу?

cit]Dali
один минус маленько й груди-это ппц растяжки..[/cit]
все же это не от размера зависит, а от эластичности кожи. У меня вообще ни одной растяжки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы