Может девушка с маленьким ребенком уйти от мужа сама, потому что любовь прошла?

реально знаю такого человека, парень, живёт с родителями в двушке, женился на женщине с ребёнком, та сбежала от очень обеспеченно человека. Друзья этого парня у виска крутили, мол дурак, жилья нет а он ещё к родителям в хрущёвку женщину с ребёнком привёл. Она такая ещё фифа Не знаю правда как там у них сейчас.

тритата
Уходить с малышом непонятно куда и к кому.. Вопрос: так бывает?

да, бывает. когда деушко-дура и очень верит в себя.
у моего другана такая бымшая жена. он её всем обеспечивал, любил, заботился, она думала, что это норма и со всеми так. потом просилась обратно.

Я уходила с ребенком к другому. Мож БМ был и хороший (как все удивлялись-то, боооже мой), но после ухода вылилось столько г..., что я спустыя 5 лет ни разу не пожалела о своем поступке. А у него вона... 2 жены еще после меня было. Небось тоже сперва удивлялись: хороший мужииик, надо брать!
Еще пример: у меня подруга познакомилась с МЧ. Тот тоже пел, что жена ушла, потому что бл..на и нашла другого, а он ее всем обеспечивал, квартиру оставил, ребенка содержит и бла-бла... Пока чисто случайно не выяснилось: ушла, потому что бухал и играл. Квартира изначально была жены, денег не дает ни копейки. А на словах-то уууу, песни пел. А внешне-то уууу, такой приличный....

Ну я ушла. Только не к другому. Жили у моей мамы, когда я поняла что не могу больше каждый день его видеть, т.к. любовь прошла, попросила его съехать. Возможно и не было весомых причин семью рушить, но нам с ребёнком так хорошо сейчас;)

мама мудрая.. ;)

Яблоко
когда деушко-дура и очень верит в себя.

не и, а или

Джанечка
вот моё имхо... если в семье всё хорошо, то женщины не уходят. порой они не уходят даже когда плохо. на мой взгляд это редкость.
и если мч такой белый и пушистый, то какой смысл ей дёргаться тем более с ребенком?!

+++

Nass
Джанечка
вот моё имхо... если в семье всё хорошо, то женщины не уходят. порой они не уходят даже когда плохо. на мой взгляд это редкость.
и если мч такой белый и пушистый, то какой смысл ей дёргаться тем более с ребенком?!

+++

Йа попала в редкий процент. Всё было хорошо, кроме того, что "завяли помидоры". Ушла. Не жалею.

давайте реально мыслить. От хороших мужей не уходят. Ибо любовь-понятие эфемерное. Она первые две недели есть, а потом семья держится на других основах, которые принято считать любовью, такие как дружба, взаимоуважение, взаимодополняемость и тыпы, немаловажную роль имеет все же материальное благополучие. Если хотите возразить и закидать меня тухляцкими яйцами-обратите внимание, что это мое личное ИМХО

Janu
ет девушка с маленьким ребенком уйти от мужа сама, потому что любовь прошла?

может. но присмотреться повнимательней к дяденьке всё же стоит)))

Janu
завяли помидоры

а вянут ли помидоры в хорошей теплице и на удобрении? ;)

тритата
Вопрос: так бывает? Или мч, что-то не договаривает?

kushka
как разведать чоу по чем то?

смотрите как он к Вам относится ... к окружающим ... позволяет ли он хамить прохожим, друзьям, мало знакомым людям, толкать прохожих на тротуаре ... (при мне был случай. Шли по тротуару молодой челове и девушка, их обогнала молодая женщина, чуть ли не под ноги им зашла. Молодой человек тут же плюнул на сумку женщине их обогнавшей, заржал как конь и идет дальше. Женщина, которой плюнули на сумку, не заметила и ушла дальше. А девушка тут же выдернула руку от МЧ и пошла в обратную сторону. Он за ней помчался, а она ему в ответ "Больше никогда ко мне не подходи. Ты мне противен! как ты мог? Идиот! " И ушла ) ... отношения можно прогнозировать, можно ... Надо только внимательно отмечать поведение человека в разных ситуациях ...
Отмечайте для себя как он отзывается о семьях друзей, коллег ... Как он с деньгами обращается ... Часто ли он на словах ругает бывшую жену, часто ли он хвалится как деньги ей посылает ... Хвастается ли он ребенком ...
По рассказам его оооочень много можно понять, прочитать между строк ...

ZZанято

уходят и от хороших и от отличных. и по причине "любовь завяла " тоже. Люди то разные. Кому то хлеб а кому то и зрелища.
Сама знаю семью где жена с 3мя детьми ушла именно по причине " страсти не хватало, надо горячую любовь, чтобы искры летели" Правда ушла она домой к обеспеченным родителям и муж с детьми помогал постоянно. Завела себе хахаля "ни кола ни двора" но видимо "страсти" было много. Хотя у меня для неё есть нелестные определения, да материться нельзя

ZZанято
давайте реально мыслить. От хороших мужей не уходят.

См. пост выше

ZZанято
а вянут ли помидоры в хорошей теплице и на удобрении? ;)

Если серьёзно: считаю, что для счастливой жизни с человеком нужно нечто большее, чем обеспечение жизнедеятельности и хорошее отношение с его стороны.
Только что поняла - необходимо самой хорошо к нему относиться. И не из благодарности за всё, что он тебе даёт.

ZZанято
давайте реально мыслить. От хороших мужей не уходят.

Уходят. Есть примеры из жизни. Глупые и избалованные собственными мужьями бабенки бегут от хороших мужей за бабочками в животе. Часто БЖ жалеют о содеянном, но фиг кому признаются.
Что, быстро к хорошенькому привыкается? Замыливается глаз и теряется нюх. Тебе начинает казаться, что хорошо — это так теперь будет навсегда, само по себе. И можно ничего не делать. Особенно удивляет в ситуациях, когда от нее не требуется ничего сверхъестественного, чтобы все оставалось хорошо, потому что все остальное ее партнер сделает сам. Надо всего лишь делать пару важных вещей. Может быть, они не обязательно самые приятные — я не про анальный секс, если что — но всего лишь надо их делать, и все будет нормально. Например, научиться готовить и нормально его кормить. Или заранее ставить в известность о своих планах, предупреждать о внезапных гостях или когда ты задержишься.

Можно, конечно, лягаться, что ты не кухарка и не терпишь органичений личной свободы, но, если от тебя больше ничего, по большому счету, не требуют и на другой чаше весов — нормальные, надежные отношения, какие еще поискать, то брыкания не понятны.

Вообще, если это знание не усваивается вовремя, потом судьба у брыкающихся довольно грустная, после завершения отношений. Происходит встреча с реальностью, о которой они совсем забыли в атмосфере защищенности и поддержки. Выясняется, что хорошо — это не правило, а исключение. Хорошо — это удача такая большая, а не опция по умолчанию. Хорошо это не потому, что ты такой классный и суперский, а потому, что тебе человек хороший попался. И что в других отношениях такого уже не будет по умолчанию. И там попросят не только готовить, но и прогибаться подальше и поглубже, но уже даже не за гарантии и надежность, а за обещание, что когда-нибудь в будущем станет лучше. Или вообще просто так.

Полкубадревесины
Глупые и избалованные собственными мужьями бабенки бегут от хороших мужей за бабочками в животе

Спасибо, родная Прям видно, что себя ты считаешь очень умной. С чем и поздравляю.

Полкубадревесины
если от тебя больше ничего, по большому счету, не требуют и на другой чаше весов — нормальные, надежные отношения, какие еще поискать, то брыкания не понятны.

Дааа? Такой умнице - и не понятны?
Думай дальше. Может поймёшь.

Janu
Janu

Купив настенные часы, мы какое-то время слышим, как они тикают. Но потом это тиканье для нас исчезает, хотя часы по-прежнему идут. Так и с нашими проявлениями. Живя друг с другом, люди перестают воспринимать особенности партнера, они становятся привычными, как тиканье часов. Вначале отношений мужчина, которому любимая пожарила яичницу, с восторгом в душе восклицает : «Она - богиня!». Всё, что она для него делает, воспринимается как проявление неземной любви: «О-о-о-о! Она постирала мне носки! Она сделала это как никто другой!" и т.д. Но проходит время, и всё это, регулярно повторяемое, вначале переходит в разряд обыденности, потом перестает замечаться, как само собой разумеющееся. А потом возникает «синдром Верещагина» : «Опять эта проклятая черная икра!»
По мере того, как становятся привычными положительные проявления, изо всех щелей начинают вылезать и все явственнее проступать недостатки партнера. Ну а как же без них? Без недостатков людей не бывает. И вот что получается: наши достоинства как бы уходят на дно, перестают для партнера существовать, а то и вовсе становятся «синдромом Верещагина», зато наши недостатки в глазах партнера строятся в колонны по трое и маршируют, отбивая чеканный шаг. И уже кажется, что весь партнер только и состоит, что из вот этих недостатков. Зато тот, другой….

Janu
Всё было хорошо, кроме того, что "завяли помидоры". Ушла. Не жалею.

Приведенная выше модель носит объективный и всеобщий характер. Повторяется закономерно в любых отношениях, повторится и с «тем, другим».

Полкубадревесины
Повторяется закономерно в любых отношениях, повторится и с «тем, другим».

Ну хорошо, повторится. Но если тебе некомфортно в отношениях, зачем их сохранять? Почему не избавиться от того, что надоело?

Janu
Но если тебе некомфортно в отношениях, зачем их сохранять? Почему не избавиться от того, что надоело?

А слабо разобраться почему некомфортно и устранить причину дискомфорта?
Это в молодости простительно разбрасываться хорошими людьми по причине "надоело", а с годами хороших и главное свободных будет все меньше. А если в семье еще и дети есть... У вас дети есть? Наличие ребенка очень меняет сознание женщины, как правило меняет, бывают и исключения, да такие что от хорошего мужика с 3 детьми уходят.

Полкубадревесины
А слабо разобраться почему некомфортно и устранить причину дискомфорта?

Кто-то выбирает этот путь, кто-то предпочитает завязать новые отношения. Вторые ничем не глупее первых.

Полкубадревесины
Это в молодости простительно разбрасываться хорошими людьми по причине "надоело", а с годами хороших и главное свободных будет все меньше.

Оооо, это гнилая политика - оставаться с тем, кто тебе не нужен, из боязни остаться одной. Вы же мусор дома не копите, а выбрасываете?

Полкубадревесины
А если в семье еще и дети есть...

Это ничего не меняет

Полкубадревесины
У вас дети есть?

Она уже не ребёнок

Полкубадревесины
Наличие ребенка очень меняет сознание женщины

Тут согласна

Janu
Оооо, это гнилая политика - оставаться с тем, кто тебе не нужен, из боязни остаться одной. Вы же мусор дома не копите, а выбрасываете?

это вы мужа бывшего, по вашим словам "хорошего человека" с мусором сравнили?

ZZанято
это вы мужа бывшего, по вашим словам "хорошего человека" с мусором сравнили?

:) он мне не нужен - я от него избавилась. Ну, типа выбросила ненужное.
Вообще, на свете очень много всего хорошего, но мне не нужного ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:17

Janu
Вообще, на свете очень много всего хорошего, но мне не нужного

ооу... чот вы мне нравитесь. Задружила, вы не против? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы