нытье

понимаю, что это далеко не первая тема....Такая тоска. чувствую себя такой одинокой и медленно, но верно загоняю себя в депрессию. А все потому, что ужасно хочу семью. Вроде как умом понимаю, что молодая еще(мне 24), но во сне лялячьки снятся и так грустно становится, и вот почему-то(не сильно ругайте за это))) ), не верю, что когда-нибудь выйду замуж... У меня даже молодого человека нет... Так то вроде все есть - высшее образование, хорошая работа, машина, скоро квартира будет... Понимаю, что сама виновата, все за деньгами гналась, т.к. выросла далеко не в богатой семье хотела (да и хочу) все только самое лучшее. Родителей нет, вот и пришлось всего самой добиваться. И что? зачем мне это? Ни подруг, ни друзей... тоска.
тема так, поныть. Уже с тоской на атаракс посматриваю...

1. Что такое атаракс?
  2. 24 года... а что у нас с молодыми людьми - почему нет такового? У вас есть знакомые мужского пола? Есть подруги?

семью хочу
Вроде как умом понимаю, что молодая еще(мне 24), но во сне лялячьки снятся и так грустно становится, и вот почему-то(не сильно ругайте за это))) ), не верю, что когда-нибудь выйду замуж

Так разберитесь с этими мыслями

В фен -шуй веришь?

семью хочу
на атаракс

ужыс. :=-O:
ну, посмотрите только разве что. :=-O:
и все....ток не трогайте.

economist
ужыс

Тревожно сказал экономист.
Это потому что ты его не проообовалаааа

БабаНюра
Это потому что ты его не проообовалаааа

да и хорошо. самой себе в 20 с небольшим назначать мозгозабивающий транк для снятия какой-то тоски - это кочмар, автор.
пойдите лучше шоппингом полечитесь.
все - живительная активность на свежем морозном воздухе вам показана. банька-парилка. поездка на машине, в ночь, вот просто в никуда. отпуск-теплые страны? не? ;)

атаракс - это антидепрессант

economist
самой себе в 20 с небольшим назначать мозгозабивающий транк

Это ее жизнь и ее выбор. Свою голову ей на плечи не поставишь. Да и совета она твоего не просит, просто нытье

Ондатра
В фен -шуй веришь?

семью хочу
все есть - высшее образование, хорошая работа, машина, скоро квартира будет..

Вы - большая молодец - создали материальную базу. Возраст у Вас детский, всё успеете! ;)

так надоело одной как дурак ходить, саму себя развлекать... были и шоппинги, и в кино ночью, и клубы..

economist
мозгозабивающий транк для снятия какой-то тоски

Ты кстати знаешь что в омерике слово, обозначающее наркотики и лекарства одно и то же?

JukSvetlyak не верится... спасибо большое. Но вот уже чувствую себя как старуха, да еще и ненормальная

БабаНюра нет, от совета бы я не отказалась

семью хочу
это антидепрессант

не. ну если вам так легче, не вопрос
но это, как бэ, атипичный траквилизатор и анксиолитик.
выпейте, лучше, 50 грамм. да под хорошую закуску. ;)

БабаНюра
Ты кстати знаешь что в омерике слово, обозначающее наркотики и лекарства одно и то же?

ога. в курсе.
и аптеки очень весело называются

подруг нет вообще, так знакомые по работе. ну зарегистрировалась я на сайте знакомств. Да, узнала о людях больше))).

семью хочу
БабаНюра нет, от совета бы я не отказалась

И что вы с ним сделаете? На стенку повесите? Исполните?
Хотите семью - заводите, хотите таблетки пить - пейте . Делайте все что хотите, это ваша жизнь. Она происходит именно сейчас.

economist не, так и спиться можно)))) я выходные с джим бином провела))))

economist
аптеки очень весело называются

Это что же у них в голове то а? Объясни мине

БабаНюра а семью как заводЮт?)))) что-то все нормальные мужчины в основном женатые, а где не женатые сидят - неизвестно(знаю, знаю, тем про то, где их искать заводили тут не раз))))) )

семью хочу
семью как заводЮт

Надо найти подходящего кандидата для начала.

семью хочу
где не женатые сидят

Они не только сидят, они еще ходят, бегают, лежат, ездят.

семью хочу
так и спиться можно

дак вы дозированно, без фанатизма.

БабаНюра
Это что же у них в голове то а

да веселые просто люди.

семью хочу
семью как заводЮт

да просто альфацелью это не надо делать. и все получится. бегущей строки штоб не было на лбу. понимаете? ;)

семью хочу
надоело одной как дурак ходить, саму себя развлекать

Вы отдаете себе отчет, что с мужем и ребенком вам придется почти постоянно наоборот: быть не одной и развлекать кого то другого, не себя

Я спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы