нытье

вы молодец что сначала всего добились и все у вас будет, я замуж вышла в 26 лет (познакомились за полгода до свадьбы, все произошло быстро) и уже нажилась семейной жизнью, столько проблем материальных. не думайте об этом, ходите в гости, кафе и встретите своего, твое от вас не уйдет ;)

семью хочу
не верю, что когда-нибудь выйду замуж...

Настоятельно советую верить в обратное. мысли материальны, проверено. Начните с этого!

семью хочу
Так то вроде все есть - высшее образование, хорошая работа, машина, скоро квартира будет... Понимаю, что сама виновата, все за деньгами гналась, т.к. выросла далеко не в богатой семье хотела (да и хочу) все только самое лучшее. Родителей нет, вот и пришлось всего самой добиваться. И что? зачем мне это? Ни подруг, ни друзей... тоска.

автор извините) у меня это не сходится с профессией анестезиолога)
сколько сейчас получают молодые спецы анестезиологи, что все так шоколадно сразу после института?
вам 24, это же от силы год после интернатуры
когда вы все успели и заработать на квартиру машину, и друзей институтских растерять, и с коллегами себя поставить, что они вас как своего воспринимают?
вы просто уникальный человек:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы