Может девушка с маленьким ребенком уйти от мужа сама, потому что любовь прошла?

Есть МЧ мой, от него ушла жена с маленьким ребенком (до года), якобы познакомилась с кем-то в вк и ушла к нему, тот не работает, живут отдельно, уехала из большего города в маленький (новый ухажер, оттуда же где ее родители). При этом отец ребенка и собственно муж обеспечивал всем. чем можно.
Меня как-то это не особо смущало, но вчера с мамой поговорила.. она чет засомневалась, говорит странно это. Уходить с малышом непонятно куда и к кому.. Вопрос: так бывает? Или мч, что-то не договаривает?

ффффффффф... сегодня в школе мало задали на дом что ли... наплыв юных дарований просто...

тритата
Вопрос: так бывает?

нет, сынок, это фантастика (с)

Если есть ребенок - кагбэ уже не девушка? ;)

тритата
Вопрос: так бывает?

в жизни все бывает

Naturlich!
Если есть ребенок - кагбэ уже не девушка?

у меня все девушки)

Оборотень Uma
нет, сынок, это фантастика (с)

пичаль..Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 22:03

Оборотень Uma
ффффффффф... сегодня в школе мало задали на дом что ли... наплыв юных дарований просто...

отпуск

ушла с двумя и не жалею :) , бывший ни чем не помогает

вик
ушла с двумя и не жалею , бывший ни чем не помогает

а почему? чувства прошли?

тритата . Уходить с малышом непонятно куда и к кому..

тритата познакомилась с кем-то в вк и ушла к нему, тот не работает, живут отдельно, уехала из большего города в маленький (новый ухажер, оттуда же где ее родители).

Хатхор, ну тот товарищ ее ровесник нигде не работает, обеспечить не может.

dolgojitelnica
+++++

плохо..

куда все делись то) где помидоры?))
как разведать чоу по чем то?

kushka
как разведать чоу по чем то?

а оно надо?

Так а зачем разведывать? Канеш не договаривает. Кто договаривает- то? И бывает на свете тоже всё. Немало женщин ушли к менее состоятельным. По разным причинам. Не надо копать. Один и тот же мужчина с другой женщиной может вести себя совершенно иначе. Лишь бы Вас всё устраивало в отношениях.

тритата
Есть МЧ мой, от него ушла жена с маленьким ребенком (до года)

МЧ помогает жене с ребенком? финансово и в других планах. ездит к ребенку?

Радмила
Один и тот же мужчина с другой женщиной может вести себя совершенно иначе. Лишь бы Вас всё устраивало в отношениях.

ага, а может вести себя как с прежней женщиной.не исключено

Джанечка
МЧ помогает жене с ребенком? финансово и в других планах. ездит к ребенку?

да помогает, ездит, но не часто, далеко..

kushka
да помогает, ездит, но не часто, далеко..

вот моё имхо... если в семье всё хорошо, то женщины не уходят. порой они не уходят даже когда плохо. на мой взгляд это редкость.
и если мч такой белый и пушистый, то какой смысл ей дёргаться тем более с ребенком?!

"все хорошо" - понятие растяжимое. Ну, вот прошла любовь, бабочки в животе не летают. И смотреть противно. А рядом ходит тот, от кого летают. И кто готов ребенка принять. Почему надо усиленно семью сохранять?

Радмила
Почему надо усиленно семью сохранять?

чтобы не создавать помех тем, от кого ни у кого ничего не летает нигде. :) А то иж... то с одним, то к другому...

Она наоборот освободила место. Для автора. ;)

Радмила
Она наоборот освободила место. Для автора. ;)

но автор подозревает, что это ЖЖЖЖЖЖЖЖ неспроста... ;)

Радмила
Почему надо усиленно семью сохранять?

+1
есть девушки, которые не циклятся на одном муже и не считают, что это последний мужик в ее жизни и надо жить-терпеть даже если все чувства ушли.
а то что с ребенком ушла, так тоже не заморачивается, будет у ее ребенка отчим, как будто с отчимами не вырастают нормальными людьми.

Не автор подозревает, а бдительная мама. Мама, конечно, хочет дочери счастья. Но такими "неспроста" можно добиться обратного результата.

Ваша мама отчасти права - лучше иметь мужчину без таких обременений как ребенок на стороне, поскольку в любой момент его могут дернуть "за веревочку". О чем негативном может свидетельствовать такой эпизод из жизни мужчины - он возможно не особо помогал жене по хозяйству или у них было очень мало денег или и то и другое вместе взятое, в результате ее все задолбало и она свалила поближе к родителям. Другой вариант - у жены сменились сексуальные предпочтения, ну он вроде не при чем, но он ведь такую жену сам себе выбрал и уже завел ребенка, что говорит о его "непродуманности". Ну крест, конечно, на парне ставить не надо - как говорится: "За одного битого двух небитых дают".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы