нытье

Мне когда-то в глубокой молодости подруга посоветовала найти гармонию в своей душе, обрести счастье в себе, и тогда ни один нормальный мужик не пройдёт мимо, потому что "ты будешь само счастье".

кандидата никакого.. на мужчин со словами"возьми меня замуж" не кидаюсь(пока)))) )... одичала я, не знаю даже куда ходить. Клубы(не раз предлагали поехать к ним домой))) ), театры, кино - туда, в основном, ходят парами.. просто гулять по улице?

БабаНюра
почти постоянно наоборот

иэхххх......бабы каюццо, деуки замуж собираюццо (с)

JukSvetlyak это как? что-то вроде, я-каштан, у меня все хорошо?)

БабаНюра вот именно этого и хочу. очу дома сидеть, детей воспитывать, мужу кушать готовить, в парке с детьми гулять))) да, пока все так и представляю. И не надо это рушить)))))

семью хочу
БабаНюра вот именно этого и хочу. очу дома сидеть, детей воспитывать, мужу кушать готовить, в парке с детьми гулять))) да, пока все так и представляю. И не надо это рушить)))))

а я хочу работать, не бежать никуда, отдыхать, заниматься хобби, принимать ванну по часу, приводить домой кого угодно . у вас есть подруги с детьми? моя лучшая подруга, как только начинает хотеть мужа и ребенка едет ко мне. уезжает - не хочет . действует уже года два ;)

Anka-Manka я сама племянницу воспитывала, так вот вышло(на учебе взяла академку и год сидела с ней). И сейчас в любое время я ее забираю к себе и надолго(вместе гуляем, смотрим мультики... и именно я научила ее читать и писать - чем очень горжусь)))) ). В первые 3 месяца было тяжело, да. Я ночами не спала, плакала вместе с ней, думая, что это никогда не закончится. Чуть что - вызывала скорую, т.к. не с кем было посоветоваться... Но почему-то я это вспоминаю тока с улыбкой)))

семью хочу
это как

Точно не знаю. Но с депрессией надо что-то делать. Если по-другому не получится, то

семью хочу
я-каштан, у меня все хорошо

Ларн Эссен вы так далеко))))

со знакомыми по работе надо подружиться , наверняка у них есть компании, возможно там познакомитесь с кем-нибудь

JukSvetlyak у меня на работе в основном мужской коллектив, но я так долго добивалась, чтобы они видела во мне "своего", что ничего менять не буду(до этого на работу боялась ходить - где-нить, да прижимали))). Одни мужчины, на женщин не совсем адекватно реагируют, т.к. постоянно на работе)))) )

а восстановить институтские контакты?

Ларн Эссен почти 2, да да)))) я с рабочего компа сижу, не могу многое открыть(в смысле вклады и т.д. в том числе и в личку не могу написать))) ). Буду дома - напишу))))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 03:34

семью хочу
у меня на работе в основном мужской коллектив

дак вы ж малине, автор
а клиентосы кто? тож мужчины? ;)

JukSvetlyak я врач... однокурсники все девочки(больше половина разъехалась, со второй половиной пообщаться то не о чем...)

economist клиенты, как правило, меня не помнят))))

Хорошо, буду с нетерпением ждать. Надеюсь это правда и вы мне черкнёте.

семью хочу
меня не помнят)

анестезиолог что ли? :=-O:

Ларн Эссен я почти никогда не вру))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы